- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если бы не Сталин во всех смыслах этого слова, сейчас бы не было никакой страны вообще (не говоря о промышленности всем остальном). спасибо надо сказать, что вообще живете не абы где, а в стране с величественным прошлым. Сталин был человеком, который поддержал и приумножил могущество России в истории. Спасибо надо говорить таким людям.
Zexh, зачем мне величественное прошлое, если настоящее УГ, а будущее совсем не радостное? Не достаточно ли обычного прошлого?
Я в последнее время разные мысли детей читаю, вот сегодняшний топик на ярушке. Ответьте на вопрос ребенка, я запощу ему ваше мнение
Антимонопольная служба борется с нефтяниками они платят мизерныи штрафы и толку ни какова, цены на топлива всё ровно не падают.у меня возникают вопросы.почему государство не может справится с ценами на бензин?почему не кто из олигархов серьёзно не был наказан?почему не принимаются законы который могут как то способствовать нормальному - цивилизованному рынку?
Zexh, зачем мне величественное прошлое, если настоящее УГ, а будущее совсем не радостное? Не достаточно ли обычного прошлого?
не было бы и такого УГ, а была бы банановая республика, где вместо бананов нефть и прочее. точнее много было бы кусочков нарезанных в виде "государств". вот это было бы УГ в квадрате и даже больше.
Zexh, ок, а теперь на вопрос того ребенка.
Zexh, ок, а теперь на вопрос того ребенка.
1. люди в аппарате государства, начиная с самой верхушки - это крупнейшие акционеры тех же нефтяных компаний, поэтому им невыгодно, чтобы их доходы падали
2. в аппарате нет нормальных макроэкономистов + нет модели работы и как должна развиваться экономика + нет никакого вообще понимания +... поэтому просто мечатся туда-сюда и затыкают дыры, не забывая при случае по любому поводу набить себе карман.
3. никому это не надо, нет стратегии у страны, нет цели, поэтому ничего не происходит глобального и ничего не решается
4. рынок или нерынок - это вообще десятый, какая разница какая модель? зациклились на этом рынке, уже 20 лет прошло, а зацикление не проходит похоже.
Zexh, это ребенку ответить? Чтобы он понял для чего нам величественное прошлое?
Zexh, это ребенку ответить? Чтобы он понял для чего нам величественное прошлое?
ребенка волнуют цены на бензин, и почему с этим не может справиться государство? солько лет ребенку, откуда он черпает эту информацию?