- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же все указал:"пока без опыта работы в Internet ! ищу любой дополнительный заработок.Рассмотрю любое предложение, готов начать с "черной работы" Если найдется обучение, постоянная работа буду рад".
Под "черной работой в интернете" можно понять многое. Вы пройдитесь по темам на форуме и подумайте, чем могли бы заняться. Вот тогда уже можно создать тему и описать Вашу "черную работу":)
Спасибо за советы! в этой области "работа в Internet", подобным раньше не занимался, то есть делать ничего не умею. Для того и написал чтобы предлагали любой вид работы с обучением, чтобы человек объяснил, как что делать.
У меня есть постоянная работа и свободное время, которое можно занять чем-то полезным :)
Для того и написал чтобы предлагали любой вид работы с обучением, чтобы человек объяснил, как что делать.
Тогда Вам вначале придется либо платно учиться у кого-то (потому что "учителей" за "просто так" не найти), либо работать бесплатно на того, то даст Вам работу (в этом случае перед заказчиком встает два вопроса: "А не кинет ли он, когда я ему покажу и расскажу как все делается" (ну типа халявное обучение) и "А смысл мне все объяснять и показывать ему, тратить время свое, когда проще заказать у людеЙ, разбирающихся в этом").
Так что ТС решайте, как Вам поступать:)
Заработай 27$ за 10 мин!
Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин!
Переходим по ссылке:
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=waldemark
Инструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик ( рабочий )
Далее вводим циферки-буковки, и нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
- 1) - Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
-2) -A $4.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок ( 1-й )на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи 'Start Survey Now'
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! ( копируем)
5. Щелкае по кнопке внизу 'Click to submit ...' Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке( 2-й ) ..... -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available и т.д.
'Click Here to go Home and...'
6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой 'Redeem Money'
Один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Вывод не менее 75$ на счету.
Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему AlertPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке),либо почтовым переводом,
либо на вебмани или на яндекс.деньги
Примечание:
По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашёл на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашёл на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидела сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидела закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас.
Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет.
Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели. ВСЕМ УДАЧИ !
хаха, с этой черной работы все начинали......
Жесть... помню времена, когда я пытался заработать серфингом и кликами.А еще почтовики, а такие партнерки, как http://www.AWSurveys.com/.
Жесть...
OMG WTF? добавил 10.07.2009 в 07:54
Ишю работу
Жесть...
Интим не предлагать?)))
какая нужна работа предлогайте,я рассматрю
На адвего зайдите, может быть найдете там работу.
А вообще здесь скорее всего вам никто ничего не предложит, вы даже толком объяснить суть черной работы не можете.
Мда, развели тут бардак..
Я когда начинала, тоже ничего не умела, но знала просто как и что называется.. сама как-то разобралась.. И работодатели, между прочим, помогали ,учили. И просто так, потому что им проще объяснить один раз, чем потом тыкать носом в ошибки. Так и научилась основным своим умениям.
Сейчас наверное кризис, у всех башню посносило, вот и приходится платить за "обучение".. хотя по сути это инструктаж..