Seotuz.ru - SEO эксперименты, решение SEO вопросов, советы SEO

1 234
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вы уже это делаете.

вот тут уже я лучше должен знать, что я делаю, а что нет. И не вам судить

Уважения к вам не добавляет.

Вам не добавляет уважение к человеку тот факт, что ему более интересны свои эксперименты, нежели чужие? Поддерживать в тонусе ваше уважение ко мне мне хочется меньше всего

Ну так давайте по последнему изменению алго и пройдитесь! А то индекс, шминдекс.

Если ещё не прошёлся публично, не значит, что вообще не прошёлся

А эксперимент вот он - анализируйте и выкладывайте мысли. Прошу.А эксперимент вот он - анализируйте и выкладывайте мысли. Прошу.

я вижу стандартную выдачу гугла. Вы меня ничем не удивили. И я не увидел эксперимента. Вы мне будете советовать что мне анализировать, а что нет?...

Неа, мы увидели пиар вашего очередного мильоннотысячевосемьсотого блога говноSEOтематики.

А вот это уже считаю оскорблением. Что значит очередного? Вы знаете мильоннотысячевосемьсото моих блогов? И какого качества мой блог - явно не вам решать.

Досвидания! Если хотите продолжить разговор, пишите в личку. Не превращайте тему в оффтопик, хотя бы по моей просьбе.

Ничего нового вы не откроете. Вы пиарите на серче свой ник - Seo2z. Я помню вы недавно сервис тут рекламили... тоже Seo2z называется...
Тема пеар, не более того.

Часть пиара есть во всём и всегда. Получается, что на серче все всё пиарят. И от части так оно и есть. И вы, и я пиарим как услуги, так и своё мнение. Но цель заведения блога и открытия темы - не пиар.

Ещё один запланированный эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам). Уже готовится...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Seo2z:

я вижу стандартную выдачу гугла. Вы меня ничем не удивили. И я не увидел эксперимента. Вы мне будете советовать что мне анализировать, а что нет?...

Спасибо - поржал!😂

Может быть Яндекса? yandex.ru - поисковик. Основы SEO так сказать.

Сорри конечно, но яндекс от гугла отличить действительно не просто, может быть начать с картинок это Яндекс, а это Гугл, народ потянется наотличненько!!!😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Часть пиара есть во всём и всегда. Получается, что на серче все всё пиарят. И от части так оно и есть. И вы, и я пиарим как услуги, так и своё мнение. Но цель заведения блога и открытия темы - не пиар.

Вы не отрицаете получается... Мой пост выше в этой теме и этот пост не пиар ни в коем случае. Какие услуги я пиарю? Подпись? Могу убрать на неделю из подписи свои услуги.

Своим постом вы согласились, что тема не несет смысла кроме рекламы бренда.

А вот это уже считаю оскорблением. Что значит очередного? Вы знаете мильоннотысячевосемьсото моих блогов? И какого качества мой блог - явно не вам решать.
Досвидания! Если хотите продолжить разговор, пишите в личку. Не превращайте тему в оффтопик, хотя бы по моей просьбе.

Не боюсь предположить, что Базелик имел ввиду миллионы школоблогов и ваш в том числе туда записал. А не то что у вас их стопицот.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Seo2z:
Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам

Какова фраза! Красивая шопипетс, но если вчитаться, то там написан бред, сами найдете ошибку?

Вот вам первое экспериментальное задание!😂

Убить нельзя помиловать.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Спасибо - поржал!
Может быть Яндекса? yandex.ru - поисковик. Основы SEO так сказать.
Сорри конечно, но яндекс от гугла отличить действительно не просто, может быть начать с картинок это Яндекс, а это Гугл, народ потянется наотличненько!!!

На сколько я знаю, ржут лошади. Но не суть... Ошибся, с кем не бывает, вкладки обоих ПС были открыты. Смешно пишете, киньте ссылку на RSS вашего блога, подпишусь )

Вы не отрицаете получается... Мой пост выше в этой теме и этот пост не пиар ни в коем случае. Какие услуги я пиарю? Подпись? Могу убрать на неделю из подписи свои услуги.

Ни с чем я не соглашался, не врите. Внимательно почитайте, может поймёте...

Не боюсь предположить, что Базелик имел ввиду миллионы школоблогов и ваш в том числе туда записал. А не то что у вас их стопицот.

Удава начитались? Если не боитесь предположить, то и не побойтесь предложить Базелику излагаться яснее.

basilic, по человечески попросил, если хотите продолжить беседу, писать в личку. Ибо тема сводится к выяснению отношений...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Seo2z, скажите в чем суть эксперимента описанного в 12 сообщении.

Сделаете вы их и что дальше, хотите узнать сколько тИЦ прибавится от уникального или не уникального материала? :D Или может это как-то с позициями связанно? :D Гы-гы.

Не совсем ясна суть. Если смотреть на индексацию, то я могу сразу сказать результаты и предположения...

Так же в чем суть эксперимента с каталогами? И почему именно каталоги? Купи 1000 ссылок на сайт - вот это будет эксперимент. А тут я уже тоже могу сразу сделать предположения.

Тем более в таких экспериментах мне кажется все зависит от сайта. Один сайт могут забанить (или наложить фильтры) сразу, а другой уже через время.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Ни с чем я не соглашался, не врите. Внимательно почитайте, может поймёте...

Давайте по порядку... Я говорю ;

Вы пиарите на серче свой ник - Seo2z. Я помню вы недавно сервис тут рекламили... тоже Seo2z называется...

Вы на это отвечаете;

Часть пиара есть во всём и всегда.

Все. О чем тут рассуждать.

Если не боитесь предположить, то и не побойтесь предложить Базелику излагаться яснее.

Я не побоюсь вам предложить пиариться как то покрасивше...

Удачи в экскримент... экспериментах.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, скажите в чем суть эксперимента описанного в 12 сообщении.
Сделаете вы их и что дальше, хотите узнать сколько тИЦ прибавится от уникального или не уникального материала? Или может это как-то с позициями связанно? Гы-гы.

Это связано со всем, что вы перечислили и ещё с парой других вещей

Так же в чем суть эксперимента с каталогами? И почему именно каталоги? Купи 1000 ссылок на сайт - вот это будет эксперимент. А тут я уже тоже могу сразу сделать предположения.

А почему именно продажные ссылки? А почему не продажные статьи? А почему не ещё что либо? Если написано - каталоги, значит эксперимент проводится именно над ними, а не над чем либо ещё

Тем более в таких экспериментах мне кажется все зависит от сайта. Один сайт могут забанить (или наложить фильтры) сразу, а другой уже через время.

вот именно для этого эксперименты и проводятся

Seo2z добавил 12.07.2009 в 04:25

ваша фраза:

моя фраза:

Но цель заведения блога и открытия темы - не пиар.

а теперь проведите простой анализ и выясните для себя. Если цель заведения блога - не пиар, то ваша фраза:

- это ложь. И уж тем более я не пиарю свой ник.

Seo2z добавил 12.07.2009 в 04:25

Я не побоюсь вам предложить пиариться как то покрасивше...
Удачи в экскримент... экспериментах.

Спасибо большое )

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Seo2z:
Если написано - каталоги, значит эксперимент проводится именно над ними, а не над чем либо ещё

Но у вас еще так же написано, что эксперимент связан с быстрой ссылочной массой... А по моему мнению каталоги этого не дадут! Поэтому и предлагаю купить 1000 ссылок.

Seo2z:
Сделаете вы их и что дальше, хотите узнать сколько тИЦ прибавится от уникального или не уникального материала? Или может это как-то с позициями связанно? Гы-гы.

Это связано со всем, что вы перечислили и ещё с парой других вещей

То есть тИЦ еще и связан с уникальностью материала? Мать моя папа, пойду грузить вагоны. :D

Я почему именно так досконально спрашиваю, дело в том что некоторые школьники плачут на форуме, что прогнали сайт по каталогам и он вылетел. А я вот через двух людей прогнал сайт по каталогам и сайт живет и в индексе. Все зависит от сайта, так что сами Ваши эксперименты ни о чем не говорят. ;) Тем более эти эксперименты проведены тысячу и один раз.

А вот то что тИЦ зависит от уникальности материала - это конечно жесть...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Но у вас еще так же написано, что эксперимент связан с быстрой ссылочной массой... А по моему мнению каталоги этого не дадут! Поэтому и предлагаю купить 1000 ссылок.

а про

путём всевозможных прогонов по каталогам

вы не прочитали? Про быстрое приобретение ссылочной массы продажных ссылок тоже проведём эксперимент.

То есть тИЦ еще и связан с уникальностью материала? Мать моя папа, пойду грузить вагоны.

Сочувствую. Косвенно связан. Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ? Сомневаюсь...

Я почему именно так досконально спрашиваю, дело в том что некоторые школьники плачут на форуме, что прогнали сайт по каталогам и он вылетел. А я вот через двух людей прогнал сайт по каталогам и сайт живет и в индексе. Все зависит от сайта, так что сами Ваши эксперименты ни о чем не говорят. Тем более эти эксперименты проведены тысячу и один раз.

Всё зависит от сайта... Поточнее можете выражаться? От движка может быть? Всё зависит от внутренней оптимизации в основном... Которая так же включает контент, как и всё остальное.

А вот то что тИЦ зависит от уникальности материала - это конечно жесть...

Только что выше прокоментировал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий