- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он шел играть с собачкой а собачка этого не знала, последствия сами понимаете были ужасными для ребенка
У меня такой ситуации слава богу возникнуть в принципе не может.
Как вспомню куда мой племянник ему палки засовывал, самому жутко становится, и на счет песочка в ухо или попытку глазик вытащить...
Хорошо когда собака детей рассматривает исключительно как объект для охраны, причем даже незнакомых
для примера не оставлять собаку и без намордника одну
Можно для искоренения подростковой преступности обязать их ходить в наручниках. ;)
Хозяева и собаки разные бывают. А вот наладить нормальный учет и квалифицированное освидетельствование собак не помешало бы. Да и хозяев, пожалуй. :) В какой-то из западных стран, хозяин должен пройти специальное собеседование, чтобы получить разрешение держать бойцовского пса.
fleyg, согласен, Вы так воспитали свою собаку и честь Вам за это, но ведь не каждый делает так же... Есть уроды воспитывающие из собаки монстра.... Столкновение с таким отвратительно своими последствиями как для человека, так и для собаки 🚬
Lupus, я не большой специалист в собаководстве, это всего вторая моя собака....
Еще меньший опыт у меня в воспитании подростков, поэтому я не могу как то дельно прокоментировать Ваше предложение
Можно для искоренения подростковой преступности обязать их ходить в наручниках.
Хорошо когда собака детей рассматривает исключительно как объект для охраны, причем даже незнакомых
согласен, это не просто хорошо, это здорово!
Как вспомню куда мой племянник ему палки засовывал, самому жутко становится, и на счет песочка в ухо или попытку глазик вытащить...
А у нас просто ездовые песики, причем кобель и меня нормально на спине держит :) :) ОФф. в субботу пили семьей коньяк - бобик пожирал щакусочные мандирины. :)
Кстати, какой масти-то алабай и фото пожалста (ну люблю я эту породу, даааа :) )
О! Правильный пацан (в смысле кобель ;)!
У нас такая же в подъезде у кого-то. Мой карликовый пинчер её всё время материт при встрече, а ей пофигу. Хорошая собака.
Look, мой обычно тоже кладет на пинчеров, такс и т.д.
Вот только он ненавидит когда вцепляются в морду
Прочитал только первую страницу, так как пора уже отчаливать.
Мое мнение такое - Алабая нельзя привязывать возле магазина без намордника - так как там еще и люди ходят, которые просто могут испугаться такого пса, и не говорите мне что это их проблемы!
А по сабжу - виноваты оба, так как вы должны понимать, что есть еще другие псы с хозяевами, которые нах не понятно для чего собаку заводили. А есть еще и такие которые специально стравливают своих питомцев - так сказать практикуются.
С ротваками тоже по этой причине бывают неприятности.
Лет 12 назад ротвак моего тогдашнего директора серьезно покусал ребенка во дворе.. ротвак был породистым и огромным, а вот на воспитание у него времени не хватало (((
а у меня сейчас, подобранный 5 лет назад (уже тогда 2-3 летний, замерзающий) питбуль.. не любит наркоманов и любых животных (кроме сучек), почти сразу как подобрали, прошли ОКД, однако на на любую собаку может кинуться в любой момент, поэтому передвигаемся на улице только в поводке и обычно рано утром и поздно вечером, а дома как "кошка" :)
Кстати по воспитанию очень плохо воспринимает "табуретку об голову" - болевые пороги занижены, для него дополнительный адреналин и агрессия, зато просто дрожжит всем телом мелкой дрожью от моего СПОКОЙНОГО словесного воспитания!
P.S. а по ситуации хозяину может быть штраф и возмещение ущерба по суду, но здесь доказывать хозяевам нападавшего пса много придется..