- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seo-консультации - тест услуги.
Предоставляю консультации по оптимизации и продвижению сайта, наращиванию посещаемости. Все возможные вопросы стоимостью 2wmz за один вопрос. Консультация по ICQ. Одному за отзыв. Любому, с любой репутацией.
О себе:
Стаж в СЕО 3 года. Результаты работы - вывод в ТОП 3 Яндекса по региону Украина сайта по ВЧ запросу = 14699 в месяц запросов,11859 запросов в месяц. И ТОП 1 по этим же запросам регион Гугл ком уа, в ТОП 5 Гугл ком. Вывод сайта по ВЧ в ТОП 5 Google.co.uk, в ТОП 2 uk.yahoo.com
Связь через ICQ 319 785 два два пять
Вы задаете вопрос, если я знаю ответ - говорю реквизиты для оплаты. Вы оплачиваете - я отвечаю. Если я не знаю ответ - я вам сразу говорю и вы не оплачиваете и мы не теряем ни времени, ни средств.
Поскольку занимаюсь в первый раз таким видом консультации - за ранее прошу прощения, если не успею ответить всем, кто обратится. Хотя допускаю ваше недоверие и отсутствие спроса на столь дешевые услуги.
по ВЧ запросу = 14699 в месяц запросов,11859 запросов в месяц
В какой тематике это ВЧ? Можно посмотреть этот запрос? (это вопрос за отзыв)
Результаты работы - вывод в ТОП 3 Яндекса по региону Украина сайта по ВЧ запросу
за три года всего один выведенный сайт в топ?
форекс, forex - 'то ВЧ по данному региону. Вердстат рулит
Kiv_V добавил 13.07.2009 в 11:22
За год выведены 3 сайта. Два из них нулячие. Один из них за полгода по англоязычному.
Работал, человек адекватный.
Светлана, спасибо.
Отвечу еще на вопрос за отзыв.
Какой процент кеев должен содержаться в сое оптимизированном тексте для адалт сайта (под яшку разумеется)??? И можно ли в топ по ВЧ выйти лишь с помощью внутренней оптимизации (без покупки ссылок и.т.д.)?
спасибо за внимание, но все, что законодательством запрещено и для меня интереса не представляет
ТС, большое спасибо, дала хорошие советы для увеличения посещаемости. Рекомендую всем ;)
За год выведены 3 сайта
Гм-м-м...
Впрочем, не буду настаивать. Услуга действительно дешёвая, да и отзывы вроде положительные. ;)
то, что другие продают за деньги - на моем сайте бесплатно вообще.
Спасибо за ответ. В общем, думаю, ответ может стоить каких-то 2 wmz. Но для каждого эта сумма субъективна, поэтому возьмусь говорить только за себя:
Если бы ответ (на вопрос за отзыв) был бы более раскрытым - то он бы возможно и стоил 2 wmz.
Новичкам - попробовать стоит.
Удачи.