Seotuz.ru - SEO эксперименты, решение SEO вопросов, советы SEO

123 4
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
2572

Доброго времени суток!

Меня зовут Алексей (в народе seo2z). Некуда выкладывать seo мысли, поэтому (и по другой куче причин) решил открыть свой блог. В краце – всё про SEO.

В открытом виде будут проводиться seo эксперименты, высказываться мнения по поводу ПС, а так же проводиться обзоры инструментов для seo, и конечно советы… seo советы… куда же без них…

Собственно сам блог: SEO эксперименты

SEO эксперимент №1. ”Засекаем скорость индексации”

Цель: Засечь промежуток времени, за который данный блог начнёт индексироваться в Яндексе и Гугле.

Подробнее: SEO эксперимент №1

P.S. Есть первые результаты (в гугле первая страница появилась в индексе за 49 минут)

Вы можете заказывать SEO эксперименты любой сложности и разумных вложений денежных средств. С вашей стороны - только предложения (возможна помощь), с моей - реализация и расходы. Предложения излагать в этой теме. Так же попробую ответить и проконсультировать по вашим вопросам, относительно SEO оптимизации

Seo2z добавил 10.07.2009 в 19:24

SEO эксперимент №1. “Засекаем скорость индексации” - завершён!

Результаты:

Гугл: проиндексировался за 49 минут
Яндекс: проиндексировался за 18 часов 31 минуту
Обратные ссылки (Яндекс): первый бек, спустя 2 часа 22 минуты

Полный эксперимент тут: SEO эксперимент №1

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

ТС, заинтересовала ваша тема, с удовольствием подпишусь на RSS.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Seo2z, гугл индексирует и быстрее, максимально быстрый вариант - 11 минут)

если интересно, в личку скажу чем получилось)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Эксперимент хороший с индексацией получился, посмотрим, что будет с тицем, сам веду блог по тИЦу, эксперимент 10тыс$ с sape ежемесячно, уже на половине пути, жду апа тИЦа, уже в сутки я получаю 78$, и с каждым днем сумма увеличивается.

Хотел бы увидеть похожий эксперимент, не обязательно с sape:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я ж негативщег:)

ТС - чем ваш болг отличается от SEO-тысячи других?

Улучшайте поставленные достижения - индекс в гугле за 5 минут. Удачи!!!

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
DocWeb:
Seo2z, гугл индексирует и быстрее, максимально быстрый вариант - 11 минут)
если интересно, в личку скажу чем получилось)

У меня новый пост за 11 минут залетает на блоге, при условии что он (блог) ранее был проиндексирован. А чтоб именно нуляк даже и не знаю как за 11 минут загнать))

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Papochka, помимо _своих_ ресурсов есть и _чужие_

правильно выбранный активно индексируемый гуглем ресурс с возможностью добавления своей (на себя) активной ссылки - весь рецепт.

зы.. просто нужно найти такой ресурс...

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
DocWeb:
Papochka, помимо _своих_ ресурсов есть и _чужие_
правильно выбранный активно индексируемый гуглем ресурс с возможностью добавления своей (на себя) активной ссылки - весь рецепт.

зы.. просто нужно найти такой ресурс...

Спасибо за наводку.. Попробую инет бороздить..

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Эксперимент хороший с индексацией получился, посмотрим, что будет с тицем, сам веду блог по тИЦу, эксперимент 10тыс$ с sape ежемесячно, уже на половине пути, жду апа тИЦа, уже в сутки я получаю 78$, и с каждым днем сумма увеличивается.
Хотел бы увидеть похожий эксперимент, не обязательно с sape

записал на заметку, проведём )

Я ж негативщег
ТС - чем ваш болг отличается от SEO-тысячи других?
Улучшайте поставленные достижения - индекс в гугле за 5 минут. Удачи!!!

Ничем. Я просто провожу SEO эксперименты на показ, анализирую результаты и применяю их в практике. А уж применять ли остальным - это уже дело каждого. Я просто предоставляю результаты экспериментов на всеобщее обозрение )

На очереди:

1) Полное разжовывание стратегии быстрой индексации (заплариновано на завтра)

2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)

P.S. Какие прогнозы будут на второй эксперимент? Может придумаем какие нибудь ньюансы и условия?

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Seo2z:
записал на заметку, проведём )

Ничем. Я просто провожу SEO эксперименты на показ, анализирую результаты и применяю их в практике. А уж применять ли остальным - это уже дело каждого. Я просто предоставляю результаты экспериментов на всеобщее обозрение )

На очереди:
1) Полное разжовывание стратегии быстрой индексации (заплариновано на завтра)
2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)

P.S. Какие прогнозы будут на второй эксперимент? Может придумаем какие нибудь ньюансы и условия?

Мб коллективом попробуем погонять по закладкам/каталогам/комментариям. А что так и ссылок больше будет :gi

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

нужны только качественные прогоны, "имитация бодрой услуги прогонщиков", думаю не стоит коллективом. Мы же стараемся и хотим понять как повлияет прогон по каталогам на сайт, который ещё вне индекса, а не просто поиздеваться над ним )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий