seo-консультации 1 вопрос=2wmz

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
lusan:
К примеру,
Задаю вопрос: как измерить траст? (было уже на прошлых страницах)
Мне ТС ответит: понятно как, по притоку посетителей..
2 убитых енота долой.
Вопрос к тс: Вы действительно считаете, что "приток посетителей" - основной показатель трастовости и эти два понятия пропорциональны.
Т.е. если я скупаю на го*ноблог гов*отраффик, от этого его трастовость поднимается?

ОЙ, товарисч, врать только не надо - 2 убитых енота не было, денег с вас никто не брал 🚬

Не знаю, как ваша фамилия, но: ох, и врун вы однако.

Kiv_V добавил 07.09.2009 в 10:23

SEO Newb:
Даже я

Вот двумя этими словами вы все уже сказали, а дальше могли и не продолжать )))Очень рада за вас 🍻

Kiv_V добавил 07.09.2009 в 10:34

dimg:

Да - для ТС - у меня есть запросы в портфолио и с частотой 250 000, ну и что? Вот только частота - не признак настоящей конкуренции по запросу, как и в вашем случае.

Очень (поверьте, искренне) рада, что в вашем портфолио есть запросы с частотой :) Вот только не поняла, к чему ваша критика? Я вас чем-то задела? В чем-то дорогу перешла? Зарабатывайте и вы себе консультациями, если можете или умеете. А зачем придираться к человеку, которого вы не знаете, который вам ничего не должен, который вас сто лет не трогал (и вряд ли тронул бы)? К тому же, чтобы меня хаять у вас возможно еще и молоко на губах не обсохло, молодой человек?

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144
К тому же, чтобы меня хаять у вас возможно еще и молоко на губах не обсохло, молодой человек?

У меня молоко обсохло 35 лет назад...

А уровень ваших знаний показал запрос про траст сразу и надолго, если не навсегда...

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Kiv_V:
Вы знаете я каталогами и до 180 умею. Бесплатно вообще.

ТИЦ до 180 каталогами? Сайт покажите всем.

Про траст убило, конечно.

[Удален]
-= Serafim =-:
ТИЦ до 180 каталогами? Сайт покажите всем.

Может про беки имелось ввиду😂, 180 ТИЦ каталогами - это фантастика

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Phessiv, ТС 100% сайт не покажет и найдет отмазки типа "не хочу, чтобы тиц забанили потом" или "а почему я должен показывать". А сейчас он просто ищет пример.

Совет всем, в том числе ТС. Если уж создали тему, то четко очертите в каких вопросах Вы компетентны и можете консультировать. И вообще лучше меньше языком трепать, потому что в разных темах разные отжиги. В одной теме товарищь писал, что постоянно консультируется по дружбе с 15 людьми из топа серча по репе в вопросах продвижения, другой, что взяли работать в bdbd. Что придумает этот, стоит только гадать.

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Свободна для работы.

Предоставляю платные консультации и помощь в настройке проектов под контекстную рекламу в:

- Гугл Эдсенс

- Яндекс Директ

- Бегун

Консультации по покупке ссылок в сапе - рефералам помощь в составлении 100 анкоров бесплатно. Платная помощь в настройке.

По любой теме 1 час 10$.

Стучим в асю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий