Кризис и реклама. Перетяжки в Москве.

1 234
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Angelos:

Это Олимп, они всегда продавались плохо.

Олимп вообще никакой. Каким и был раньше, такой и сейчас.

On Air добавил 10.07.2009 в 13:10

pelvis:

Вы рассказывайте наружнику, рассказывайте. Мне это очень интересно :)

А что Вам рассказывать?

Крупнейший оператор рынка российской наружной рекламы "некисло" так покупает своего конкурента, а Вы говорите кризис в наружке. Надо быть анти-экономистом, что бы покупать/поглощать кого то, если продажи плохие. Или я не прав???

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
On Air:
Крупнейший оператор рынка российской наружной рекламы "некисло" так покупает своего конкурента

Вы знаете источники их финансирования? Я знаю (отчасти и не все), поэтому не пишу про них ничего, кроме подзамочной записи в блоге.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pelvis:
Вы знаете источники их финансирования? Я знаю (отчасти и не все), поэтому не пишу про них ничего, кроме подзамочной записи в блоге.

Кеи фстудию!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
On Air:
Крупнейший оператор рынка российской наружной рекламы "некисло" так покупает своего конкурента, а Вы говорите кризис в наружке. Надо быть анти-экономистом, что бы покупать/поглощать кого то, если продажи плохие. Или я не прав???

Кризис пройдёт, купленный по дешёвке актив останется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
pelvis:

Начинаем общаться вопросом на вопрос)))

Не знаю, и даже неинтересно знать. Оперирую общедоступной информацией. Если есть бабло на поглощение конкурента. значит дела не так уж и плохи)) Банальный вывод, может быть и не правильный. Не эксперт в этой области.

Больше интересует по существу темы - поможет ли перетяжка компании, ведущей бизнес в онлайн.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Наружка - это работа не только на конкретного покупателя, но и на имидж, на брэнд.

Как с кока-колой, дорогущий плакат сам по себе не даст окупаемости, но люди запомнят марку, приучат к ней детей, знакомых. Уже и плакат давно снимут, а реклама так и работает ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Наружка - это работа не только на конкретного покупателя, но и на имидж, на брэнд.

А сколько надо потратить на наружку, чтобы получился бренд?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Sim:
А сколько надо потратить на наружку, чтобы получился бренд?

добавлю: сколько городов надо охватить, что бы торговая марка стала национальным брендом? ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basilic:
Кеи фстудию!

Ты сам с ними потом разговаривать будешь? ;)

On Air:
Если есть бабло на поглощение конкурента. значит дела не так уж и плохи))

Если есть вкусный актив по дешевке, почему бы и не взять? Актив = места размещения, которые вот так просто не отобрать без аукциона.

А по существу? Попробуйте порекламироваться, это не очень дорого. Многие предприниматели свернули рекламу и в том числе по причине того, чтобы не отсвечиваться. Кто мечтает светиться - велкам на перетяги :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:
Кто мечтает светиться - велкам на перетяги

Хорошо хотя бы, что не на фонарные столбы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий