Посоветуйте студенту

S
На сайте с 08.01.2009
124

В японии сейчас тоже сложно, не спорю. Насколько помню, япония занимала второе место по золотому запасу. Предположу, что они имеют сильные рычаги и на Штаты и на Европу, чтобы отстоять свои интересы. Жить там можно, хоть и гораздо сложнее, чем в Европе. ТС, проясните элемент: Вы хотите жить там, или только увидеть эту страну?

Все как раньше: https://se.guru
S
На сайте с 29.12.2008
43
Strateg:
В японии сейчас тоже сложно, не спорю. Насколько помню, япония занимала второе место по золотому запасу. Предположу, что они имеют сильные рычаги и на Штаты и на Европу, чтобы отстоять свои интересы. Жить там можно, хоть и гораздо сложнее, чем в Европе. ТС, проясните элемент: Вы хотите жить там, или только увидеть эту страну?

Только увидеть эту страну

S
На сайте с 08.01.2009
124

Что я могу сказать?

1. Турпутевка.

2. Знакомство с очаровательной японской леди (имеющей хороший годовой доход). :) Достаточно развитый вариант, при грамотном подходе.

3. Камеры в реальном времени в Японии. :)

S
На сайте с 29.12.2008
43

4. Заработать на блоге

5. Выучить японский язык, поехать на стажировку в японию

S
На сайте с 08.01.2009
124

Вам виднее Ваш путь. Насчет заработка на блогах, сказать ничего не могу. Но в целом собеседники картину обрисовали. Думаю, этот путь не из легких. Стажировка в Японии, если не секрет, что вы имеете в виду?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я помню лет 9 назад при японском посольстве в Москве были бесплатные (не уверен уже) курсы японского. Так что...

S
На сайте с 29.12.2008
43
Strateg:
Вам виднее Ваш путь. Насчет заработка на блогах, сказать ничего не могу. Но в целом собеседники картину обрисовали. Думаю, этот путь не из легких. Стажировка в Японии, если не секрет, что вы имеете в виду?

Стажировка в японской фирме

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

srarwars, сам люблю окански эту страну. Если надумаете создавать ресурс о Японии - свистите, я вам контента нарисую по велению души. Ибо душа просит высказаться на тему японской классической литературы, а меня вечно обрубают любители криминальной беллетристики :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
S
На сайте с 08.01.2009
124

Cмею предположить, Вы реально воспринимаете схему стажировки в японской фирме. Я правильно понял, что у Вас нет знакомых в японии, или в россии, имеющих выходы на японию. Для информации: Мой брат заканчивает международную экономику, по английски говорит свободно, по японски пока "со скрипом". Был в японском универе по студенческой визе, которую помогает открыть Владивостокский универ. Иную визу практически невозможно получить. В отличии от европы, япония очень закрытая страна. Работа есть, пицца, уборка и т.д. :) Многие студенты из разных стран так подрабатывают. Но при этом надо визу иметь годовую, с трехмесячной работать нельзя. А годовая студенческая виза подразумевает оплату японского универа за год. :( Что касается стажировки в фирме: надеюсь Вы представляете уровень знания языка, для того чтобы надлежащим образом исполнять интеллектуальную работу. Надо учитывать, что касается японского языка, который имеет два алфавита и две тональности разговора(переводчики меня поправят), - его не выучить на курсах. Необходимо жить в этой стране, общаться каждый день. Есть в рунете где-то пару форумов, посвященных азии: восточноеполушарие.ру кажется. Там общение об основных странах азии. Возможно, что все не так сурово. Вариантов пути в жизни много. Пробуйте. Главное: цель, воля, вера.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Стажировка это один из вариантов (учить японский сейчас некогда, нет, я не ленивый, просто есть серьёзные причины - институт заканчиваю, диплом, тут не до японского языка).

Поэтому мне больше всего подходит вариант: Турист.

Переводчика там нанять. Остаётся в своём городе сходить в турфирмы, спросить про цены, условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий