redgladesochi.com

12 3
[Удален]
1269

redgladesochi.com + redgladesochi.ru

Красная поляна Сочи

Информативный домен. Все просто и понятно.

Выслушаю предложения...

[Удален]

Месяц назад топик создан был... за месяц ничего не изменилось?.))

[Удален]

Красная поляна, Сочи... По дороге туда на пустынном месте продается участок 30 соток за 7 000 000 р, круглогодичный отдых на Красной поляне привлекает всё больше и больше туристов из-за рубежа.

Цена за номер в гостинице- 3000р в сутки, а цена за домен-всего 2900 рублей единовременно.

Именно так идет реклама http://sochianapa.ru/catalogue/c105/ Красной поляны. И у Вас на этом домене может быть такое же посещение- 5000 человек в день минимум.

Красная Поляна – великолепный горнолыжный курорт на высоте 600 м в 40 км от Адлера, окруженный горами высотой 3000 м: Ачишхо, пятиглавый Аигба, Главный Кавказский хребет. Пять бугельных подъемников и 4 парнокресельные канатные дороги обслуживают трассу длиной около 7 километров и перепадом высот 900 метров. Общая протяженность всех трасс составляет 25 километров.

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

нельзя переводить названия, krasnayapolyanasochi.ru хотя кому такой домен понадобится

[Удален]
Базич:
нельзя переводить названия, krasnayapolyanasochi.ru хотя кому такой домен понадобится

Имя идеально для западных туристов. Они, к сожалению, в транслите вообще не соображают😆

А вот мы это название муссируем все больше и больше в бумажных СМИ и интернете.

Так что преимущество в охвате аудитории как раз за redgladesochi.com;)

Куча проектов уже на этих именах- red-glade.ru/.......red-glade.com/......redglade2014.ru/ продается... Перечислять долго, их много

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я вас уверяю западным туристам насрать на сочи и на красную поляну точно, сорри за прямоту

живу в сочи, владею актуальной информацией по этому поводу, в россии зарегестрированно примерно 2000-5000 доменов с приставкой sochi но почти все они не нужны или для проектов.

вот к примеру купил я себе два домена journalsochi ком и he два года делаю и разрабатываю серьёзный проект под это, стоимость этого домена рублей сто максимум и то ни кто не даст такие домены как у вас исключительно для личных проектов или страничек, но слишком длинно.

[Удален]
ais9:
я вас уверяю западным туристам насрать на сочи и на красную поляну точно, сорри за прямоту

живу в сочи, владею актуальной информацией по этому поводу, в россии зарегестрированно примерно 2000-5000 доменов с приставкой sochi но почти все они не нужны или для проектов.
вот к примеру купил я себе два домена journalsochi ком и he два года делаю и разрабатываю серьёзный проект под это, стоимость этого домена рублей сто максимум и то ни кто не даст такие домены как у вас исключительно для личных проектов или страничек, но слишком длинно.

Вы попутали что-то наверное? Здесь Вам не оценочная, оценивать будете на ДФ, ясно?

А тут либо покупайте, либо идите мимо. Это я мягко еще сказала. Владеть можете хоть чем, меня это мало интересует. А продажи портить я не дам. И так засрали весь раздел флудерасты, дышать нечем.

Для чего и зачем этот домен, определятся покупатели. И за сколько мне продавать - знаю лишь только я.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Вы только не кипятитесь так !

Удачи в Вашей продажи.

[Удален]
ais9:
Вы только не кипятитесь так !

Удачи в Вашей продажи.

Да просто тут продавать надо, не мешать продавать. Разные вещи. Обсуждение имен в другом разделе.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Наташа, вам бы ума не помешало бы. Хоть немножко. Вам говорит человек с информацией из первых рук, нужно просто прислушаться, без амбиций и оскорблений. Но вы настолько тупы, что не можете осилить эту прописную истину.

[Удален]

Вотльдемар, ты уже стал надоедать своими нравоучениями в топиках о продажах. Как, впрочем, и некоторые. Идите мимо, если не покупаете, это нормальный порядок вещей. А вклиниваться и разводить демагогию можете где-нибудь в другом разделе.

Мне денег не помешало бы. А с флудом в продажных темах ничего не заработать. Про тупость я могу все, что Вы сказали- адресовать Вам же обратно, да еще и с прибавкой. Я знаю, для чего и зачем мне обламывают тут продажи "удальцы" с ДФ. Скажу сразу- номер не пройдет. Катитесь мимо и не мешайте продавать. Грубо? Так вы не понимаете ни с первого раза, ни с десятого. Как школьники... Указкой хряснула бы по мозгам в воспитательных целях, чтобы не совали свой нос в чужие топики. Пришел- покупай. Не покупаешь- молча уйди. Неясно- спроси. Это можно запомнить? Или память уже не работает?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий