webst.ru - срочно нужно перенести домен

12
M
На сайте с 08.11.2008
122
Оксиген:
Вот всё понятно, написал - помогли, хорошо. Но на фига ждать до последнего дня? Ни одной подобной темы не возникло бы, если продлять домены вовремя. Но жаренный петух клюет всегда почему-то по ночам в выходные за несколько часов до времени Х.

Ну... это в теории вы правы... а на практике оно иногда по разному выходит ;-)

По регламенту за сколько дней до окончания делегирования домена можно его продлить? (вроде как помню что за месяц, но хотелось бы уточнить)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
mcafeeuser:
за сколько дней до окончания делегирования домена можно его продлить?

А регламент слабо прочитать? А то ведь ща понапишут тут - каждый свою версию непрочитанного, но где-то слышанного регламента. :D

Внимание, правильный ответ: за 2 месяца.

mcafeeuser:
на практике оно иногда по разному выходит

Угу. Иначе бы аукционов освобождающихся не было. Пока живут на свете чудаки - всегда будет что купить на аукционах. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Отличная тема!!! Только благодаря ей я вспомнил что через пару дней закончится рега отличного домена!!! ААА, надо прооодлииить! =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pchol123:
Только благодаря ей я вспомнил

Что ж у вас за регистратор такой? У нормальных регистраторов надо только не забывать бабло закачивать на счёт. Всё остальное происходит автоматически. ;)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

тоже была похожая проблема с вебстом пару дней назад. артема разыскивать не стал, сразу связался с саппортом рег.ру по icq, обяснил ситуацию, через час прислали мне на почту письмо для переноса моих доменов в мой акаунт под полное управление. распечатал, подписал, отсканировал, отправил. еще через пол часа сам продлил свои домены. оригинал письма без заверения нотариусом отправил по почте через несколько дней.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Оксиген:
А регламент слабо прочитать? А то ведь ща понапишут тут - каждый свою версию непрочитанного, но где-то слышанного регламента.

Внимание, правильный ответ: за 2 месяца.

Регламент почитать хорошо конечно... но сейчас если честно не до него, и все же то что написано на бумаге на пост совке не всегда выполняется, а как всегда хочется услышать то, что на практике у крупных реселлеров получается ;-)

В своем случае я все сделал за месяц... как оказалось... надо было ещё раньше вспомнить ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий