- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В японии сейчас тоже сложно, не спорю. Насколько помню, япония занимала второе место по золотому запасу. Предположу, что они имеют сильные рычаги и на Штаты и на Европу, чтобы отстоять свои интересы. Жить там можно, хоть и гораздо сложнее, чем в Европе. ТС, проясните элемент: Вы хотите жить там, или только увидеть эту страну?
В японии сейчас тоже сложно, не спорю. Насколько помню, япония занимала второе место по золотому запасу. Предположу, что они имеют сильные рычаги и на Штаты и на Европу, чтобы отстоять свои интересы. Жить там можно, хоть и гораздо сложнее, чем в Европе. ТС, проясните элемент: Вы хотите жить там, или только увидеть эту страну?
Только увидеть эту страну
Что я могу сказать?
1. Турпутевка.
2. Знакомство с очаровательной японской леди (имеющей хороший годовой доход). :) Достаточно развитый вариант, при грамотном подходе.
3. Камеры в реальном времени в Японии. :)
4. Заработать на блоге
5. Выучить японский язык, поехать на стажировку в японию
Вам виднее Ваш путь. Насчет заработка на блогах, сказать ничего не могу. Но в целом собеседники картину обрисовали. Думаю, этот путь не из легких. Стажировка в Японии, если не секрет, что вы имеете в виду?
Я помню лет 9 назад при японском посольстве в Москве были бесплатные (не уверен уже) курсы японского. Так что...
Вам виднее Ваш путь. Насчет заработка на блогах, сказать ничего не могу. Но в целом собеседники картину обрисовали. Думаю, этот путь не из легких. Стажировка в Японии, если не секрет, что вы имеете в виду?
Стажировка в японской фирме
srarwars, сам люблю окански эту страну. Если надумаете создавать ресурс о Японии - свистите, я вам контента нарисую по велению души. Ибо душа просит высказаться на тему японской классической литературы, а меня вечно обрубают любители криминальной беллетристики :)
Cмею предположить, Вы реально воспринимаете схему стажировки в японской фирме. Я правильно понял, что у Вас нет знакомых в японии, или в россии, имеющих выходы на японию. Для информации: Мой брат заканчивает международную экономику, по английски говорит свободно, по японски пока "со скрипом". Был в японском универе по студенческой визе, которую помогает открыть Владивостокский универ. Иную визу практически невозможно получить. В отличии от европы, япония очень закрытая страна. Работа есть, пицца, уборка и т.д. :) Многие студенты из разных стран так подрабатывают. Но при этом надо визу иметь годовую, с трехмесячной работать нельзя. А годовая студенческая виза подразумевает оплату японского универа за год. :( Что касается стажировки в фирме: надеюсь Вы представляете уровень знания языка, для того чтобы надлежащим образом исполнять интеллектуальную работу. Надо учитывать, что касается японского языка, который имеет два алфавита и две тональности разговора(переводчики меня поправят), - его не выучить на курсах. Необходимо жить в этой стране, общаться каждый день. Есть в рунете где-то пару форумов, посвященных азии: восточноеполушарие.ру кажется. Там общение об основных странах азии. Возможно, что все не так сурово. Вариантов пути в жизни много. Пробуйте. Главное: цель, воля, вера.
Стажировка это один из вариантов (учить японский сейчас некогда, нет, я не ленивый, просто есть серьёзные причины - институт заканчиваю, диплом, тут не до японского языка).
Поэтому мне больше всего подходит вариант: Турист.
Переводчика там нанять. Остаётся в своём городе сходить в турфирмы, спросить про цены, условия.