Дайте совет по улучшению!

123 4
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
2262

Доброго времени суток!

Хотелось бы получить дельные советы от профессионалов по поводу улучшению сайта моего проекта www.castingcentr.by (в отношении внешнего вида, функционала и наполнения).

Специфика сайта - это подбор типажей для съемок в кино, сериалах, рекламах и прочих творческих проектах.

По дизайну понимаю, что шапка у сайта просто ужасная, думаю нужно сделать статическую, но привлекательную.

По функционалу думаю прикрутить к сайту возможность оплаты услуг онлайн по электронным картам visa и mastercard.

Буду очень благодарен за дельные и полезные советы!:)

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Шапку и менюоднозначно в мусорку, сделать красивую но негромоздкую тематическую шапку и отрисовать иконки под общий стиль, это программа минимум по дизайну главной :)

+ при просмотре профайла человека сделать чтоб при выборе фото вся страница не перезагружалась а только фото.

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
trialer:
Шапку и менюоднозначно в мусорку, сделать красивую но негромоздкую тематическую шапку и отрисовать иконки под общий стиль, это программа минимум по дизайну главной :)

+ при просмотре профайла человека сделать чтоб при выборе фото вся страница не перезагружалась а только фото.

Спасибо.

Сейчас как раз думаю над редизайном сайта, как раз думал про шапку и про иконки наверху.

А как вам оранжевые кнопки?

Насчет перезагрузки страницы, если нажать на первую же фотографию в анкете, то она увеличится и там можно листать вправо и влево.

Этого достаточно или нужно переделывать как то по-другому?

Ikona добавил 09.07.2009 в 13:01

Что еще можете посоветовать граждане завсегдатае? :)

Ikona добавил 09.07.2009 в 13:02

trialer:

что еще можете посоветовать граждане завсегдатаи? :)

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

Больше никаких мыслей? :(

Шапку уже заменил, теперь в процессе (надеюсь, что человек уже приступил к работе) отрисовка шаблонов страниц (редизайн).

Понадобятся услуги вёрстки (валидно, кроссбраузерно) и программирования - качественно, быстро, а главное не дорого :) кризис :(

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Логотип интересен, шрифт в нем и пунктах меню - ужасен.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
realcoding:
Логотип интересен, шрифт в нем и пунктах меню - ужасен.

Спасибо за отзыв и мнение!

А в галереях слева? (там где профессиональные актеры, модели и т.п.)

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Здравствуйте, резко бросается в глаза поиск белый, наверно нужно его как-то под цвет дизайна сделать, например как поле для ввода имени и пароля, и может быть в другое место поставить его,

И шрифты наверно шучле заменить в навигации

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Здравствуйте. На мой взгляд Вам нужно разграничить фото и подписи к ним, а то сливается все.Да и шрифт покрупнее сделать,приходится приглядываться что там написано.

Очень разношерстные шрифты. Если используете художественный,используйте лучше один или два но близких к друг другу.Так же и к кнопкам относится они должны быть однотипны,а у Вас одни отрисованные, другие системные.

Еще я бы посоветовала показать активность меню,а то не понятно что кликабельное, а что нет.

Сделать нормальный красивый футер, желательно с продублированным нижним меню.

Ну и само сочетание желтого и темного не нравится, дело вкуса конечно.

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ikona:
А в галереях слева? (там где профессиональные актеры, модели и т.п.)

Здесь нареканий нет, читается все с первого раза не напрягаясь :)

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
Djsarik:
Здравствуйте, резко бросается в глаза поиск белый, наверно нужно его как-то под цвет дизайна сделать, например как поле для ввода имени и пароля, и может быть в другое место поставить его,
И шрифты наверно шучле заменить в навигации

Спасибо за отзыв и мнение!

Ikona добавил 14.07.2009 в 11:11

alexmisser:
Здравствуйте. На мой взгляд Вам нужно разграничить фото и подписи к ним, а то сливается все.Да и шрифт покрупнее сделать,приходится приглядываться что там написано.
Очень разношерстные шрифты. Если используете художественный,используйте лучше один или два но близких к друг другу.Так же и к кнопкам относится они должны быть однотипны,а у Вас одни отрисованные, другие системные.
Еще я бы посоветовала показать активность меню,а то не понятно что кликабельное, а что нет.
Сделать нормальный красивый футер, желательно с продублированным нижним меню.
Ну и само сочетание желтого и темного не нравится, дело вкуса конечно.

Разграничить фото и подписи- Вы имеете ввиду увеличить расстояние от фото до подписи?

Сделать нормальный красивый шутер - что Вы имеете ввиду?

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

Из последнего:

на сайте увеличены размеры превьюх фотографий участников, увеличен размер текста под ними, добавлена функция всплывающего текста при наведении на превьюху (только осталось немного доделать рамку всплывающей подсказки).

Одного я только никак понять не могу!?

Почему в браузерах Chrome и Firefox картинки превьюх выглядят прилично (четко и без размытостей), а в Explorer и Opera картинки выглядят размытыми как потекшие картины?????

Кто знает?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий