- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проезжая вчера по ул. Стромынка (г. Москва, район м. Сокольники, рядом с отелем Холидей Инн), увидел рекламную перетяжку компании-"продвиженца".
Вспоминая о том, что основной вид рекламы все таки идет в Интернет, был удивлен рекламной политике компании... http://altrum.ru/
На мой взгляд, овчинка может стоить выделки, если:
1. Выбирать места, где пробки каждый день и каждый вечер. (я стоял в пробке)
2. Выбирать рекламное агентство (обзвонив три известных агентства, получил примерную стоимость такой перетяжки в этом районе - 25 000 - 27 000 рублей за 10 дней + от 20 000 - 21 000 за изготовление (зависит от материала)) В итоге 45 000 - 48 000 рублей за 10 дней, при заказе на месяц скидка 20% (зависит от сезона)
3. Яркость и запоминаемость рекламы.
4. Сделать упор на денежных клиентов))))
А, что думаете Вы?
PS а вот рекламодателю, если он заходит на форум, я бы посоветовал уволить верстальщика и нанять квалифицированного. Привлекать клиентов, тратить бабло на рекламу, а сайт сверстать просто убого (попробуйте поиграть размерами браузера и посмотреть). Я уже не говорю про "простыню" текста на главной. Не айс.
On Air, хз , по Тюмени размещение на радио и наружке не дало никакого отклика, хотя тут ситуация чуть другая, возможно он и есть.
On Air, хз , по Тюмени размещение на радио и наружке не дало никакого отклика, хотя тут ситуация чуть другая, возможно он и есть.
Мужики тюменцы настолько суровы, что не щелкают "клювом" по сторонам, не стоят в пробках, и на радио не отвлекаются)))
А по Москве что скажешь, ты тут уже как я знаю, на постоянке))
А, что думаете Вы?
Реклама на перетягах работает в основном в плане поддержки к основной рекламной кампании. И все. Размещать перетяги лучше адресно. Спад в продажах мест составил на сегодняшний момент около 70% и это только начало.
А по Москве что скажешь, ты тут уже как я знаю, на постоянке))
я не объективен в оценке рекламы, т.к. не смотрю на нее как потенциальный потребитель :)
я смотрю на качество рекламы, не более.
Реклама на перетягах работает в основном в плане поддержки к основной рекламной кампании. И все. Размещать перетяги лучше адресно. Спад в продажах мест составил на сегодняшний момент около 70% и это только начало.
Что, в Вашем понимании - адресно??
Проезжая вчера по ул. Стромынка (г. Москва, район м. Сокольники, рядом с отелем Холидей Инн), увидел рекламную перетяжку компании-"продвиженца".
Вспоминая о том, что основной вид рекламы все таки идет в Интернет, был удивлен рекламной политике компании... http://altrum.ru/
На мой взгляд, овчинка может стоить выделки, если:
1. Выбирать места, где пробки каждый день и каждый вечер. (я стоял в пробке)
2. Выбирать рекламное агентство (обзвонив три известных агентства, получил примерную стоимость такой перетяжки в этом районе - 25 000 - 27 000 рублей за 10 дней + от 20 000 - 21 000 за изготовление (зависит от материала)) В итоге 45 000 - 48 000 рублей за 10 дней, при заказе на месяц скидка 20% (зависит от сезона)
3. Яркость и запоминаемость рекламы.
4. Сделать упор на денежных клиентов))))
А, что думаете Вы?
PS а вот рекламодателю, если он заходит на форум, я бы посоветовал уволить верстальщика и нанять квалифицированного. Привлекать клиентов, тратить бабло на рекламу, а сайт сверстать просто убого (попробуйте поиграть размерами браузера и посмотреть). Я уже не говорю про "простыню" текста на главной. Не айс.
Наиль, очень похоже на проплаченный пост) (шутка)
На счёт перетяжки думаю эффекта будет мало, большой баннер возможно дал бы отклик, но тут встаёт вопрос соотношения инвестиции/отдачи, ибо это дороже, ну и качество баннера не на последнем уровне.
я не объективен в оценке рекламы, т.к. не смотрю на нее как потенциальный потребитель :)
я смотрю на качество рекламы, не более.
Хех, Саша... если ты смотришь на качество, значит ты потребитель... потенциальный.
А если ты компания, ты должен смотреть на объективность размещения такой рекламы. Оффлайн.
On Air добавил 10.07.2009 в 12:42
Наиль, очень похоже на проплаченный пост) (шутка)
На счёт перетяжки думаю эффекта будет мало, большой баннер возможно дал бы отклик, но тут встаёт вопрос соотношения инвестиции/отдачи, ибо это дороже, ну и качество баннера не на последнем уровне.
Хех))), да откуда блин... Не заплатили мне... Заплатили бы, написал бы больше текста, сделал бы ссылку активной).. А тут, ну просто интересно. Что скажете Вы... Может я хочу свой "телек", на перетяжку разместить))
О качестве.
ХБ - продержится 10 дней, при сегодняшней погоде (москвичи в курсе)
Шелк - продержится месяц.
А если говорить о размерах, то на все полосы с обоих направлениях (6 полос, если не ошибаюсь, + трамвай туда-сюда по центру))
Только вот название компании не читабельно, мелковато. А телефон... лично я не запоминаю телефоны.
Перетяжка над пробкой - гуд, есть возможность записать тел.
Больше ничо не скажу - не профи.
Хех, Саша... если ты смотришь на качество, значит ты потребитель... потенциальный.
на качество, с точки зрения производства и идеи :)
Думаю, все проще и печальнее. Мне кажется, что это заглушка, которую воткнули на невыкупленное место. Пусть лучше "дочку" рекламирует, чтем пропадает.