- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей (в народе seo2z). Некуда выкладывать seo мысли, поэтому (и по другой куче причин) решил открыть свой блог. В краце – всё про SEO.
В открытом виде будут проводиться seo эксперименты, высказываться мнения по поводу ПС, а так же проводиться обзоры инструментов для seo, и конечно советы… seo советы… куда же без них…
Собственно сам блог: SEO эксперименты
SEO эксперимент №1. ”Засекаем скорость индексации”
Цель: Засечь промежуток времени, за который данный блог начнёт индексироваться в Яндексе и Гугле.
Подробнее: SEO эксперимент №1
P.S. Есть первые результаты (в гугле первая страница появилась в индексе за 49 минут)
Вы можете заказывать SEO эксперименты любой сложности и разумных вложений денежных средств. С вашей стороны - только предложения (возможна помощь), с моей - реализация и расходы. Предложения излагать в этой теме. Так же попробую ответить и проконсультировать по вашим вопросам, относительно SEO оптимизации
Seo2z добавил 10.07.2009 в 19:24
SEO эксперимент №1. “Засекаем скорость индексации” - завершён!
Результаты:
Гугл: проиндексировался за 49 минут
Яндекс: проиндексировался за 18 часов 31 минуту
Обратные ссылки (Яндекс): первый бек, спустя 2 часа 22 минуты
Полный эксперимент тут: SEO эксперимент №1
ТС, заинтересовала ваша тема, с удовольствием подпишусь на RSS.
Seo2z, гугл индексирует и быстрее, максимально быстрый вариант - 11 минут)
если интересно, в личку скажу чем получилось)
Эксперимент хороший с индексацией получился, посмотрим, что будет с тицем, сам веду блог по тИЦу, эксперимент 10тыс$ с sape ежемесячно, уже на половине пути, жду апа тИЦа, уже в сутки я получаю 78$, и с каждым днем сумма увеличивается.
Хотел бы увидеть похожий эксперимент, не обязательно с sape:)
Я ж негативщег:)
ТС - чем ваш болг отличается от SEO-тысячи других?
Улучшайте поставленные достижения - индекс в гугле за 5 минут. Удачи!!!
Seo2z, гугл индексирует и быстрее, максимально быстрый вариант - 11 минут)
если интересно, в личку скажу чем получилось)
У меня новый пост за 11 минут залетает на блоге, при условии что он (блог) ранее был проиндексирован. А чтоб именно нуляк даже и не знаю как за 11 минут загнать))
Papochka, помимо _своих_ ресурсов есть и _чужие_
правильно выбранный активно индексируемый гуглем ресурс с возможностью добавления своей (на себя) активной ссылки - весь рецепт.
зы.. просто нужно найти такой ресурс...
Papochka, помимо _своих_ ресурсов есть и _чужие_
правильно выбранный активно индексируемый гуглем ресурс с возможностью добавления своей (на себя) активной ссылки - весь рецепт.
зы.. просто нужно найти такой ресурс...
Спасибо за наводку.. Попробую инет бороздить..
Хотел бы увидеть похожий эксперимент, не обязательно с sape
записал на заметку, проведём )
ТС - чем ваш болг отличается от SEO-тысячи других?
Улучшайте поставленные достижения - индекс в гугле за 5 минут. Удачи!!!
Ничем. Я просто провожу SEO эксперименты на показ, анализирую результаты и применяю их в практике. А уж применять ли остальным - это уже дело каждого. Я просто предоставляю результаты экспериментов на всеобщее обозрение )
На очереди:
1) Полное разжовывание стратегии быстрой индексации (заплариновано на завтра)
2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)
P.S. Какие прогнозы будут на второй эксперимент? Может придумаем какие нибудь ньюансы и условия?
записал на заметку, проведём )
Ничем. Я просто провожу SEO эксперименты на показ, анализирую результаты и применяю их в практике. А уж применять ли остальным - это уже дело каждого. Я просто предоставляю результаты экспериментов на всеобщее обозрение )
На очереди:
1) Полное разжовывание стратегии быстрой индексации (заплариновано на завтра)
2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)
P.S. Какие прогнозы будут на второй эксперимент? Может придумаем какие нибудь ньюансы и условия?
Мб коллективом попробуем погонять по закладкам/каталогам/комментариям. А что так и ссылок больше будет :gi
нужны только качественные прогоны, "имитация бодрой услуги прогонщиков", думаю не стоит коллективом. Мы же стараемся и хотим понять как повлияет прогон по каталогам на сайт, который ещё вне индекса, а не просто поиздеваться над ним )