Сайт не в бане, но и не в индексе. :(

12 3
[Удален]
1700

Раскручивал сайт, сайт попал в индекс, занял там неплохие позиции. Регистрировал сайт в каталогах с пр больше 3 и высоким ТИЦ (для подстраховки, все равно в ЯКе нет). Покупал ссылки в сапе, каждую купленную проверял вручную, убеждался, что не ГС. Текстовый контент уникальный, писал сам, своровать контент врятли кто мог. Через неделю-другую сайт вылетел из индекса, в форму добавляется без проблем, однако не индексируется уже почти 3 месяца. Платон кроме всякой тупости на подобии "продолжайте развивать сайт" не пишет. Епт, че делать, друзья? :(

P
На сайте с 18.01.2009
49
SunnyMan:
Раскручивал сайт, сайт попал в индекс, занял там неплохие позиции. Регистрировал сайт в каталогах с пр больше 3 и высоким ТИЦ (для подстраховки, все равно в ЯКе нет).

Если сайт на неплохих позициях зачем гонять по каталогам?

SunnyMan:
Покупал ссылки в сапе, каждую купленную проверял вручную, убеждался, что не ГС.

а как гс определяете?

SunnyMan:
Текстовый контент уникальный, писал сам, своровать контент врятли кто мог.

Своровать могли очень быстро, вы проверьте.

-------------------------

Перепишите контент, если он не уникальный и пишите Платону на тех своровал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
processio:
Епт, че делать, друзья?

Сайт показать и что вы Платону писали. Там обычно отвечают шаблонами на шаблоны.

processio:
и пишите Платону на тех своровал.

Толку не даст, скажут хостеру пишите.

Ну и в тему: /ru/forum/374142

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

SunnyMan, обычно такой шаблонный ответ держит в себе действительно совет Вам - развивать сайт, как бы это банально ни выглядело. Вообщем, нужно смотреть на сайт.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Str256:
Сайт показать и что вы Платону писали. Там обычно отвечают шаблонами на шаблоны.
Толку не даст, скажут хостеру пишите.

Ну и в тему: /ru/forum/374142

Cайт вам скину в личку, а темка которую ты дал создана мной... Платону писал столько разных вариантов изложения произошедшего, что лучше бы я для сайта тексты забабахал 😂

Как я определял в сапе что это не ГС - сходится по тематике с моим сайтом, хорошо проиндексирован яндексом, имеет большое количество посетителей в сутки. Хотя ссылки в сапе, ясен фиг все мелкие и прямых переходов с сайтов почти нет.

Зачем я дальше прогонял по каталогам - сайт находился с 11 по 40 места нужных мне запросов, цель - естесственно топ 10.

На сайт не ругайтесь, кроме текстового контента на нем мало что можно найти, однако в топ-10 загонялось иногда такое гавнецо, что аж сам удивлялся что это произошло. В арсенале есть один супердорвей с поддоменами который чуть ли не по каждому порнушному запросу в топ-10.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SunnyMan:
Как я определял в сапе что это не ГС - сходится по тематике с моим сайтом, хорошо проиндексирован яндексом, имеет большое количество посетителей в сутки.

А на число внешних со страницы, что внимание не обращали?

[Удален]
Str256:
А на число внешних со страницы, что внимание не обращали?

Вот это я упустил, и галку не ставил чтобы "не более 20" было. Пойду пороюсь в сапу, все равно у меня предчувствие, что не в этом дело. Если бы заподозрил в сео-ссылках, то тогда наверное влепил бы бан...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SunnyMan:
и галку не ставил чтобы "не более 20" было.

Блин, вы с ума сошли? Не больше 5. 10 - если морда. Лучше если меньше. 20 - это линкопомойка.

SunnyMan:
то тогда наверное влепил бы бан...

А у вас и есть мягкий вариант бана. Если на продаже ссылок ловят или куча входящих только с линкопомоек, то отписки про развитие бесконечно идут.

[Удален]
Str256:
Блин, вы с ума сошли? Не больше 5. 10 - если морда. Лучше если меньше. 20 - это линкопомойка.

А у вас и есть мягкий вариант бана. Если на продаже ссылок ловят или куча входящих только с линкопомоек, то отписки про развитие бесконечно идут.

Вообщем проверил, ссылок не так много, да и сайты на линкопомойки не похожи. Че заподозрил - там удалил ссылку.

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7

Так а че вообще про ссылки с сапы говорить? Это же типа "внешний фактор". Значит можно конкурентов валить?

Мне кажется, что хост Вам надо поменять.

[Удален]
st7:
Так а че вообще про ссылки с сапы говорить? Это же типа "внешний фактор". Значит можно конкурентов валить?
Мне кажется, что хост Вам надо поменять.

Дело, видимо и не в хосте, потому как переехал недавно. Один сайт и на том и на том хосте в индексе был, а этот на обоих хостах не в индексе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий