- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хотелось бы получить дельные советы от профессионалов по поводу улучшению сайта моего проекта www.castingcentr.by (в отношении внешнего вида, функционала и наполнения).
Специфика сайта - это подбор типажей для съемок в кино, сериалах, рекламах и прочих творческих проектах.
По дизайну понимаю, что шапка у сайта просто ужасная, думаю нужно сделать статическую, но привлекательную.
По функционалу думаю прикрутить к сайту возможность оплаты услуг онлайн по электронным картам visa и mastercard.
Буду очень благодарен за дельные и полезные советы!:)
Шапку и менюоднозначно в мусорку, сделать красивую но негромоздкую тематическую шапку и отрисовать иконки под общий стиль, это программа минимум по дизайну главной :)
+ при просмотре профайла человека сделать чтоб при выборе фото вся страница не перезагружалась а только фото.
Шапку и менюоднозначно в мусорку, сделать красивую но негромоздкую тематическую шапку и отрисовать иконки под общий стиль, это программа минимум по дизайну главной :)
+ при просмотре профайла человека сделать чтоб при выборе фото вся страница не перезагружалась а только фото.
Спасибо.
Сейчас как раз думаю над редизайном сайта, как раз думал про шапку и про иконки наверху.
А как вам оранжевые кнопки?
Насчет перезагрузки страницы, если нажать на первую же фотографию в анкете, то она увеличится и там можно листать вправо и влево.
Этого достаточно или нужно переделывать как то по-другому?
Ikona добавил 09.07.2009 в 13:01
Что еще можете посоветовать граждане завсегдатае? :)
Ikona добавил 09.07.2009 в 13:02
что еще можете посоветовать граждане завсегдатаи? :)
Больше никаких мыслей? :(
Шапку уже заменил, теперь в процессе (надеюсь, что человек уже приступил к работе) отрисовка шаблонов страниц (редизайн).
Понадобятся услуги вёрстки (валидно, кроссбраузерно) и программирования - качественно, быстро, а главное не дорого :) кризис :(
Логотип интересен, шрифт в нем и пунктах меню - ужасен.
Логотип интересен, шрифт в нем и пунктах меню - ужасен.
Спасибо за отзыв и мнение!
А в галереях слева? (там где профессиональные актеры, модели и т.п.)
Здравствуйте, резко бросается в глаза поиск белый, наверно нужно его как-то под цвет дизайна сделать, например как поле для ввода имени и пароля, и может быть в другое место поставить его,
И шрифты наверно шучле заменить в навигации
Здравствуйте. На мой взгляд Вам нужно разграничить фото и подписи к ним, а то сливается все.Да и шрифт покрупнее сделать,приходится приглядываться что там написано.
Очень разношерстные шрифты. Если используете художественный,используйте лучше один или два но близких к друг другу.Так же и к кнопкам относится они должны быть однотипны,а у Вас одни отрисованные, другие системные.
Еще я бы посоветовала показать активность меню,а то не понятно что кликабельное, а что нет.
Сделать нормальный красивый футер, желательно с продублированным нижним меню.
Ну и само сочетание желтого и темного не нравится, дело вкуса конечно.
А в галереях слева? (там где профессиональные актеры, модели и т.п.)
Здесь нареканий нет, читается все с первого раза не напрягаясь :)
Здравствуйте, резко бросается в глаза поиск белый, наверно нужно его как-то под цвет дизайна сделать, например как поле для ввода имени и пароля, и может быть в другое место поставить его,
И шрифты наверно шучле заменить в навигации
Спасибо за отзыв и мнение!
Ikona добавил 14.07.2009 в 11:11
Здравствуйте. На мой взгляд Вам нужно разграничить фото и подписи к ним, а то сливается все.Да и шрифт покрупнее сделать,приходится приглядываться что там написано.
Очень разношерстные шрифты. Если используете художественный,используйте лучше один или два но близких к друг другу.Так же и к кнопкам относится они должны быть однотипны,а у Вас одни отрисованные, другие системные.
Еще я бы посоветовала показать активность меню,а то не понятно что кликабельное, а что нет.
Сделать нормальный красивый футер, желательно с продублированным нижним меню.
Ну и само сочетание желтого и темного не нравится, дело вкуса конечно.
Разграничить фото и подписи- Вы имеете ввиду увеличить расстояние от фото до подписи?
Сделать нормальный красивый шутер - что Вы имеете ввиду?
Из последнего:
на сайте увеличены размеры превьюх фотографий участников, увеличен размер текста под ними, добавлена функция всплывающего текста при наведении на превьюху (только осталось немного доделать рамку всплывающей подсказки).
Одного я только никак понять не могу!?
Почему в браузерах Chrome и Firefox картинки превьюх выглядят прилично (четко и без размытостей), а в Explorer и Opera картинки выглядят размытыми как потекшие картины?????
Кто знает?