- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
расписал стратегию быстрой индексации, которой пользовался при составлении первого эксперимента, когда нулевой блог проиндексировался в гугле за 49 минут, в яндексе за 18 часов 31 минуту!
Подробности тут: http://www.seotuz.ru/стратерия-быстрой-индексации-в-поиск
Seo2z добавил 11.07.2009 в 22:29
готовится такой эксперимент:
11 нулевых сайтов
первый - копипаст какого нибудь популярного материала с одного сайта (или сайта одной тематики)
второй - копипипаст по одной тематике, но с разных сайтов.
дальше синонимизация
последний - 100 % уник (хорошо переработаный копипаст (под уник), либо копирайт)
контент каждого следующего сайта уникален на +10 процентов (примерно)
получаем:
1 сайт) Полный копипаст с одного сайта
2 сайт) копипаст с разных сайтов
2 сайт) 90 % схожести
3 сайт) 80 % схожести
...
10 сайт) 0 % схожести (уникален на 100 %)
Seo2z, ответьте на вопрос, зачем постить то что запощено мильон раз, и доказывать то что доказано столько же раз?
basilic, доказано что? Я ставлю эксперименты, за которыми следят люди, которым это интересно. И всё происходит на их глазах. Что же по вашему мнению доказано из того, что я пишу? И что запощено мильон раз?
По вашей логике, должен быть один seo оптимизатор в рунете? Который всё умеет. А зачем ещё, раз уже один есть?
P.S. Я не предлагаю то, что уже есть, я предлагаю подробный разбор и анализ ПС.
Какие решения вопросов и советы? Вот тут уже инструментарий давно описан: http://www.miralab.ru/tools/service/ Не собираетесь, же Вы в самом деле, ставить эксперименты на десятках тысяч ресурсов, хоть и тогда данные Ваших экспериментов будут всего лишь данными для Ваших ресурсов?
...оч. полезная информация, особенно для новичков, я когда только начинал свой путь в SEO не знал ничего, и такой пост был бы для меня оч. полезным.
Полезная, только не новая...
Зы: и это, зря Вы stasnokia, никто и "не налетал" на Seo2z...
Почему все налетели на Seo2z, по моему оч. полезная информация, особенно для новичков, я когда только начинал свой путь в SEO не знал ничего, и такой пост был бы для меня оч. полезным.
Ребята, блогу двое суток. Неужели вы думаете что я буду синонимизировать популярный текст о seo? Честно, не читал то, что написано по ссылке двумя постами выше. Чужой опыт мне менее интересен, нежели свой. Тем более, что ПС часто меняют алгоритмы. Повторюсь, что я провожу эксперименты в основном для себя, но предоставляю к ним открытый доступ. Кому интересно - читают. Тем более, что я стараюсь подробнейшим образом разжовывать. Покажите мне эксперимент, в котором специально сравнивались более 10 сайтов с отличным на 10 % уникальности контентом... Это всего лишь пример. Как и писал выше, можете предлагать любые эксперименты, которые буду реализовывать либо я, либо все дружно.
Вы увидели 2 поста, подобные которым вы возможно читали и думаете, что на этом интузиазм автора (меня) закончился. Я не буду ничего никому обещать. Просто в открытом виде провожу анализы над поведением ПС
У меня есть одна идея насчет эксперемента, только сам пока не могу её реализовать...если интересно, зайдите в асю..я вам писал, но вы не отвечаете(наверное потому что в ОФФ-е).
Ребята, блогу двое суток. Неужели вы думаете что я буду синонимизировать популярный текст о seo?
Вы уже это делаете.
Честно, не читал то, что написано по ссылке двумя постами выше. Чужой опыт мне менее интересен, нежели свой.
Уважения к вам не добавляет.
Тем более, что ПС часто меняют алгоритмы. Повторюсь, что я провожу эксперименты в основном для себя, но предоставляю к ним открытый доступ. Кому интересно - читают. Тем более, что я стараюсь подробнейшим образом разжовывать.
Ну так давайте по последнему изменению алго и пройдитесь! А то индекс, шминдекс.
В индекс за 5 минут!
Покажите мне эксперимент, в котором специально сравнивались более 10 сайтов с отличным на 10 % уникальности контентом... Это всего лишь пример.
А эксперимент вот он - анализируйте и выкладывайте мысли. Прошу. Это всего лишь пример :)
Вы увидели 2 поста, подобные которым вы возможно читали и думаете, что на этом интузиазм автора (меня) закончился. Я не буду ничего никому обещать. Просто в открытом виде провожу анализы над поведением ПС
Неа, мы увидели пиар вашего очередного мильоннотысячевосемьсотого блога говноSEOтематики.
завтра с обеда буду в асе... или пишите на seo2z@yandex.ru , рассмотрим )
Ничего нового вы не откроете. Вы пиарите на серче свой ник - Seo2z. Я помню вы недавно сервис тут рекламили... тоже Seo2z называется...
Тема пеар, не более того.