ispserver.com слег?

F3
На сайте с 27.08.2007
14

McLoud, у меня один из клиентов на зеноне хостится, лет пять как, никаких нареканий не слышал.

советуют агаву, не помню почему, но у меня какие-то не очень хорошие ассоциации связаны с ней.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
ffdd3:
советуют агаву, не помню почему, но у меня какие-то не очень хорошие ассоциации связаны с ней.

Если не ошибаюсь, то у них с почтой какие то траблы

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
ML
На сайте с 28.06.2006
25

С Агавой у меня очень давно отношения тоже не сложились и как-то все никак до сих пор..

А вот с Зеноном вопрос открытый. У меня тоже знакомый там хоститься на виртуальном хостинге и ему все нравиться ( за некоторыми исключениями ). А вот с VDS-ом нет никого. Поэтому и интересно - как оно там у них?

[Удален]

Проблемы бывают у всех - самое главное как быстро эти проблемы решаются.

В принципе, асписервер зарекомендовал себя как надежный хостинг, который может решать свои проблемы.

Думаю, что в ближайшее время все наладится - не стоит искать пока замену.

Конечно большой минус администрации хостинга за то, что не информируют своих клиентов о проблемах и сроках их решения...

В качестве альтернативы можно рассматривать зенон, есервер, агаву, ну и более мелкие, но надежные хостинг-проекты :)

[Удален]
Snapius:
Если не ошибаюсь, то у них с почтой какие то траблы

Ошибаетесь. Всё у нас с почтой отлично! :)

А про конкурентом так в открытую врать как-то не хорошо, уважаемый...

S
На сайте с 17.03.2009
66
Himiko:
Staspost, может вы пишите на чужой форум?😂
Тогда понятно почему ваши сообщения удаляют)

Точно, попутал. Перешел по ссылке из BillManagera (внизу страницы там ссылочка), думал основной сайт хостинга, а там по ходу сайт разработчика панели. Адреса схожие: http://ispsystem.com/ и http://ispserver.com/ :)

[Удален]
Avaks:

С агава-вской точно нормально :) Подтверждаю =)

Обращался пару раз в саппорт по почте с очень срочным вопросом (по доменам) - оперативность радовала 🍻

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Avaks:
А про конкурентом так в открытую врать как-то не хорошо, уважаемый...

Авакс я не врал и не вру, просто есть тема где обсуждался Ваш хостинг и там упомянули про Вашу почту и все.

П.С. мне слава за счет кого то не нужна :(

S
На сайте с 17.03.2009
66
ProTeg:
хм.... Я просто думаю, что это вообще не наш клиент, судя по написанному!!!))

Клиент Ваш (ispserver.com), логин у меня тот же, что и здесь. Можете посмотреть, сколько времени мне отвечали на тикет 421239. Вопрос у меня был 9 июля в 17.37, затем 10 июля в 7.13 меня соизволили спросить про лог сайта, ответил я в 7.26, после чего молчание до 01.11 11 июля. Меня напрягает не сам факт сбоя, со всеми может случиться, а тот факт, что никто ничего не хотел сказать, даже когда я пытался выяснить, делается ли вообще что-нибудь для устранения сбоя. Почему я должен 2 дня в неизвестности сидеть и думать, то ли у меня вопросы не доходят, то ли у хостера совсем все накрылось, то ли кто-то что-то делает. 😡

Кстати, сегодня вроде у меня нормально все работает, сбоев пока не замечал.

F3
На сайте с 27.08.2007
14

Staspost, мне, честно говоря, по барабану "хостинг-холивары", но, то что у isp быстрая, грамотная тех.поддержка - факт! радует также то, что фря, а не поделки всяки-разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий