Сайты: недвижимость, строительство. Постепенный вывод. Качественно

S
На сайте с 27.07.2009
12

Есть здесь кто-нибудь, у кого уже работает купленный у ТС сайт? Хотелось бы посмотреть его в работе (так что если можно-поделитесь ссылочкой). Вообще радуют цены, хотел бы прикупить чего-нибудь.

ТС - отдельное спасибо за информацию.

AsHar
На сайте с 21.07.2006
27

Несколько вопросов:

1. На чём сделаны сайты, просмотрел всю ветку нигде не нашёл

2. Можно ли сделать сайты на моём дизайне?

3. Что у Вас имется в виду под "Постепенный вывод" и как это работает.

ТС - можно в личку пример сайта?

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Заказывал у ТС сайты примерно месяца полтора назад, все в индексе, стоят в сапе приносят деньги, примеры отправляю вам AsHar и вам skazenui

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
S
На сайте с 27.07.2009
12

Antonsad, Спасибо большое, посмотрел, оценил. Как по мне - стоящая вещь. Попробуем...

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
ayaks:
Знаю хорошо ТС, у него на компе был вирус, сейчас вроде исправил. Зная его, думаю накинет тем, кого заставил ждать по некоторому кол-ву страниц :) так что будьте спокойны.

Пусть отпишется в топике тогда.

B
На сайте с 28.06.2009
68

Заказывал у ТС по акции 4 сайта все в индексе,на все вопросы что не понятно чётко и внятно отвечает.

K
На сайте с 27.03.2009
27

Очень приятно работать с человеком, помогает со всеми вопросами.

Купленный сайт за 2 АПа на 50% в индексе, еще два с первого АПа по нескольку страниц уже есть!

U
На сайте с 11.05.2009
21

Приветствую всех.

Наконец восстановил всю свою систему, пришлось все восстанавливать с нуля. Вот так вот бывает, когда не сделаешь бэкапов.

Приношу глубокие извинения за задержки.

В данный момент работаю в штатном режиме. Сейчас сижу обрабатываю все заказы (всем будет добавлено по 200-500 стр в качестве компенсации). Заказы обрабатываются в порядке очереди - как были приняты заказы.

Спасибо за отзывы и понимание.

Приступаем к работе...

V
На сайте с 18.03.2009
10

заказал у ТС 10 сайтов, осталось только подождать, обязательно оставлю впечатления о проделаной работе

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
Vladman:
заказал у ТС 10 сайтов, осталось только подождать, обязательно оставлю впечатления о проделаной работе

Получил от ТС заказанные сайты. Буду тестить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий