- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Знаю, что тема с webst.ru обсуждалась не раз, но у меня экстренный случай. Нужно срочно продлить/перенести свой домен, так как на нем зарегистрированы name server. Регистратор - webnames. Позвонил в webnames - там девочка по телефону не смогла найти мой аккаунт, хотя он существует... Попросила перезвонить утром.
Что делать не знаю. Написал/позвонил любыми доступными способами Артуру. Воспользовался поиском. Артур писал последний раз на форуме в феврале, поэтому скорей всего дело труба.
У домена вчера завершилась регистрация...
I need help!!!
PS. или помогите сменить на VPS Name Servers. Кроме регистрации NS на webnames нужно еще что-то делать в Cpanel?
Попробуйте сделать новый аккаунт. Проследите чтобы все контактные данные совпадали и опять звоните в вебнеймс и просите перенести управление домена под свой аккаунт.
Доброго всем времени суток.
Знаю, что тема с webst.ru обсуждалась не раз, но у меня экстренный случай. Нужно срочно продлить/перенести свой домен, так как на нем зарегистрированы name server. Регистратор - webnames. Позвонил в webnames - там девочка по телефону не смогла найти мой аккаунт, хотя он существует... Попросила перезвонить утром.
Что делать не знаю. Написал/позвонил любыми доступными способами Артуру. Воспользовался поиском. Артур писал последний раз на форуме в феврале, поэтому скорей всего дело труба.
У меня была такая же проблема пару недель назад, написал ему в кипер, на следующий день он домен продлил.
Проблема может быть и у вебнамеса... у них там лаги технические были недавно.
Попробуйте сделать новый аккаунт. Проследите чтобы все контактные данные совпадали и опять звоните в вебнеймс и просите перенести управление домена под свой аккаунт.
Создал аккаунт, но телефон вебнаймса уже не отвечает. А они быстро могут перенести? Документы нужны для этого какие-то?
Создал аккаунт, но телефон вебнаймса уже не отвечает. А они быстро могут перенести? Документы нужны для этого какие-то?
Звоните в рабочее время.
Проблема может быть и у вебнамеса... у них там лаги технические были недавно.
Уже долгое время все продляется идеально
MrKIM добавил 13.07.2009 в 04:04
Скан паспорта нужен. Звонить нет смысла, сразу писать надо
Звонил/писал... говорят что нужен бумажный договор. Его нет.
Может кто подскажет. Если завести новые НС. нужно что-то в Cpanel менять? А то завел бы новые НС, прописал бы их и делу - конец.
Звонил/писал... говорят что нужен бумажный договор. Его нет.
Может кто подскажет. Если завести новые НС. нужно что-то в Cpanel менять? А то завел бы новые НС, прописал бы их и делу - конец.
Могу попробовать помочь, пишите в аську
Всем спасибо, некоторые советы реально помогли. Домены у Вебнэймс. Подтвердил свои данные с помощью персонального аттестата.
Вот всё понятно, написал - помогли, хорошо. Но на фига ждать до последнего дня? Ни одной подобной темы не возникло бы, если продлять домены вовремя. Но жаренный петух клюет всегда почему-то по ночам в выходные за несколько часов до времени Х. :D