Заинтересованы ли Вы...

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В целом весьма интересно. А как у Вас на данный момент обстоит дело с контентом по автомобильной тематике? Опыт, подписчики, условия ...

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, англоязычного контента по машинкам делаем по пару сотен статей в месяц )

Условия зависят от того, что Вам нужно. Поставьте задачу (личка, почта, ICQ, телефон), я предложу условия ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

При количествах в 4-5 статей в месяц 8 или 10, сам понимаешь, особой роли не играет :)

Скажем так, при 7-8 мне будет хотеться добавить еще тематик, в при 15 я еще подумаю, точно ли (добавим прочие затраты по сайту) вся эта красота взлетит, то есть будет окупаться.

kevindark:
Что, если она будет одинаковой для всех тематики, но каждый экземпляр будет перефразирован. Т.е. статьи вроде бы об одном и том же, но написаны по-разному?

А теперь представь подписчика рассылок разных сайтов, который в еженедельных новостях их все получит :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, так если тема актуальная - это неудивительно)

Как вариант - перемешивать и перефразировать =) Сегодня клиент 1 получил "Москва", 2 - "Питер", 3 - "Раменское". В следующие раз наоборот, да еще и перефразированный)

Утрирую, конечно... Но в общих чертах. Ибо по опыта знаю - больше 10-12 статей в неделю в одной более-менее узкой тематике давать сложно, не повторяясь особо.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Про перемешивание я тоже сразу подумала.

И то, что написать две очень разные статьи с заголовком "Новорижское шоссе", еще две с заголовком "Рублевское шоссе" и так по всей Московской области - это совсем не то же самое, что написать 20 статей про "Пятницкое шоссе" я тоже догадываюсь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий