redgladesochi.com

123
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Кагбе и нечего добавить, кроме этого 😂

Продолжай в том же духе.

[Удален]

Пытаемся таким образом оскорбить? Вы не уважаете даже самого себя, о других и речи нет. Подрастите немного. Детские выходки с одной стороны умиляют, но с другой стороны говорят, что человек еще молод и глуп. Уже фотки выкладываем не по теме. Идите в курилку, там выкладывайте. Детям тут не место.

Домен больше тут не продается. Кому надо- в личку или на Седо

Репонакрутчику Вольдемару- привет!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Подрастите немного.

Спасибо за комплимент, 31 год - не хрен собачий. Меня умиляет твоя тупость и нежелание прислушиваться к советам, которые тебя же уберегут от растрат. Впрочем, продолжай. Это забавно наблюдать.

Да, на заметку: такой "бизнес" невозможно обломать и сорвать продажи по определению. 😂

В добрый путь, в общем.

[Удален]

С каких это пор меня уберегает от растрат твой флуд в моих топиках и помеха нормальной продажи? Ты не остановился, как сделал бы нормальный человек, а пишешь дальше о тупости, ибо от тупости и пишешь.

31 год. мда... уже 31 год, а соображалка совсем не работает. Как это понимать? С какой целью ты пришел ко мне в тему? Поговорить? На это есть аська. Можешь тут и оставаться, так как имя уже не продается в этой теме. Желаю удачи!

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

я тоже родом из сочи и тоже знаком с вопросом, и как бы хочу сказать что такое 'чудо' вы не продадите

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

natachik11, вас забанили на доменфоруме, вас банили на сёрче и, подозреваю, когда-нибудь забанят снова. Наверное, вам стоит призадуматься, отчего вы на каждом форуме становитесь нежелательным гостем.

Если вам это сложно понять, я попробую объяснить. Первая причина кроется в вашем крайне агрессивном поведении. Это выражается не только в манере вести диалог, но и в маниакальном упорстве по продвижению своих доменов. Уже после десятой созданной вами темы можно было догадаться, что ваш бизнес на данном форуме, скажем мягко, малоперспективен. Но нет: вы продолжаете апать старые темы и создавать новые.

Вторая причина: вы отчего-то считаете, что, зарегистрировавшись на сёрче, купили себе что-то вроде палатки на рынке. Ваши заявления - "не мешайте торговать", "не лезьте в мой топик" - просто смешны. "Ваш" топик может быть только на вашем личном сайте. Здесь - форум, который создан, прежде всего, для общения и обсуждения. А не для того, чтобы некоей Наташе было удобно вести свой доменный бизнес.

Перефразируя одного известного человека, жившего две тысячи лет назад, резюмирую: это вы - для форума, а не форум - для вас.

[Удален]

Ivan Che, хаять домены будете у себя в теме. Только позорный школьник может накакать в теме продажи и не купив, уйти. Это заваливание продажи.

У Вас есть магазин? Так вот я могу так же прийти, сказать всего несколько фраз и покупатели разойдутся. А то, что Вы лезете со своими нравоучениями в теме продажи домена- так это говорит только о том, что как раз твердолобые именно вы. Пришли сказать, как и где нужно торговать? Идите рассказывайте своим знакомым и проводите лекции в своих темах.

Я неплохой менеджер и торговать могу Вас сама научить. Так что Ваши слова мимо кассы, как всегда.

По поводу банов. Идите обсуждать мои баны в другое место, для этого приспособленное, а не в теме о продаже домена. А то нарубили себе репу и стали хозяевами форума? Запомните- мы на равных правах и соблюдайте общечеловеческие правила- не суйте свой нос в чужие деньги и продажи.

Еще раз для слабоумных отдельно повторю- не покупаете- идите мимо, есть что спросить по делу- спрашивайте. А трындеть своим поганым языком в моей обычной теме не надо. Я не лезу в ваши продажи и не хаю ваши домены...

надеюсь это понимаете?

Я здесь занимаюсь делом- продаю свои вещи, а чем занимаетесь Вы? Флудерасничаете по коммерческим темам?

Кто здесь скажет, что я лезу в сеошные дела или в другие какие? Я читаю и молчу. Так вот, Иван, не продаете, не покупаете- нечего и помелом своим подметать мою тему.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Ivan Che:
Вторая причина: вы отчего-то считаете, что, зарегистрировавшись на сёрче, купили себе что-то вроде палатки на рынке. Ваши заявления - "не мешайте торговать", "не лезьте в мой топик" - просто смешны. "Ваш" топик может быть только на вашем личном сайте. Здесь - форум, который создан, прежде всего, для общения и обсуждения. А не для того, чтобы некоей Наташе было удобно вести свой доменный бизнес.

А вы считаете, что НОРМАЛЬНО прийти и посрать в топике о ПРОДАЖЕ домена, тем самым мешая человеку спокойно продать, когда ему НЕ ИНТЕРЕСНО ваше мнение?

Форум, я думаю, для обсуждения, там, где это УМЕСТНО, и ни один нормальный человек не будет гадить в КОММЕРЧЕСКОМ топике.

Поэтому в этом плане согласен с Натальей - не покупаешь? Оставь мнение ПРИ СЕБЕ и пройди мимо. Другой вопрос, что правилами, к сожалению, это не запрещено, ибо...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Что то вы слишком сильно начали обсуждать, милая девушка natachik11 я не хотел вас обидеть а просто вам высказал такие простые вещи про сочи, что живя здесь и зная актуальную информацию, просто в мелких красках обрисовал вам чтобы вы были в курсе по поводу обставки с приставкой sochi все домены с данной приставкой ГС и ни кто их никогда не купить (адекватный человек), только под проект. Если я вас обидел и при этом развёл такую полемику из за этого вы меня извините и не ругайтесь так с пользователями а на будщее просто адекватно реагируйте на мнения других людей.

Всего доброго.

[Удален]
ais9:
Что то вы слишком сильно начали обсуждать, милая девушка natachik11 я не хотел вас обидеть а просто вам высказал такие простые вещи про сочи, что живя здесь и зная актуальную информацию, просто в мелких красках обрисовал вам чтобы вы были в курсе по поводу обставки с приставкой sochi все домены с данной приставкой ГС и ни кто их никогда не купить (адекватный человек), только под проект. Если я вас обидел и при этом развёл такую полемику из за этого вы меня извините и не ругайтесь так с пользователями а на будщее просто адекватно реагируйте на мнения других людей.

Всего доброго.

Да я на Вас не сержусь..;)

Дело в том, что находясь вблизи к обьекту повышенного внимания, наверняка видишь другие пути заработка. Домены тут просто отдыхают..))

Не думаю, что Вам оттуда видней. Хотите ситуацию интересную расскажу? Вспомните 70-80 года, когда рыбой-минтаем кормили кошек и за рыбу ее не считали? А в это время в других странах ее продавали по очень дорогой цене, потому как минтай у них считался ценной промысловой рыбой, недоступной для промысла. Это я к тому, что заинтересованная в домене сторона может находиться как раз таки далеко от разворачивающихся событий. 😎

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий