- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
McLoud, у меня один из клиентов на зеноне хостится, лет пять как, никаких нареканий не слышал.
советуют агаву, не помню почему, но у меня какие-то не очень хорошие ассоциации связаны с ней.
советуют агаву, не помню почему, но у меня какие-то не очень хорошие ассоциации связаны с ней.
Если не ошибаюсь, то у них с почтой какие то траблы
С Агавой у меня очень давно отношения тоже не сложились и как-то все никак до сих пор..
А вот с Зеноном вопрос открытый. У меня тоже знакомый там хоститься на виртуальном хостинге и ему все нравиться ( за некоторыми исключениями ). А вот с VDS-ом нет никого. Поэтому и интересно - как оно там у них?
Проблемы бывают у всех - самое главное как быстро эти проблемы решаются.
В принципе, асписервер зарекомендовал себя как надежный хостинг, который может решать свои проблемы.
Думаю, что в ближайшее время все наладится - не стоит искать пока замену.
Конечно большой минус администрации хостинга за то, что не информируют своих клиентов о проблемах и сроках их решения...
В качестве альтернативы можно рассматривать зенон, есервер, агаву, ну и более мелкие, но надежные хостинг-проекты :)
Если не ошибаюсь, то у них с почтой какие то траблы
Ошибаетесь. Всё у нас с почтой отлично! :)
А про конкурентом так в открытую врать как-то не хорошо, уважаемый...
Staspost, может вы пишите на чужой форум?😂
Тогда понятно почему ваши сообщения удаляют)
Точно, попутал. Перешел по ссылке из BillManagera (внизу страницы там ссылочка), думал основной сайт хостинга, а там по ходу сайт разработчика панели. Адреса схожие: http://ispsystem.com/ и http://ispserver.com/ :)
С агава-вской точно нормально :) Подтверждаю =)
Обращался пару раз в саппорт по почте с очень срочным вопросом (по доменам) - оперативность радовала 🍻
А про конкурентом так в открытую врать как-то не хорошо, уважаемый...
Авакс я не врал и не вру, просто есть тема где обсуждался Ваш хостинг и там упомянули про Вашу почту и все.
П.С. мне слава за счет кого то не нужна :(
хм.... Я просто думаю, что это вообще не наш клиент, судя по написанному!!!))
Клиент Ваш (ispserver.com), логин у меня тот же, что и здесь. Можете посмотреть, сколько времени мне отвечали на тикет 421239. Вопрос у меня был 9 июля в 17.37, затем 10 июля в 7.13 меня соизволили спросить про лог сайта, ответил я в 7.26, после чего молчание до 01.11 11 июля. Меня напрягает не сам факт сбоя, со всеми может случиться, а тот факт, что никто ничего не хотел сказать, даже когда я пытался выяснить, делается ли вообще что-нибудь для устранения сбоя. Почему я должен 2 дня в неизвестности сидеть и думать, то ли у меня вопросы не доходят, то ли у хостера совсем все накрылось, то ли кто-то что-то делает. 😡
Кстати, сегодня вроде у меня нормально все работает, сбоев пока не замечал.
Staspost, мне, честно говоря, по барабану "хостинг-холивары", но, то что у isp быстрая, грамотная тех.поддержка - факт! радует также то, что фря, а не поделки всяки-разные.