- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, и не только, но и работаю. И не только по русский, но и под украинский. Траффик с них растет постоянно. Но, до траффика, как с Яндекса и Рамблера, еще далеко. Потому что, ИМХО, мало еще народу пользуется русским/украинским Google`м.
Cossack, может у тебя есть панацея?
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8
http://www.auto.ru/
6/10 only ;)
Ну-ну :) :) :) Успехов :)
Сколько ссылок со страниц с PR2 c ключевым slovom в ссылке надо, что бы ваша страница титулом slovo(более ни где нет) обогнала первую???
Одна ссылка со страницы PR6 с текстом "slovo", и при этом даже slovo в тайтл ставить не обязательно :)
В итоге получаем голый PR+оптимизацию под слово.
PR страницы то скаканет, но для самой страницы это практически не важно.
Следуя вашей логике, на первых местах должны быть толко страницы сайтов с PR 10, где в тексте есть хотя бы одно slovo.
Читайте еще раз мой пост и думайте. А так же, читайте вот это
Короче, собственный PR на позиционирование конкретной страницы оказывает влияние близкое к нулю. Сколько PR у вас есть важно не для вас, а для тех, на кого вы ссылаетесь. Собственный PR вторичен, это просто индикатор, если нет ключевых слов в ссылке на вас.
Помню-помню. :) Советую NeMaster'у прочесть тот спор. Может, это поможет ему в понимании принципов ранжирования Гугля.
Я бы поспорил. Собственный PR - своего рода весовой коэффициент. Поэтому только в случае, если страничные факторы плюс ссылочное ранжирование - слабы, собственный PR помочь особо не сможет.
Спасибо за линк, прочитал.
Опять всё сначала? 😮 😮 😮 ;)
Просто не надо так категорично утверждать спорные предположения ;)
wolf прав на все сто
>Собственный PR вторичен, это просто индикатор, если нет ключевых слов в ссылке на вас.
Ерунда, как-будто никто не эксперементировал с невидимыми ссылками, или линками где пишешь просто букву/цифру, для того чтобы передать ПР на дорвеи, а посетителю такой линк был не очень заметен. И если дорпага хорошо под запрос заточена то все ОК.
Я бы поспорил. Собственный PR - своего рода весовой коэффициент. Поэтому только в случае, если страничные факторы плюс ссылочное ранжирование - слабы, собственный PR помочь особо не сможет.
Ок. Давай переформулирую:
Собственный PR на позиционирование конкретной страницы оказывает влияние крайне незначительное по сравнению с другими факторами.
Нормально?
Невидимость ссылки для посетителя, в данном случае вообще не причем.
Смысл проставления ссылки и передачи PR на дорвей во-первых, в том, что нужно этот дорвей показать поисковику. Во-вторых, неперелинкованные дорвеи (или перелинкованные с цифры) высоко не вылезают. А вот если перелинковка идет с ключевыми словами, тогда на полную мощьность включается ссылочное ранжирование с опорой на переданный PR.
Если вспомнить известный пример с компаниями "Я" и "А", то PR (ВИЦ) переданный через, кажется ".", на следующей странице был грамотно использован в ссылочном ранжировании.