- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целом весьма интересно. А как у Вас на данный момент обстоит дело с контентом по автомобильной тематике? Опыт, подписчики, условия ...
С уважением, Евгений.
Jackyk, англоязычного контента по машинкам делаем по пару сотен статей в месяц )
Условия зависят от того, что Вам нужно. Поставьте задачу (личка, почта, ICQ, телефон), я предложу условия ;)
При количествах в 4-5 статей в месяц 8 или 10, сам понимаешь, особой роли не играет :)
Скажем так, при 7-8 мне будет хотеться добавить еще тематик, в при 15 я еще подумаю, точно ли (добавим прочие затраты по сайту) вся эта красота взлетит, то есть будет окупаться.
Что, если она будет одинаковой для всех тематики, но каждый экземпляр будет перефразирован. Т.е. статьи вроде бы об одном и том же, но написаны по-разному?
А теперь представь подписчика рассылок разных сайтов, который в еженедельных новостях их все получит :)
Lisa, так если тема актуальная - это неудивительно)
Как вариант - перемешивать и перефразировать =) Сегодня клиент 1 получил "Москва", 2 - "Питер", 3 - "Раменское". В следующие раз наоборот, да еще и перефразированный)
Утрирую, конечно... Но в общих чертах. Ибо по опыта знаю - больше 10-12 статей в неделю в одной более-менее узкой тематике давать сложно, не повторяясь особо.
Про перемешивание я тоже сразу подумала.
И то, что написать две очень разные статьи с заголовком "Новорижское шоссе", еще две с заголовком "Рублевское шоссе" и так по всей Московской области - это совсем не то же самое, что написать 20 статей про "Пятницкое шоссе" я тоже догадываюсь :)