- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь впечатлениями, юзавшие.
Ноут мой при смерти(три года отпахал как папа Карло на трассе). Орет и испускает дух. Новый никак не потяну. А вот если ЕЕЕшка, как думаете?
Критичен Ворд, интернет и паинт.
У меня asus eeepc 901.
Что сказать - в данной модели используется твердотелый накопитель SSD, вместо жесткого диска. Объем, конечно, маловат, зато вес бука всего 1 кг. Экранчик тоже маленький, клавиатура не совсем удобная. Зато работает от батареи 6-8 часов в зависимости от нагрузки. Постоянно работать на таком буке тяжело. Глаза устают. Брал как дополнение к совему toshiba a200-23v - чтобы в машину можно было кинуть, в командировку на 2-3 дня взять, в дороге воткнуть билайновский мопед и выйти в сеть.
твердотелый накопитель SSD
это кто такое? А программы все туда встают?
Типа флешки штука такая. Все туда встает.
sergv добавил 08.07.2009 в 18:57
p.s. есть "ежики" и с нормальными винтами и экранчиком побольше и т.д. Тут выбор за вами. Я брал своего ежа далеко не как основного заменителя стационарного компа.
Не обожгитесь на одном: сейчас в ежах 2 варианта процессоров intel celeron и intel atom - берите обязом атом. Это новая энергосберегающая технология (конечно, помимо нихзого энергопотребления есть куча других плюсов, не здесь их описывать). Там где celeron проработает 2-3 часа, атом будет работать 6-8. Это очень важно ;)
Типа флешки штука такая. Все туда встает.
sergv добавил 08.07.2009 в 18:57
p.s. есть "ежики" и с нормальными винтами и экранчиком побольше и т.д. Тут выбор за вами. Я брал своего ежа далеко не как основного заменителя стационарного компа.
Не обожгитесь на одном: сейчас в ежах 2 варианта процессоров intel celeron и intel atom - берите обязом атом. Это новая энергосберегающая технология (конечно, помимо нихзого энергопотребления есть куча других плюсов, не здесь их описывать). Там где celeron проработает 2-3 часа, атом будет работать 6-8. Это очень важно ;)
А в цене разница большая? А если б/у брать?
Посмотрите в интернет-магазинах. Я пол года назад брал, не знаю сейчас ситуации по ценам.
б\у цены вообще отдельная тема. В каждом городе\регионе своя ценовая политика на б\у товары.
А как на счет мощности/быстродействия, чем они вообще уступают нормальныйм ноутам?
А как на счет мощности/быстродействия, чем они вообще уступают нормальныйм ноутам?
да, уступают. Что же хотите от мобильной платформы.
Но уже появились ноуты с 120 гб на борту, не обязательно Асус, и по вкусным довольно ценам.
Какой уровень этой критичности? Работать можно? Чем приходится жертвовать и в чем компромиссы? (сорри за обилие вопросов)
Ну у меня Asus Eee PC 1000h. Ноут отличный. Дисплей 10 дюймов, время работы от ака до 7 часов.
В отличии от младших моделий, здесь удобная клава. Также в этой моделе есть мультитачпад (аля айфон).
Ну что еще, а да, легкий вес, красивый дизайн, вебкамера в 1,3 мpx, вай фай, блютус и много чего еще.
Кроме этого он мощней, у меня на нем виста Home Premium отлично пашет. Ну и еще винт на 80 гигов конечно же, чуть не забыл.
Собственно с него сейчас и пишу, в деревне я:)
Да и с собой ноут удобно таскать.
dvu-v добавил 08.07.2009 в 19:27
Какой уровень этой критичности? Работать можно? Чем приходится жертвовать и в чем компромиссы? (сорри за обилие вопросов)
Для какой работы именно?
Сапа, ворд, дреамвер, минимум фотошопа, просмотр видео. В общем для сеошника сойдет, но работать на нем будет тяжело, лучше взять большой, ведь уже и за 12к рублей есть, если не дешевле.
Я обычно работаю на PC, на Eee 1000h в деревне, когда охото лежать и так далее...
Я привык к брендам, у самого HP только, но вот искал себе дорожный аппарат и асусы смотрел - не то, взял Acer Aspire One 150 с 3g модемом встроенным, вполне доволен. Конечно, отличается от бренда по мелочам, но пристойно все и не подводит, в пути и дороге :)