Вопросы, отеты на которые нужны всем.

S
На сайте с 23.12.2007
21
366

Вот я собрал несколько вопросов, на которые не могу найти ответов. Я думаю что не я один такой. Хотелось бы услышать мнение гуру.

1.Формула покупки ссылок. Перекопав форум я пришел к выводу, что это выглядит примерно так.

- 50% анкоры с точным вхождением, дорогие качественные сайты + морды. 20% переставляем слова местами в анкоре, дешевые ссылки. 30% добавляем 1-2 слова к анкору, дешевые ссылки.

Вопрос: так ли это?

2. Есть СЧ запрос "экскурсии по санкт-петербургу". Нужно чтобы чел из Самары ввел этот запрос и увидил нас в топ3, и из Москвы. И из питера. Как его продвинуть во всех регионах?

Нужно делать несколько сайтов или можно сделать на один? Или белые дорвеи. И какие поправки нужно внести в формулу из 1-го вопроса.

3. Я заметил, что большинство моих сайтов имеют наилучшие позиции в роегионе Москва? Не пойму почему.

4. А какаие на самом деле есть регионы по мнению Ядекса? И сколько их?

5. Как влияет привязка сайта к региону на его позиции в этом регионе и других (+-)?

6. Дает ли что-то регистрация в ЯК?

7. Есть у меня допутсим сайт с 20-ю нч, сч запросами. Как эффективнее продвигать? Морду по всем запросам, или под каждый запрос делать дорвей(блый) на сайте?

go!!!!!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий