Ишю работу

1 23
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Мне кажется, что вы с Хруером разговаривали.

Здесь Гладкий переход на заработок, для лохов... На что и рассчитана данная тема

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
butia:
Мда, развели тут бардак..
Я когда начинала, тоже ничего не умела, но знала просто как и что называется.. сама как-то разобралась.. И работодатели, между прочим, помогали ,учили. И просто так, потому что им проще объяснить один раз, чем потом тыкать носом в ошибки. Так и научилась основным своим умениям.
Сейчас наверное кризис, у всех башню посносило, вот и приходится платить за "обучение".. хотя по сути это инструктаж..

Это как раз обучение, а не "инструктаж". Вы ведь знаете сколько стоит время оптимизатора, так зачем его тратить на какого то новичка. Полно людей пытаются что-то заработать в интернете, получается у единиц.

Насчет тыкать носом. А зачем мне вообще брать плохого исполнителя, когда можно найти нормального, которого не придется тыкать в ошибки?

Насчет башню посносило. Так было всегда и будет. Для чего тогда все эти курсы веб дизайна, английского, авто када и прочего? И вообще зачем плодить себе конкурентов?

Если у человека есть мозги, он сам до всего дойдет.

Мне в самом начале помог один человек, научил (громко сказано, верней сказал о такой возможности и немного показал как устанавливать двиг...) тупо клепать нулевые гс под сапу. Потом стал делать с тиц, немного позже делать нечто большее чем гс. Основной доход планировался сапа, но делал для людей все. На таких я впервые научился двигать нч и сч... Вообще долго рассказывать и к тому же не об этом речь. Тут целая статья :)

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
dvu-v:
Вообще долго рассказывать и к тому же не об этом речь. Тут целая статья :)

Что же ты остановился, я бы дочитал 🍻

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Pavel969:
Что же ты остановился, я бы дочитал 🍻

ну а что дальше. Дальше пробный вч, потом партнерские проекты, сдл средней руки и клиенты. В общем стандартно все.

Следующим шагом будет уже достаточно серьезная деятельность :)

dvu-v добавил 10.07.2009 в 23:19

butia, вот посмотрел я ваши темы. Так за год вы похоже многому и не научились. Копирайт, рерайт, копипаст, работа с дле в качестве журналиста ... А тут предлагаете человека бесплатно учить.

KY
На сайте с 09.07.2009
7

Конечно со сваей точки зрения Вы все правы! Но я решил себя испытать в другой деятельности, как заработок в internet .Теперь честно говоря и не рад что попал суда, всюду критика. Я думаю что internet огромен своими масштабами и найдется человек который может испытать меня и предложить что либо.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
kossYa:
Я думаю что internet огромен своими масштабами и найдется человек который может испытать меня и предложить что либо.

Делайте сайты и главное это найти трафик тогда и деньги будут. 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий