Посоветуйте студенту

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

ТС, не надо делать блог. Или делайте блог, но параллельно с другим сайтом. Хороших тематик очень много, и ниш много свободных. А на домене и хостинге экономить не стоит, т. к. это элементарно невыгодно.

А сайт делайте по хобби, это единственный шанс хоть как-то в ТОП (если вы готовы вложить $ в раскрутку)

Единственный шанс? Неужели все так плохо? А вот у меня есть сайт с тематикой далекой от моего хобби, и он в топе. Наверное, на самом деле он не в топе? Наверное, это иллюзия, и такого не бывает? :)

Уроки выучи.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
srarwars:
В имени домена есть слово blog.

а еще какое есть слово? :)

+1 за блог про Японию. Будет +1 подписчик (и еще пару ссылок поставлю), если материалы будут интересные и с хорошими картинками.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

делаешь тыщу сапоговносайтов и в Японию. :)) С одного блога, как правило, много не поимеешь.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Извините, что оффтоп /ru/forum/374292

srarwars добавил 09.07.2009 в 08:55

Loko:
делаешь тыщу сапоговносайтов и в Японию. :)) С одного блога, как правило, много не поимеешь.

Говорят, сапа меньше стала дохода приносить.

К тому же нужно регаться в сапе как гражданин из СНГ, это нужно скан паспорта покупать.

[Удален]
srarwars:
К тому же нужно регаться в сапе как гражданин из СНГ, это нужно скан паспорта покупать.

регайтесь в сапе как нерезидент

S
На сайте с 29.12.2008
43
ROUTED-1:
регайтесь в сапе как нерезидент

А нерезиденту нужно отправлять скан?

[Удален]

srarwars, я зарегистрировался, ничего не отправлял никуда

S
На сайте с 29.12.2008
43
srarwars:
А нерезиденту нужно отправлять скан?

Вроде да.

На Серче была тема про новые условия сапы.

Резидент - гражданин РФ.

Нерезидент - не гражданин РФ.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Хоститесь бесплатно на Google AppEngine ;)

[Удален]

srarwars, это вы себе сам отвечаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий