- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В вашем сгоревшем универмаге, на втором этаже
он уже как новый :)
vandamme добавил 14.07.2009 в 14:21
так вы говорите, что выгоднее выводить прямо в долларах?
а доллары все равно придется менять
Вы вообще не читаете что вам пишут, или сознательно кусками текст берете?
То, что пишут именно мне, я читаю, и внимательно.
я ведь указывал, что в 90% случаев курс значительно хуже. То что он лучше конкретно сейчас - как раз эти 10%.
Текущий год и конец прошлого - не показатель. Но даже и в последнее время мне выгоднее выводить через Укргарант. Вопрос как менять на бирже, чтобы оставаться в выигрыше - это вопрос второй. И товарищу уже сообщили по секрету, что он может разместить свою заявку и обождать, пока совершится обмен по выгодному ему курсу. Если не жадничать, то ждать придется максимум сутки.
Доказательства
Фигня это, а не доказательства. Почему - указано выше. Всегда было выгоднее, и будет выгоднее и обменивать валюты на официальной бирже, и выводить через Укргарант.
В случае, если сумма велика, стоит зарегистрировать ЧП, но это уже оффтоп.
ДА все просто, достаточно паре крупных товарищей туда зайти, и выкупить все ВМУ для вывода через того же укргаранта..
Вот это и есть первейшее доказательство того, что менять через биржу выгодно. Смотрим на товарищей с большими суммами и делаем как они. :)
spermint добавил 14.07.2009 в 14:32
он уже как новый
Так вроде ж только первый этаж в старом корпусе отремонтировали кое-как?
мне лично все равно, какие ваши заработки,
Давайте на этой фразе данную часть нашей беседы закончим. Мы поняли друг друга и продолжать далее нет смысла.
если бы вы имея БОЛЬШИЕ заработки, вдруг начали все гонять через ексчейнджер на вму, и потом на укргаранта и на карту, с банком у вас очень быстро бы возникли вопросы.
Я - перестраховщик и весь свой заработок таким образом не вывожу. Однако, есть молодой знакомый, которым таким способом ежемесячно выводит ок. 1000 WMZ. Года полтора. Пока у него проблем не было.
ЗАчем вообще, имея ВМЗ (доллары), завязыватся на вывод в гривну? Основная мысль лично моя, во всем этом топике - не придумывать велосипед, не делать из себя буратино, а выводить в валюте, без конвертации в гривну.
1. Для меня выводить большую часть заработка в гривну естественно, поскольку я живу на эти деньги. Кушаю на них, плачу за свет, за обучение детей. Et cetera. Какая разница менять на эксчангере или в местной менялке? Главное, чтобы в резльтате был лучший курс.
2. Описанный мной выше "финт ушами" с валютной картой и выводом на неё WMU позволял добиться вывода валюты по более выгодному курсу, чем предлагали обменники. Кто в таком случае Буратино, тот кто выводит с большей или меньшей выгодой?
Немаловажно и то, что все действия совершаются мной и нет возможности пострадать от нечестного или нерадивого менялы. Как-то спокойнее.
я ведь указывал, что в 90% случаев курс значительно хуже. То что он лучше конкретно сейчас - как раз эти 10%... И так весь год.
Enchi, Вы немного ошибаетесь. Ну какие 90%? С сентября прошлого года примерно по март курс на эксчангере всегда был выше курса НБУ. Три месяца был немного ниже. Сейчас опять вырос.
Enchi, Вы немного ошибаетесь
Так а менялы постоянно ошибаются. Примечательно, что всегда в свою сторону ;)
С сентября прошлого года примерно по март курс на эксчангере всегда был выше курса НБУ. Три месяца был немного ниже. Сейчас опять вырос.
Заметьте, что никому не нужен курс НБУ на покупку доллара, потому что он почти всегда реально ниже рыночного. Я постоянно следил за курсом на бирже, курсом нацбанка и курсом Привата. Банковский был всегда выше, только последнее время он стал ниже, чем курс на wm.exchanger.ru
Серафим, я не совсем понял смысл Вашего поста, пожалуйста, поясните. Мои слова касались следующей фразы Enchi: "В 90% случаев курс обмена вмз на вму на ексчейнджере на 2-3% ниже курса НБУ".
Под "курсом Привата" Вы подразумеваете карточный курс или курс скупки/продажи?
Enchi прав насчет того, что курс там реально ниже выгодного в большинстве случаев, чем на ексчейнджере.
Под "курсом Привата" Вы подразумеваете карточный курс или курс скупки/продажи?
Коммерческий курс, купли-продажи.
При способе, который я описывал - вывод WMU на долларовую карту, гривни конвертируются в доллары по специальному карточному курсу. Он немного выгоднее, чем курс покупки наличной валюты в банках.
Так а менялы постоянно ошибаются. Примечательно, что всегда в свою сторону ;)
барыги тоже словами любят игратся. И аргументы слушают только в свою сторону. От усталости, наверное..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А кто-то пользуется карточкой "Миттєва" от "Привата"? Стоит ли делать?