- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
.. маленькие эпизоды из жизни, показавшиеся забавными, необычными или.
пс: без чернухи!
Для тех, кто туго соображает: если Вы сегодня увидели что-то, какую-то мелочь, о которой можно рассказать, то давайте в топик.
А я сегодня починил китайский шестикиловаттный бензогенератор. Силой мысли. Ей-богу.
Я сегодня видела вывеску "Царь-пышка". В след раз возьму с собой телефон, сфотаю (телефон обычно дома оставляю, чтоб полноценно отдохнуть от цивилизации)
А! Я забыл свою историю. Сегодня видел, как на Лесном проспекте (большой проспект, 3 ряда в одну сторону) на ходу открылась задняя дверь фуры и высыпалось мешков пятнадцать с луком. Большие мешки, из такой оранжевой сетки.
То есть было не понятно, лежит что-то оранжевое посреди дороги. Много. То, что это лук, стало понятно только когда совсем близко подьехал. Вот. Точнее, когда я разглядел, что это лук, я удивился. )
А я сегодня починил китайский шестикиловаттный бензогенератор. Силой мысли. Ей-богу.
Одобряю! Однако форум не дает мне этого сделать :)
А я сегодня видел пустельгу из своего окна, охотившуюся на стрижей.
Стрижи ее обломали...
Пустельга - самые мелкий и распространенный из отечественных соколов, в городах встречается нередко, иногда гнездится в городских парках.
Чаще смотрите в небо! :)
а я видел Петра 1
ну как видел, не самого, памятник)
приехал за женой на набережную, а тут он стоит... большой и серьезный...
А я сегодня гулял и церквушку заметил новую. Может и не совсем новую, но раньше её не замечал.
Вот телефоном сфоткал.
[ATTACH]38799[/ATTACH]
А я сегодня видела загадочную и многообещающую вывеску: "Кафе-Сауна". То ли жрать с голой Ж, то ли мыться с сосиской во рту. Нипанятна.
Я сегодня ничего не видел.
Я сегодня видел очень хорошего человека, который прилетел из Барнаула и тут же согласился отобедать с нами. Девушка совершенно нединама в плане просто придти и пообщатся. Уговаривать долго не пришлось, хотя отвлек ее от проведения семинара для фотожурналистов.
И еще одно хорошее событие произошло, у нас теперь есть бас-гитарист. Сегодня всего третья репетиция группы, но уже сформировался тренд, что радует. Фрагмент ниже. Звук УГ, сорри, снимали на мобилу, которая затыкается от рева динамиков.