Дайте совет по улучшению!

1 234
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

За последнее время:

- изменился дизайн сайта

- добавлена возможность подписки на e-mail рассылку о новых кастингах

- отправка заявки на участие в кастинге сразу с сайта (раньше нужно было писать электронное письмо)

- форма восстановления пароля

В будущем планируется добавление возможности оплаты услуг проекта по электронным картам прямо через интернет.

Может кто-нибудь еще чтро подскажет дельное по улучшению и оптимизации проекта?

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
ladyNataLee
На сайте с 14.07.2009
3

Ikona, по макету:

→ Уберите или прикрутите эти школьные ФШ-эффекты в кнопках. Смотрится дико и дешево.

→ Что это за желтые пятна? Думаю стоит ввести еще один дополнительный цвет, чтобы желтый не выпаливал так глаза. А может даже и вовсе желтый заменить на, к примеру, сангиновый - хорошее сочетание с черным )

→ Что из всего размещенного в шапке логотип? Я лично долго рассматривала, но так и не разглядела. Все сливается в кучу. Теряются акценты.

→ Поработайте со ссылками. Сейчас это колоны простых слов.

→ Как-то винтажный шрифт здесь мимо кассы. Унифицируйте элементы на страничке по стилю.

→ Ну и про назойливое "искать" вместо "найти, поиск" исписано немало статей по данному вопросу.

→ Адское выравнивание меню по центру. Особенно ужаснул блок новостей!

→ Копирайты оформите по правилам.

...

Спасибо за внимание.

Удачи!

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
ladyNataLee:
Ikona, по макету:

→ Уберите или прикрутите эти школьные ФШ-эффекты в кнопках. Смотрится дико и дешево.
→ Что это за желтые пятна? Думаю стоит ввести еще один дополнительный цвет, чтобы желтый не выпаливал так глаза. А может даже и вовсе желтый заменить на, к примеру, сангиновый - хорошее сочетание с черным )
→ Что из всего размещенного в шапке логотип? Я лично долго рассматривала, но так и не разглядела. Все сливается в кучу. Теряются акценты.
→ Поработайте со ссылками. Сейчас это колоны простых слов.
→ Как-то винтажный шрифт здесь мимо кассы. Унифицируйте элементы на страничке по стилю.
→ Ну и про назойливое "искать" вместо "найти, поиск" исписано немало статей по данному вопросу.
→ Адское выравнивание меню по центру. Особенно ужаснул блок новостей!
→ Копирайты оформите по правилам.
...

Спасибо за внимание.
Удачи!

→ Немного не понял про ФШ-эффекты (можно более простым языком?)

→Желтые пятна вы имеете ввиду желтый цвет в целом? Вам не нравится сочетание желтого и черного?

→Логотип в шапке - все, что сверху (маски, наклонная лента и название проекта).

→Поработать над ссылками? Какими именно, не понял, если можно подробней.

→Винтажный стиль мне лично нравится. Какие именно элементы унифицировать?

→"Искать" вместо "Найти\Поиск" согласен, нужно будет сменить.

→Выравнивание по центру? А что с ним не так? Я не профессионал, поэтому ничего не вижу, подскажите что не так.

→А что не так с копирайтами?

Спасибо вам огромное за помощь и за советы. на данный момент это самые дельные советы, хотя я, половину не понял(( Был бы очень признателен, если бы пояснили простым и понятным языком.

Спасибо!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий