ispserver.com слег?

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
borisd:
А вот их ответ:

Делайте выводы, господа.

А какие? Вроде обычная ситуация. Чем крупнее и серьезнее компания на рынке - тем она более закрытая.

За примерами далеко ходить не надо, в свое время "любимый" ИБ - фишкой которого была открытость и честность - в конце концов положил на это болт и даже форум свой закрыл - сделал блог в виде одностороннего общения.

Я тоже сегодня потерял кучу денег, но смысла вопить на форуме не вижу, буду пробовать сменить ДЦ в том же испе.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
L2
На сайте с 07.05.2008
74

Сижу читаю, и не могу понять, до каких пор за свои же деньги, клиенты будут терпеть как какая-то конторка "вытирает о них ноги".

У многих кто здесь отписал, очень крепкие нервы:)

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Когда им исполнялось 5 лет или около того у них была акция - 50% скидка на всю жизнь, или около того, я взял хостинг на 1 год... Спустя пару месяцев взял мани бек, по моему... Короче ушёл от них, крику было до фига по всему форуму, по моему SIM тогда был ТС :) Эт я так, если кто-то хочет поискать тему ))))

Короче нафиг их, не доверяю им после этого чего и вам всем советую :)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Пиcец, ап скора (вoзможно) а он слег :(

[Удален]

Я выкидаю комп в окно и прыгаю следом. Прощайте :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

у меня все работает (шаред, москва, host C)

и не могу сказать, чтобы замечал простои - работают с московской площадки замечательно ("живу" у них с марта)

B
На сайте с 13.02.2008
262
maximkuk:

Я тоже сегодня потерял кучу денег, но смысла вопить на форуме не вижу, буду пробовать сменить ДЦ в том же испе.

Я попробовал почти все ихние площадки. Брюссель не понравился каналами. Америка была самым беспроблемным вариантом, но... длинный пинг и низкая скорость, зависящая от прова (с qwerty очень узкий канал был, со стрима много лучше было). На московской площадке пинг и скорость канала хорошие, но то дос-атаки, то оборудование глючит. В итоге остановился на варианте: выделенный сервер на московской площадке. А дальше посмотрим.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Ser&Co:
Проблемы бывают у всех - самое главное как быстро эти проблемы решаются.
В принципе, асписервер зарекомендовал себя как надежный хостинг, который может решать свои проблемы.
Думаю, что в ближайшее время все наладится - не стоит искать пока замену.

Конечно большой минус администрации хостинга за то, что не информируют своих клиентов о проблемах и сроках их решения...

В качестве альтернативы можно рассматривать зенон, есервер, агаву, ну и более мелкие, но надежные хостинг-проекты :)

такое чувство, что Вы с луны свалились. И без оснований тут пишете.

У ISP это не в первой. Год назад такое было тоже самое, тема там раздута гигантских размеров.

Агава - это вообще атас. Но и мелкой её не назовешь. Как и другие.

Мое мнение, ISP начинает сдуваться (если 1.5 года назад были сильные проблемы, то там хоть был саппорт и все решалось оперативнее. Потом проблем не стало) но не надолго. Сейчас все повторяется.

[Удален]
auStern:
Агава - это вообще атас. Но и мелкой её не назовешь. Как и другие.

Чем обоснуете?

У вас, видимо, лет 5-7 назад был неудачный опыт? 😂

Или "Атас" - в смысле "Супер"? 🚬

_
На сайте с 24.03.2008
381
Avaks:
Чем обоснуете?
У вас, видимо, лет 5-7 назад был неудачный опыт? 😂
Или "Атас" - в смысле "Супер"? 🚬

А что, кто-то будет каждые 5-7 лет проверять "все еще плохо - или еще хорошо".

Накой это надо - конкурентов вагон.

Бренд он такой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий