Проблема с собакой, что может быть?

V
На сайте с 25.02.2003
176

fleyg,

ищите свидетелей этого дела и уговаривайте, чтоб в лучае чго подписались(пошли к ментам, дали показания)

А то у нас тут недалеко(в Кузьмниках). Пристрелили собачку у одной хозяйки-раздолбайки.

Собачка покусала иль не покусала там кого-то а просто бросалась на собак/людей. Кто-то "сердобольный" написал заяву в милицию. Пришли менты разбираться. Пришли второй раз, третий. Там что-то уговаривали вроде про "полюбовно решить" иль усыпить. Ну и собачка как-то неосторожно гавкнула в сторону ментов. Не долго думая, из табельного оружия, насмерть.

Потом мент просто написал объяснительную.

/ хорошо ли плохо ли - не мне судить, меня там не было /

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Nik33:
а дома как "кошка" :)

А вот у меня наоборот, особенно на даче если сказать охранять.

ОКП, ОКД, ЗКС, + 3 месяца индивидуальная программа с инструктором

+ год ежедневных тренеровок

Единственно что не удалось нормально привить это апорт, в упор не выполнял, еле экзамены сдали из за этого....

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
fleyg:
ОКП, ОКД, ЗКС, + 3 месяца индивидуальная программа с инструктором
+ год ежедневных тренеровок

серьезная программа.. А с такой психикой, как у Алабая он точно был спокоен до последнего.. (у меня у знакомого такой же "теленок")

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну не мог я не запостить в эту ветку фотку своего :) (сделано кстати сонькой-лилипутом)

Уже 1,5 года:

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Ну не мог я не запостить в эту ветку фотку своего :) (сделано кстати сонькой-лилипутом)
Уже 1,5 года:

Прикольный песик.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Ceres:
Ну не мог я не запостить в эту ветку фотку своего

Бернец :) прреелесть. Меня такой вырастил :) Умер в 18 лет и бабушку от смерти спас.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий