- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redgladesochi.com + redgladesochi.ru
Красная поляна Сочи
Информативный домен. Все просто и понятно.
Выслушаю предложения...
Месяц назад топик создан был... за месяц ничего не изменилось?.))
Красная поляна, Сочи... По дороге туда на пустынном месте продается участок 30 соток за 7 000 000 р, круглогодичный отдых на Красной поляне привлекает всё больше и больше туристов из-за рубежа.
Цена за номер в гостинице- 3000р в сутки, а цена за домен-всего 2900 рублей единовременно.
Именно так идет реклама http://sochianapa.ru/catalogue/c105/ Красной поляны. И у Вас на этом домене может быть такое же посещение- 5000 человек в день минимум.
Красная Поляна – великолепный горнолыжный курорт на высоте 600 м в 40 км от Адлера, окруженный горами высотой 3000 м: Ачишхо, пятиглавый Аигба, Главный Кавказский хребет. Пять бугельных подъемников и 4 парнокресельные канатные дороги обслуживают трассу длиной около 7 километров и перепадом высот 900 метров. Общая протяженность всех трасс составляет 25 километров.
нельзя переводить названия, krasnayapolyanasochi.ru хотя кому такой домен понадобится
нельзя переводить названия, krasnayapolyanasochi.ru хотя кому такой домен понадобится
Имя идеально для западных туристов. Они, к сожалению, в транслите вообще не соображают😆
А вот мы это название муссируем все больше и больше в бумажных СМИ и интернете.
Так что преимущество в охвате аудитории как раз за redgladesochi.com;)
Куча проектов уже на этих именах- red-glade.ru/.......red-glade.com/......redglade2014.ru/ продается... Перечислять долго, их много
я вас уверяю западным туристам насрать на сочи и на красную поляну точно, сорри за прямоту
живу в сочи, владею актуальной информацией по этому поводу, в россии зарегестрированно примерно 2000-5000 доменов с приставкой sochi но почти все они не нужны или для проектов.
вот к примеру купил я себе два домена journalsochi ком и he два года делаю и разрабатываю серьёзный проект под это, стоимость этого домена рублей сто максимум и то ни кто не даст такие домены как у вас исключительно для личных проектов или страничек, но слишком длинно.
я вас уверяю западным туристам насрать на сочи и на красную поляну точно, сорри за прямоту
живу в сочи, владею актуальной информацией по этому поводу, в россии зарегестрированно примерно 2000-5000 доменов с приставкой sochi но почти все они не нужны или для проектов.
вот к примеру купил я себе два домена journalsochi ком и he два года делаю и разрабатываю серьёзный проект под это, стоимость этого домена рублей сто максимум и то ни кто не даст такие домены как у вас исключительно для личных проектов или страничек, но слишком длинно.
Вы попутали что-то наверное? Здесь Вам не оценочная, оценивать будете на ДФ, ясно?
А тут либо покупайте, либо идите мимо. Это я мягко еще сказала. Владеть можете хоть чем, меня это мало интересует. А продажи портить я не дам. И так засрали весь раздел флудерасты, дышать нечем.
Для чего и зачем этот домен, определятся покупатели. И за сколько мне продавать - знаю лишь только я.
Вы только не кипятитесь так !
Удачи в Вашей продажи.
Вы только не кипятитесь так !
Удачи в Вашей продажи.
Да просто тут продавать надо, не мешать продавать. Разные вещи. Обсуждение имен в другом разделе.
Наташа, вам бы ума не помешало бы. Хоть немножко. Вам говорит человек с информацией из первых рук, нужно просто прислушаться, без амбиций и оскорблений. Но вы настолько тупы, что не можете осилить эту прописную истину.
Вотльдемар, ты уже стал надоедать своими нравоучениями в топиках о продажах. Как, впрочем, и некоторые. Идите мимо, если не покупаете, это нормальный порядок вещей. А вклиниваться и разводить демагогию можете где-нибудь в другом разделе.
Мне денег не помешало бы. А с флудом в продажных темах ничего не заработать. Про тупость я могу все, что Вы сказали- адресовать Вам же обратно, да еще и с прибавкой. Я знаю, для чего и зачем мне обламывают тут продажи "удальцы" с ДФ. Скажу сразу- номер не пройдет. Катитесь мимо и не мешайте продавать. Грубо? Так вы не понимаете ни с первого раза, ни с десятого. Как школьники... Указкой хряснула бы по мозгам в воспитательных целях, чтобы не совали свой нос в чужие топики. Пришел- покупай. Не покупаешь- молча уйди. Неясно- спроси. Это можно запомнить? Или память уже не работает?