hostws.ru накрылся?

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Меня больше всего интересует вопрос: почему вы стали переносить сайты именно в выходной день, заведомо зная о возможных тех. проблемах и что многие клиенты не имеют к рабочим компьютерам.

Что я вижу сейчас: после переноса один сайт не работает. Возможности связаться со службой поддержки нет. icq молчит. Тикеты как я понял тоже не работают. Кто и когда будет решать мою проблему неизвестно. Кто будет возмещать мне убыток, за 2 дня также непонятно. Neo, который раньше в аське был суппортом, ничего не говорит. И что дальше?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Уважаемые клиенты HostWs, я теперь не являюсь администратором данного хостинга и Вам не чем не смогу помочь. Теперь по всем вопросам обращайтесь по ICQ 295-047-470

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Andrey-FX:
Меня больше всего интересует вопрос: почему вы стали переносить сайты именно в выходной день, заведомо зная о возможных тех. проблемах и что многие клиенты не имеют к рабочим компьютерам.
Что я вижу сейчас: после переноса один сайт не работает. Возможности связаться со службой поддержки нет. icq молчит. Тикеты как я понял тоже не работают. Кто и когда будет решать мою проблему неизвестно. Кто будет возмещать мне убыток, за 2 дня также непонятно. Neo, который раньше в аське был суппортом, ничего не говорит. И что дальше?

Здравствуйте, ICQ моя личная и я тоже должен иметь отдых. Я сообщал, что можно писать в тикет-панель "МОЙ хостинг". и на e-mail!

Сайты обычно переносятся тогда, когда на них низкая посещаемость - ночное время, выходные. С другой стороны, старый сервер ели дышал и без переноса были бы жалобы: почему не работают ВСЕ сайты.

Проблемы возникли при переносе, возможно, с 10-ком сайтов из 650 перенесённых! Это низкий процент.

Насчёт убытков: если хотите возмещение - пользуйтесь хостингами со договорами SLA. Могу посоветовать кто его представляет - дата-центр Воля и стоимость будет начинаться самого бюджетного враианта 200$, а не 0.9$ - разницу видете?

KS
На сайте с 08.10.2008
40

У меня тоже были проблемы с переносом, из-за превышения лимита аккаунт не смогли перенести. Узнал аську vanjouke и проблема была решена в течение 20 минут. Хотя желательно бы и тикет-систему наладить.

Претензий нет, хотя и понес небольшие убытки. Надеюсь, на новых серверах будет без проблем.

V
На сайте с 14.04.2007
316
KVLS:
У меня тоже были проблемы с переносом, из-за превышения лимита аккаунт не смогли перенести. Узнал аську vanjouke и проблема была решена в течение 20 минут. Хотя желательно бы и тикет-систему наладить.
Претензий нет, хотя и понес небольшие убытки. Надеюсь, на новых серверах будет без проблем.

Обращайтесь в тикет-систему billing.moyhosting.com

V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые клиенты, интересует Ваше мнение о хостинге после переносов/переездов/смены администрации. Что Вы скажите? Что хочется улучшить?

Вскоре запускаем новые сервера "МОЙ хостинг", возможно, на следующей неделе. Вы сможете по заявке перейти туда (будут такие же Xeon но абсолютно пустые и без клиентов). Вот пока что и всё из новостей :)

B
На сайте с 23.05.2006
95
vanjouke:
Уважаемые клиенты, интересует Ваше мнение о хостинге после переносов/переездов/смены администрации. Что Вы скажите? Что хочется улучшить?

Вскоре запускаем новые сервера "МОЙ хостинг", возможно, на следующей неделе. Вы сможете по заявке перейти туда (будут такие же Xeon но абсолютно пустые и без клиентов). Вот пока что и всё из новостей :)

Пишу от имени уважаемого клиента. Подобных эпитетов в адрес вашей компании увы сказать не могу.

Год назад с вами связался, сайты неделями лежали, о чем не раз здесь писал.

Тех поддержки нету, та Аська что указана на сайте, просто для отмазки, она постоянна недотупна.

Вообщем все естественно забрал и ушел к другому хостеру.

Но истоия на этом не закончилась.

Прошел год. Размещая новые проекты, нашел себе доступный хостинг hostws.ru , разместился, работал не нарадовался, все шло отлично и в аське всегда помогали и сайты работали.

И тут в один прекрасный день (как в последствие оказалось он стал не прекрасным, а черным), получил писбмо на мыло что хостинг hostws теперь сливается с myhosting и все сайты переносяться к ним.

Доверия к старым знакомым естественно у меня вообще не было, но уже что либо изменить было нереально и вот сайты перенеслись. Поначалу сразу стали работать просто безобразно, а потом и вообще перестали, тех поддержки естественно ка не было так и нету.

Куда обращаться?

Отсьда, вообще возникает вопрос, а не был ли изначально hostws обычным клоном myhosting, которго специально и сделали для привлечения новых клиентов, поскольку после далеко не лестных отзывав на myhosting мало кто шел.

Я конечно не вправе указывать, но просто прошу здесь уже местных админов предупредить этого субъекта, рекламирующего здесь непонятно что, называя это хостингом и собирая таким образом деньги с доверчивых веб мастеров.

Поскольку этот обман со стороны Ивана уже длиться не один месяц.

Вот здесь можно как раз все отзывы и прочесть, их там оооочень много, в основном все "хвалебные"

S
На сайте с 10.03.2009
56
bestbetor:
И тут в один прекрасный день (как в последствие оказалось он стал не прекрасным, а черным), получил писбмо на мыло что хостинг hostws теперь сливается с myhosting и все сайты переносяться к ним.
Доверия к старым знакомым естественно у меня вообще не было, но уже что либо изменить было нереально и вот сайты перенеслись. Поначалу сразу стали работать просто безобразно, а потом и вообще перестали, тех поддержки естественно ка не было так и нету.
Куда обращаться?

hostws хороший был хостинг, нарадоватся не мог, жаль Neo продал его (и всегда в асе онлайн был, отвечал на все вопросы, в отличие от Ивана), правда плохо, если он изначально был клоном.

B
На сайте с 23.05.2006
95
Svan:
hostws хороший был хостинг, нарадоватся не мог, жаль Neo продал его (и всегда в асе онлайн был, отвечал на все вопросы, в отличие от Ивана), правда плохо, если он изначально был клоном.

Мне тоже жаль, работало все как часы.

На счет клона мож я и погарячился, поскольку тот всегда действительно был в аське и помогал если что, а этот запустил, денег подсобрал и не видно не слышно.

Через неделю ждите, объявиться, расскажет про какие то межгалактические неполадки, извиниться, добавит пару дней бесплатных и опять колесо по новой.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, неделю ждать не пришлось. Информация из "первых уст" http://forum.moyhosting.com/viewtopic.php?t=21

На форуме сегодня обсуждалось уже падение дата-центра: /ru/forum/363790

В ближайшее время планируем запуск сервера(ов) в дата-центре Воля, где мы сможем предлагать клиентам уровень SLA. У клиентов hostws также появится возможность воспользоваться данным предложением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий