Seotuz.ru - SEO эксперименты, решение SEO вопросов, советы SEO

123 4
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

расписал стратегию быстрой индексации, которой пользовался при составлении первого эксперимента, когда нулевой блог проиндексировался в гугле за 49 минут, в яндексе за 18 часов 31 минуту!

Подробности тут: http://www.seotuz.ru/стратерия-быстрой-индексации-в-поиск

Seo2z добавил 11.07.2009 в 22:29

готовится такой эксперимент:

11 нулевых сайтов

первый - копипаст какого нибудь популярного материала с одного сайта (или сайта одной тематики)

второй - копипипаст по одной тематике, но с разных сайтов.

дальше синонимизация

последний - 100 % уник (хорошо переработаный копипаст (под уник), либо копирайт)

контент каждого следующего сайта уникален на +10 процентов (примерно)

получаем:

1 сайт) Полный копипаст с одного сайта

2 сайт) копипаст с разных сайтов

2 сайт) 90 % схожести

3 сайт) 80 % схожести

...

10 сайт) 0 % схожести (уникален на 100 %)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Seo2z, ответьте на вопрос, зачем постить то что запощено мильон раз, и доказывать то что доказано столько же раз?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

basilic, доказано что? Я ставлю эксперименты, за которыми следят люди, которым это интересно. И всё происходит на их глазах. Что же по вашему мнению доказано из того, что я пишу? И что запощено мильон раз?

По вашей логике, должен быть один seo оптимизатор в рунете? Который всё умеет. А зачем ещё, раз уже один есть?

P.S. Я не предлагаю то, что уже есть, я предлагаю подробный разбор и анализ ПС.

[Удален]

Какие решения вопросов и советы? Вот тут уже инструментарий давно описан: http://www.miralab.ru/tools/service/ Не собираетесь, же Вы в самом деле, ставить эксперименты на десятках тысяч ресурсов, хоть и тогда данные Ваших экспериментов будут всего лишь данными для Ваших ресурсов?

stasnokia:
...оч. полезная информация, особенно для новичков, я когда только начинал свой путь в SEO не знал ничего, и такой пост был бы для меня оч. полезным.

Полезная, только не новая...

Зы: и это, зря Вы stasnokia, никто и "не налетал" на Seo2z...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Почему все налетели на Seo2z, по моему оч. полезная информация, особенно для новичков, я когда только начинал свой путь в SEO не знал ничего, и такой пост был бы для меня оч. полезным.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Ребята, блогу двое суток. Неужели вы думаете что я буду синонимизировать популярный текст о seo? Честно, не читал то, что написано по ссылке двумя постами выше. Чужой опыт мне менее интересен, нежели свой. Тем более, что ПС часто меняют алгоритмы. Повторюсь, что я провожу эксперименты в основном для себя, но предоставляю к ним открытый доступ. Кому интересно - читают. Тем более, что я стараюсь подробнейшим образом разжовывать. Покажите мне эксперимент, в котором специально сравнивались более 10 сайтов с отличным на 10 % уникальности контентом... Это всего лишь пример. Как и писал выше, можете предлагать любые эксперименты, которые буду реализовывать либо я, либо все дружно.

Вы увидели 2 поста, подобные которым вы возможно читали и думаете, что на этом интузиазм автора (меня) закончился. Я не буду ничего никому обещать. Просто в открытом виде провожу анализы над поведением ПС

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

У меня есть одна идея насчет эксперемента, только сам пока не могу её реализовать...если интересно, зайдите в асю..я вам писал, но вы не отвечаете(наверное потому что в ОФФ-е).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Seo2z:
Ребята, блогу двое суток. Неужели вы думаете что я буду синонимизировать популярный текст о seo?

Вы уже это делаете.

Seo2z:
Честно, не читал то, что написано по ссылке двумя постами выше. Чужой опыт мне менее интересен, нежели свой.

Уважения к вам не добавляет.

Seo2z:
Тем более, что ПС часто меняют алгоритмы. Повторюсь, что я провожу эксперименты в основном для себя, но предоставляю к ним открытый доступ. Кому интересно - читают. Тем более, что я стараюсь подробнейшим образом разжовывать.

Ну так давайте по последнему изменению алго и пройдитесь! А то индекс, шминдекс.

В индекс за 5 минут!

Seo2z:
Покажите мне эксперимент, в котором специально сравнивались более 10 сайтов с отличным на 10 % уникальности контентом... Это всего лишь пример.

А эксперимент вот он - анализируйте и выкладывайте мысли. Прошу. Это всего лишь пример :)

Seo2z:

Вы увидели 2 поста, подобные которым вы возможно читали и думаете, что на этом интузиазм автора (меня) закончился. Я не буду ничего никому обещать. Просто в открытом виде провожу анализы над поведением ПС

Неа, мы увидели пиар вашего очередного мильоннотысячевосемьсотого блога говноSEOтематики.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

завтра с обеда буду в асе... или пишите на seo2z@yandex.ru , рассмотрим )

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ничего нового вы не откроете. Вы пиарите на серче свой ник - Seo2z. Я помню вы недавно сервис тут рекламили... тоже Seo2z называется...

Тема пеар, не более того.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий