А я сегодня видел..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Это я там за барабасами если чо )))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А я сегодня слашала как один гад выезжая на стоянки въехал мне в машину в багажник, а выйдя увидела вмятину. Правда он честно признал свою вину, ну всё такое...

[Удален]

А мы только что с "Нашествия". Дофига всякого видели! Рады страшно. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я сегодня видел на озере странно зеленую воду и замечательную девчушку лет трех, очень прикольно плескавшуюся и залившую меня и мои вещи брызгами стопицот раз, и это было здорово. А еще два хороших фильма - Кинг Конг и Бумер (хотя по поводу последнего мнения расходятся, да и в позитив он как-то не лезет, но я его почему-то люблю, возможно - ностальгия). А, ещё погоду отличную сегодня видел, солнце... А ещё чувствовал ароматы шашлыка, и скучал по югу.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ладно, еще три дня назад было, но все равно расскажу:

Остановился на заправке, смотрю, рядом навороченный Харлей стоит. Не очень разбираюсь, но видно, что дорогой. Из домика заправки выходит тетка. Килограмм под 110. В кожане, в черных очках, все как надо, только без бороды. Села - уехала.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, я тоже люблю фотать птичек. Соколы у меня всякие есть, но сейчас я о более мелких. О трясогузках, например. Вот что я сегодня видел, целую фотосессию сделал, кстати:

[ATTACH]38813[/ATTACH]

jpg 38813.jpg
Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Львович, какая грозная птичка! 😂 (та, что слева). Ишь, как кричит!

P.S. А я сегодня ничего не видела, кроме монитора. Пойду исправлять ситуацию ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Str256:
А я сегодня гулял и церквушку заметил новую. Может и не совсем новую, но раньше её не замечал.

Вот телефоном сфоткал.

[ATTACH]38799[/ATTACH]

это на левобережной. два года назад построили её.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

... как воробей ловил на лету здоровенного комара, зависая сбоку от камара как колибри.

Что и удивило.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
6666:
.. маленькие эпизоды из жизни, показавшиеся забавными, необычными или.
пс: без чернухи!

было с месяца два назад.

Иду с женой по парку, гуляем, впереди 2 девчёнки, лет 20-23, одна другой: я вот сайты раскручиваю, делаю то да сё, типа это так круто... скажем так: нечасто на улице люди про продвижение сайтов гутарят ☝

Подумал: Тула действительно Мекка SEO-шников. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий