- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ?
Так это аксиома, и не требует экспериментов...
путём всевозможных прогонов по каталогам
А что, каталоги дают такой большой прирост ссылочной массы? :D
лично я не считаю это аксиомой
Получается что ваши слова:
полный абсурд, учитывая что основная цель - возможность оценить результаты ранжирования сайтов с разным процентом уникальности контента (про эксперимент с 11 сайтами)
такой это какой? Помоему я нигде не упомянул какие размеры ссылочной массы планируется использовать...
лично я не считаю это аксиомой
То есть все таки вы хотите сделать проверку, но вы же конкретно сказали:
Если сайт попадёт под фильтры, то ему и тИЦ'а не видать. Или поддерживаете мнение, что забаненые сайты и сайты, которые отлично себя чувствуют в ПС при равных воздействиях получат одинаковый тИЦ? Сомневаюсь...
И еще приписали "сомневаюсь". Вы же это с уверенностью сказали, смысл тогда в эксперименте.
2) SEO эксперимент №2. "Санкции за SEO спам" (тоже на завтра запланировал. Суть - проверить наложат ли на нулевой сайт санкиции за быстрое приобретение ссылочной массы до вхождения в индекс ПС, путём всевозможных прогонов по каталогам)
Я даю вам пример. Прогнал сайт по каталогам. Чувствует себя сайт нормально. Смысл тогда проводить эксперимент. Я его уже провел. :D :D :D
Действительно тогда получается пиарите свой сайт и свое имя.
повторюсь, проверку не на то, получит ли сайт тИЦ... а это в корне меняет дело
тоже самое... Читайте внимательней, про тИЦ я упомянул 1 раз и то, ссылаясь на то, что этот показатель был бы интересен, и что он является косвенным следствием. А суть эксперимента - не в тИЦ
Вот именно, что это вы даёте мне пример. То есть по вашим словам все должны равняться на вас? Если ваши сайты нормально себя чувствуют, то ваши стратегии, методы и прогонщики - самые что нинаесть лучшие, и других не может быть? эксперимент я провожу не конкретно для вас, и то что вы его уже провели - это ваше личное дело. А я все эксперименты выставляю на всеобщее обозрение, подробно расписывая. Не зря топик был создан в разделе, предназначенном для новичков (тем самым не хочу сказать, что я новичок, я провожу эксперименты для новичков)
Вам не достаточно слов: "В этой теме я не пиарю ни свой блог, ни своё имя"? Если нет, то это уже сугубо ваше мнение, которое можно было и в ЛС написать...
Давайте по делу лучше общаться, а не по обсуждению самого топика?
Давайте по делу лучше общаться, а не по обсуждению самого топика?
Seo2z, оО!! - флуд это действительно плохо, но тред превращается во флуд, когда сабжа нет или ТС на вопросы не отвечает, заданные выше.
Блога у меня давно нет, перестал знаете ли вести его после того как запостил 1001 способ раскрутки блога;)
В чем соль того что вы назвали гордым названием эксперимент? Школьнеги уже в индекс тонны копипаста засовывают, все знают о наличии хороших и плохих фри доноров (каты, доски и проч.)
Где то, ради чего нужно следить за вами? Тут были онлайн-продвиженцы с недельку назад до вас, шото они слились😒
Так смешно было )))))
А спрашиваю вот почему, дело все в том что в теории вы подкованы слабо и поэтому та целевая аудитория на которую вы рассчитываете будет огорошена вашими неправильными выводами, потому что вы даже название эксперимента неправильно обозвали, понимаете?
basilic, я ответил на все вышесказанные вопросы
вот тут уж точно вы не имеете права так говорить. А название - это название, так же как и у книги
.
Грубая ошибка, никак не связан, можно прокачивать просто домены, как это делалось с xss, без элементарного текста.
И тИЦ будет расти, достаточно примера site.ru
Вы путаете с PageRankoм гугла)
вот тут уж точно вы не имеете права так говорить. А название - это название, так же как и у книги
У вас еще и книжка намечается? Издательство не подскажете?🤣
Где?
basilic добавил 12.07.2009 в 16:50
вот тут уж точно вы не имеете права так говорить.
Так покажите! Потому что пока детский лепет идет. Come into my blog and stay tuned!