- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне только-что пришло письмо с ключевым файлом! Иду наслаждаться работой с отличнейшей программой! Спасибо её разработчику ☝
Мне только-что пришло письмо с ключевым файлом! Иду наслаждаться работой с отличнейшей программой! Спасибо её разработчику ☝
Ну вот все выяснилось :) и слава Богу! :)
С наступающим Новым годом!
А я пошел закладывать в seo-магазин второй ящик шампанского, ибо как-то негоже под Новый год кого-то оставить без шампанского :) Так что, до 31 декабря будет еще 12 лицензий на программу.
Кстати, такой вопрос.
Сколько стоит SMlite для тех у кого уже есть SeoLinkGenerator и Баян? :)
Кстати, такой вопрос.
Сколько стоит SMlite для тех у кого уже есть SeoLinkGenerator и Баян? :)
О-о-отличный вопрос! 😂
Сейчас в принципе идут новогодние акции и smlite стоит 22 у.е..... НО, не помню кто именно пару дней назад, этот же вопрос спросил меня по емайл, в итоге установили специальную новогоднюю цену на SMlite для тех, кто уже имеет лицензии на другие мои программы - стоимость 17wmz или 500wmr :) Оплата на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). В примечаниях к платежу укажите свой емайл (на который зарегистрирована одна из программ SeoLinkGenerator или Баян), код активации программы и словосочетание "SMlite для своих". После этого Вы получите на свой емайл ключевой файл для программы.
По идее надо это разослать на емайл пользователям...но и так наверное уже все сейчас получают множество рекламной информации со всех сторон...Хотя да - сейчас сделаю рассылку, а то вдруг кому-то это надо, а я это дело как бы умолчал получается ☝
Я скопировал созданную php папку в links1 и при переходе по http://site.ru/links1/links.php?id=%host_reg% выходит пустая страница. Так и должно быть? Я хочу проверить верная ли была выбрана кодировка.
Вот и отпраздновали наступление нового 2010 года!
С НАСТУПИВШИМ 2010!
Но на самом деле праздники-то не кончились!
И вот вам продолжение банкета!
А именно в продолжение акции "SeoLinkGenerator + шампанское". Это уже не супер цена в 12 у.е., на скидку в 8 баксов Вы могли вполне купить шампанское Дюрсо ;) Но и эта скидка позволит Вам освежить с утра свою голову, например шампанским с красивым именем "Надежда" :) Иначе говоря, Вы еще можете успеть зарегистрировать свою копию программы SeoLinkGenerator всего за 14,95 у.е. (вместо обычных 20!). Оплата через магазин ЗДЕСЬ.
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Вы можете приобрести сразу все 3 наши СЕО программы одним комплектом!
Считайте сами:
1) SeoLinkGenerator стоит 20 у.е.
2) Баян стоит 20 у.е.
3) Менеджер сайтов стоит 29,95 у.е.
итого 70у.е.
Но специальная новогодняя цена на сео-комплект "3 в 1" всего 49,95 у.е.! Т.е. Вы экономите целых 20 баксов (больше 600 рублей)!
Для того, чтобы купить комплект нужно перевести 49.95 wmz (или эквивалент wmr – курс смотрите на сайте центробанка www.cbr.ru) на реквизиты: WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). В примечаниях к платежу укажите свой емайл, код активации любой из этих программ и словосочетание "НГ 3 в 1". После этого Вы получите на свой емайл ключевые файлы для программ.
Не работает "Удаление вложенных категорий..." и пустых и с каталогами. Говорит "Transaction is not active".
ЗЫ. WinXP x64, Олсаб 5.9, работает через локальный ФаерБёрд 2.1.3. СеоЛинкГенератор последний - 1.3.9
Не работает "Удаление вложенных категорий..." и пустых и с каталогами. Говорит "Transaction is not active".
ЗЫ. WinXP x64, Олсаб 5.9, работает через локальный ФаерБёрд 2.1.3. СеоЛинкГенератор последний - 1.3.9
Был такая петрушка :) теперь петрушку покрошили и съели 😂 в общем - исправлено, можно скачивать.
Готова для скачивания очередная версия программы SeoLinkGenerator - версия 1.4 (скачать).
И сегодня последний день всех новогодних акций - для тех, кто все праздники активно отдыхал есть возможность успеть купить:
1) SeoLinkGenerator по новогодней цене в 14.95 - купить сейчас
2) программу Баян (проверка на Бан и Аддурилка) по новогодней цене в 14.95 - купить сейчас
3) программу Менеджер сайтов по супер новогодней цене в 22у.е.! - купить срочно!
12 января все новогодние акции снимаются.
Новогодняя распродажа программы SeoLinkGenerator закончилась.
Но Вы можете приобрести сразу все 3 наши СЕО программы одним комплектом!
Считайте сами:
1) SeoLinkGenerator (генератор обратных ссылок и вообще полезная штука для Олсаба) стоит 20 у.е.
2) Баян (проверка на бан и аддурилка) стоит 20 у.е.
3) Менеджер сайтов стоит 29,95 у.е.
итого 70у.е.
Специальная цена на сео-комплект "3 в 1" всего 49,95 у.е.!
Т.е. Вы экономите 20 баксов (больше 600 рублей)!
Для того, чтобы купить комплект нужно перевести 49.95 wmz (или эквивалент wmr - курс смотрите на сайте центробанка www.cbr.ru) на реквизиты: WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). В примечаниях к платежу укажите свой емайл, код активации любой из этих программ и словосочетание "НГ 3 в 1". После этого Вы получите на свой емайл ключевые файлы для программ.
ТС, ну чего там с 404... сделаете?