- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vansu, а если я сейчас найду сайт с похожими на http://www.vansu-design.ru/ кляксами такого же цвета, мне можно будет покричать что это плагиат?
не сомневаюсь, это стандартный УКОЗОвский дизайн ;)
Vansu добавил 18.07.2009 в 19:46
Djassie,
Vansu, а если я сейчас найду сайт с похожими на http://www.vansu-design.ru/ кляксами такого же цвета, мне можно будет покричать что это плагиат?
да что ж вы такая нервная, ещё и кричите. ужас.
полный плагиат
На самом деле Djassie права, данный макет был разработан ей, но мной не принят (хотелось отрисовки, а не клипарта) и поэтому она имела полное право его продать.
А вот насчет шапочки и кнопок под ней, признаться, обидненько, т.к. эта работа как раз таки, мной была принята и оплачена согласно договоренности. :(
Ikona добавил 19.07.2009 в 14:54
Нет не плагиат конечно, но посмотерв сайт у меня то же было желания полазить по топикам так как видел уже подобный psd макет в продаже.:)
Насчет размытия, у меня сейчас все нормально. Opera. А вообще размытость следствие огрехов компрессии при переводе одного изображения в другой, банальный способ создания в ручную уменьшенных копий изображений конечно пустая трата сил, но решения не знаю т.к. на DLE и аналогичных системах подобных огрехов не наблюдал. Возможно вина была в скрипте, или вообще платформы в целом...
Спасибо за отзыв и мнение!
\
Эта проблема уже решена. На самом деле все оказалось просто, компрессия стояла на кубическую форму превьюшек, тогда как они вертикальные.)) Верстальщик был абы какой))
Сайт несколько обновился (фотографии увеличились и появилась всплывающая информация при наведении на фотографию).
Какие будут замечания\рекомендации?
Буду благодарен за мнения! :)
не сомневаюсь, это стандартный УКОЗОвский дизайн ;)
Vansu добавил 18.07.2009 в 19:46
Djassie,
да что ж вы такая нервная, ещё и кричите. ужас.
В отличии от нее ты задрод, который только и знает, что слово школьник пихать где попало.
Сам-то небось 50кг веса, небойсь лифт не поднимает?
В отличии от нее ты задрод, который только и знает, что слово школьник пихать где попало.
Сам-то небось 50кг веса, небойсь лифт не поднимает?
Мда, немного не по теме.
Не могли бы вы a-ismet воздержаться здесь от подобных высказываний?
Ikona, да да бывают дураки =)))
p.s. 40 кг, поэтому и живу на первом этаже, что на лифте не кататься)
про вес заговорил, наверно жирный потому что ты геймер, вечно тортящий перед экраном монитора))))
Ikona, да да бывают дураки =)))
p.s. 40 кг, поэтому и живу на первом этаже, что на лифте не кататься)
про вес заговорил, наверно жирный потому что ты геймер, вечно тортящий перед экраном монитора))))
Еще раз убедительно прошу и призываю ВСЕХ участников общаться прилично и соблюдать тему данной ветки.
Если хотите выяснить личные отношения выясняйте их пожалуйста через ЛС либо в другой ветке.
Спасибо за понимание.
Из планируемых, в ближайшем будущем, улучшений на сайте:
- в разделе "Кастинг" сделать модульную систему (чтобы информация о каждом отдельном кастинге была в отдельном модуле) с возможностью подписки на рассылку по e-mail.
- сделать, чтобы в анкетах участников, которые еще не прислали свои фотографии для размещения, отображалась стандартная аватарка (а то сейчас просто пусто).
Еще хочется как то окультурить информацию в разделах "Регистрация", "Услуги и цены" и тп., а то сейчас она уж больно разношерстная, вот только пока не придумал как.((
Дайте советы, что на ваш взгляд необходимо еще улучшить и как вы это видите.
Заранее благодарен!
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в вёрстке вот этого:
http://www.weblancer.net/files/portf...812/679000.jpg
если необходимо посмотреть внимательно и в лучшем качестве, могу в ЛС отправить jpg лучшего качества
для вот сюда:
www.ikona.by
На данный момент на сайте www.ikona.by вёрстка, насколько я понимаю, преимущественно табличная, но всё же с дивами в некоторых случаях.
Естественно верстка нужна кроссбраузерная, чистая (валидная) и за разумные деньги.
Кто предложит свои услуги?
Стоимость работы, пожалуйста не забывайте озвучивать.