- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и зря, сисадминам надо доверять
Ну я неправильно выразился. Просто у меня на серваке интернет-магазин, 3 года сайту, и я не доверю 1-му попавшемуся сисадмину рулить на серваке.
Только человеку, которого хорошо знаю лично.
Меня такие люди пару раз обманывали. Поэтому не берусь за заказы аля "вы говорите, а я сам делаю"
В смысле, такие как я обманывали?
Если не трудно, подскажите как попасть в конфиг апача?
/etc/apache2/httpd.cfg или нечто подобное....
-37_Holod, Вы зубы тоже себе сами лечите ?
kxk добавил 12.07.2009 в 15:40
Andreyka, Самолечение до добра не доводит :)
Кстати, сейчас, имхо, намного проще. Я вот дома сервер на дебиане с нетинстала за 2 часа с нуля поднял. apt-get install - рулит, это не врчную кривые сырцы собирать.
Но всё равно, исп манагер тоже самое делет за 5 минут (если канал нормальный).
betam, Не нужно глючную панельку защищать здесь... Я вот так вообще DTC в порядке изучения посмотрел, c переносом сайтов с ISPLite плевался очень долго. Не делаются бекапы, система не удобная, файл0менеджер глючный... И это из коробки. Дальше смотреть побоялся... А ДайректАдмин у меня заработал.
По сабжу, ТС, /etc/httpd/httpd.conf, скорее всего. Однако, все-таки поставьте панельку. Их масса таких, что ваши цели удовлетворят. Только я бы нанял системного администратора... И не забывайте про бекапы. Например, при установке некоторых панелей можно все сайты потерять, т.к. панели вообще ставятся на чистые серверы. Ну и про yum update тоже не забудьте... Это надо было бы сделать первым делом. Только аккуратно. Можно и систему загробить при обновлении (бывает), читайте документацию.
Hack_phoenix добавил 12.07.2009 в 23:27
З.Ы, я не могу считать нормальным продуктом то, что имеет стабильность альфы, но выпущено в продакшн.
Ну я неправильно выразился. Просто у меня на серваке интернет-магазин, 3 года сайту, и я не доверю 1-му попавшемуся сисадмину рулить на серваке.
А у меня опыт администрирования мультимагазинного сервера 4 года, но тем не менее - я людям доверяю.
эко куда вас занесло..
betam, Не нужно глючную панельку защищать здесь...
Эээ. Вот оно как получается. А какую здесь принято защищать?
А какую здесь принято защищать?
Не правильно высказался. Корректнее было бы сказать что у многих свое мнение, и оно вполне обосновано.
Не правильно высказался. Корректнее было бы сказать что у многих свое мнение, и оно вполне обосновано.
С этим согласен ))