Даешь холивар?)

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
786

кто что думает?)

ps. позвал бы в тему у Дмитрия Пучкова но там региться надо... и мнение ...ммм.. довольно монолитное. хочиЦА холивара)

тут тебе и Гитлер, и Сталин и ОБСЕ и родная церковь..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
W
На сайте с 16.08.2006
84
imho-no:
кто что думает?)

я думаю, что сюжет полное говно, а ТС тролль-неудачник. :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Хм. А где мораль?

Я тут недавно картинку видел, репродукцию одной картины, посвященной параду победы на Красной площади.

Щаз поищу.

Интересная такая картинка, отражающая тот факт, что все субъективные трактовки истории - вкорне неверны.

jpg flag-vi.jpg
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
wladvlad:
я думаю, что сюжет полное говно, а ТС тролль-неудачник.

как там обычно говорят? "спасибо за внимание, Ваше мнение важно для нас"

imho-no добавил 12.07.2009 в 15:16

Сеодром, да нет никакой морали))

мож кто прояснит моменты некоторые - имеют право церковные люди так выражаться? и как это рассматривать? как личное мнение васи пупкина или все таки сановное лицо?

про царствие небесное мне понравилось...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

imho-no, мы недавно обсуждали этот вопрос.wladvlad, заметьте, что то, что в ролике является первой частью того топика, пока не появился полный текст резолюции. Телевизионщики же, как будто его не читали.

Хм, а о чем вообще говорить, если профессионалы из телевидения давно разбежались?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
imho-no:
как там обычно говорят? "спасибо за внимание, Ваше мнение важно для нас"

imho-no добавил 12.07.2009 в 15:16
Сеодром, да нет никакой морали))

мож кто прояснит моменты некоторые - имеют право церковные люди так выражаться? и как это рассматривать? как личное мнение васи пупкина или все таки сановное лицо?

про царствие небесное мне понравилось...

Я про то, что любое толкование истории в свою пользу - есть неправильно. Потому как все очень запутано, смотрите картинку.🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pelvis, да фиг с ней с резолюцией. обсудим вот этот конкретный ролик. телевизионщика и церковников. тема не просто так про холивар.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

imho-no, знаешь, вчера общался с интересным человеком оттуда. Она мне рассказывала про Англию. Когда они заканчивали обучение на журналистов, то им дали задание найти новостей. С учетом того, что городок был на 25К жителей, а их было 800 студентов. И ведь находили же! Это я к тому, что сейчас сюжетцы высасываютцо из пальца. Никто не разбирается в правоте или неправоте - лаве "как много в этом звуке для сердца СМИ-шнега пришлось" рулит. Видишь ли, сделать получасовой обзор по финансовым рынкам дешевле, чем отснять утренник в детском садике. Отсюда и выводы.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pelvis, )) да это понятно. присутствовал на совещании, выпускающего кажется, редактора в одной газетенке областного масштаба.

- вася, вот тебе статья из Птюча.. отрерайтишь и в номер.
- маша, вот тебе анекдоты.. сделай так что ы это были истории про наших жителей... ну там улицу ленина вставь и троллейбус № 16... его то все знают, через весь город идет... жизненно будет.
- леша, а тебе вот газеты из за Урала, там сюжетец можно найти свежий... работай.

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
imho-no, мы недавно обсуждали этот вопрос.wladvlad, заметьте, что то, что в ролике является первой частью того топика, пока не появился полный текст резолюции. Телевизионщики же, как будто его не читали.
Хм, а о чем вообще говорить, если профессионалы из телевидения давно разбежались?

я не читал тот топик дальше первой страницы, но, полагаю, что точно так же как и всегда, местная публика не зная предмета высказывалась.

на самом деле, всё это не имеет никакого значения, я с равным успехом могу высказаться как в защиту резолюции, так и с нападками на неё, но это всё пустое. пшик. просто очередной информационный повод. белый шум.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

imho-no, все новости рассчитаны на глубинку. Причем на ту часть населения, у которой нет доступа к первоисточникам. Барнаул - столица Алтая. Транспортный налог взымается на сельхозтехнику дополнительно к общему налогу. Где это видано, чтобы гнобили сельхозпроизводителя так? А есть. Оснащенность Интернетом 6%, скорость 512Кбит. И там люди живут зомбоящиком, представь себе эффект от такого ролика. Они ничего не знают о соседних регионах, разве что про Москву и Питер немного осведомлены.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий