Seotuz.ru - SEO эксперименты, решение SEO вопросов, советы SEO

1 234
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Seo2z:
Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ?

Так это аксиома, и не требует экспериментов...

Seo2z:
путём всевозможных прогонов по каталогам

А что, каталоги дают такой большой прирост ссылочной массы? :D

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Так это аксиома, и не требует экспериментов...

лично я не считаю это аксиомой

Получается что ваши слова:

То есть тИЦ еще и связан с уникальностью материала? Мать моя папа, пойду грузить вагоны.

полный абсурд, учитывая что основная цель - возможность оценить результаты ранжирования сайтов с разным процентом уникальности контента (про эксперимент с 11 сайтами)

А что, каталоги дают такой большой прирост ссылочной массы?

такой это какой? Помоему я нигде не упомянул какие размеры ссылочной массы планируется использовать...

................. за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Seo2z:
лично я не считаю это аксиомой

То есть все таки вы хотите сделать проверку, но вы же конкретно сказали:

Seo2z:
Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ? Сомневаюсь...

И еще приписали "сомневаюсь". Вы же это с уверенностью сказали, смысл тогда в эксперименте.

Seo2z:
2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)

Я даю вам пример. Прогнал сайт по каталогам. Чувствует себя сайт нормально. Смысл тогда проводить эксперимент. Я его уже провел. :D :D :D

Действительно тогда получается пиарите свой сайт и свое имя.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
То есть все таки вы хотите сделать проверку

повторюсь, проверку не на то, получит ли сайт тИЦ... а это в корне меняет дело

И еще приписали "сомневаюсь". Вы же это с уверенностью сказали, смысл тогда в эксперименте.

тоже самое... Читайте внимательней, про тИЦ я упомянул 1 раз и то, ссылаясь на то, что этот показатель был бы интересен, и что он является косвенным следствием. А суть эксперимента - не в тИЦ

Я даю вам пример. Прогнал сайт по каталогам. Чувствует себя сайт нормально. Смысл тогда проводить эксперимент. Я его уже провел.

Вот именно, что это вы даёте мне пример. То есть по вашим словам все должны равняться на вас? Если ваши сайты нормально себя чувствуют, то ваши стратегии, методы и прогонщики - самые что нинаесть лучшие, и других не может быть? эксперимент я провожу не конкретно для вас, и то что вы его уже провели - это ваше личное дело. А я все эксперименты выставляю на всеобщее обозрение, подробно расписывая. Не зря топик был создан в разделе, предназначенном для новичков (тем самым не хочу сказать, что я новичок, я провожу эксперименты для новичков)

Действительно тогда получается пиарите свой сайт и свое имя.

Вам не достаточно слов: "В этой теме я не пиарю ни свой блог, ни своё имя"? Если нет, то это уже сугубо ваше мнение, которое можно было и в ЛС написать...

Давайте по делу лучше общаться, а не по обсуждению самого топика?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Seo2z:

Давайте по делу лучше общаться, а не по обсуждению самого топика?

Seo2z, оО!! - флуд это действительно плохо, но тред превращается во флуд, когда сабжа нет или ТС на вопросы не отвечает, заданные выше.

Блога у меня давно нет, перестал знаете ли вести его после того как запостил 1001 способ раскрутки блога;)

В чем соль того что вы назвали гордым названием эксперимент? Школьнеги уже в индекс тонны копипаста засовывают, все знают о наличии хороших и плохих фри доноров (каты, доски и проч.)

Где то, ради чего нужно следить за вами? Тут были онлайн-продвиженцы с недельку назад до вас, шото они слились😒

Так смешно было )))))

А спрашиваю вот почему, дело все в том что в теории вы подкованы слабо и поэтому та целевая аудитория на которую вы рассчитываете будет огорошена вашими неправильными выводами, потому что вы даже название эксперимента неправильно обозвали, понимаете?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

basilic, я ответил на все вышесказанные вопросы

в теории вы подкованы слабо

вот тут уж точно вы не имеете права так говорить. А название - это название, так же как и у книги

[Удален]
Сочувствую. Косвенно связан. Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ? Сомневаюсь..

.

Грубая ошибка, никак не связан, можно прокачивать просто домены, как это делалось с xss, без элементарного текста.

И тИЦ будет расти, достаточно примера site.ru

Вы путаете с PageRankoм гугла)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Seo2z:
вот тут уж точно вы не имеете права так говорить. А название - это название, так же как и у книги

У вас еще и книжка намечается? Издательство не подскажете?🤣

Seo2z:

Где?

basilic добавил 12.07.2009 в 16:50

Seo2z:

вот тут уж точно вы не имеете права так говорить.

Так покажите! Потому что пока детский лепет идет. Come into my blog and stay tuned!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий