ispserver.com слег?

G
На сайте с 08.02.2009
31

а у всех так лагает ? или это только у меня наблюдается ? отклик очень долгий, по ссшу чтобы выполнилась команда проходит по 15-20 сек...

[Удален]

ip 62 ... вроде стабильно (как обычно) тормозов не заметил

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

поражет одно что типо сапорт сам толком не **** не знает ,и как то каментировть он не чего не хочет http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=5285&start=30

ситуация не ясна ,и что завтра не будет того же самого,тоже не кто незнает

[Удален]

Ого, я много пропустил, оказывается днем было письмо от яши, что сайт бы в дауне...Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта:

сайтмой.ру (13 июля в 12:25).

Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт:

сайтмой.ру (13 июля в 13:35).

Круто!!!

B
На сайте с 13.02.2008
262

А вот их ответ:

К сожалению детальная информация о наших проблемах является закрытой и разглашению не подлежит. Такова политика компании и сказать больше чем я сказал я не могу.

Делайте выводы, господа.

[Удален]
Snapius:
там упомянули про Вашу почту и все

Согласитесь, одно потерянное письмо из миллионов передаваемых ежедневно - это погрешность, допустимая у любого провайдера. Тем более на чьей стороне в тот раз была проблема - так и не установили.

Peace, Man! 🚬

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Avaks:
Согласитесь, одно потерянное письмо из миллионов передаваемых ежедневно - это погрешность, допустимая у любого провайдера. Тем более на чьей стороне в тот раз была проблема - так и не установили.
Peace, Man! 🚬

:) а никто и не воевал :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Ser&Co:
С агава-вской точно нормально Подтверждаю =)
Обращался пару раз в саппорт по почте с очень срочным вопросом (по доменам) - оперативность радовала

Спасибо за приятный отзыв! :)

Стараемся, работаем, улучшаем качество каждый день! 🚬

rave
На сайте с 15.12.2008
131
borisd:
А вот их ответ:

Делайте выводы, господа.

прям как в спец службах секретность.если косяк на их стороне так может сказать прямо меньше будет слухов и домыслов

[Удален]

у меня сейчас опять всё легло.. Ни один сайт не открывается..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий