переходим на рф

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Алексей Барыкин:
Даёшь голодовку против IDN доменов!☝

В знак протеста остаюсь без попкорна целую неделю.😡

Хотя нет, отжиг только начинается. 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Алексей Барыкин:
Даёшь голодовку против IDN доменов!🙅

смешно ребята - я бы - например - искал бы плюсы для себя

окей - может я и заинтересованное лицо - у меня там есть ИДНчики в доткоме и пр.

но даже если объективно прикинуть - ведь народ просто полюбит их - только за одно свойство - можно ЮРЛы/сайты по-русски писать!

это же фактически революция в Рунете!

прорыв в будущее, так сказать - в светлое будущее....

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
революция в Рунете

Ага, такая же как была и с IDN.su, которые продавались за дохрена денег лохам, которые до сих пор бегают и срут что у них мега домены, а .ru УГ.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
RussianDomainer:
можно ЮРЛы/сайты по-русски писать!

локальные сайты. ;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Ага, такая же как была и с IDN.su, которые продавались за дохрена денег лохам, которые до сих пор бегают и срут что у них мега домены, а .ru УГ.

зона .su - она по жизни загнивающая и так и умрёт - так что её в пример приводить не надо

тут только два варианта

кирилица.ком и кириллица.рф

типа как

LATINICA.com и LATINICA.ru (то бишь транслиты)

вот эти домены и являются и будут - царствовать в Рунете

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
будут - царствовать в Рунете

Все это мечты относительно .com доменов. IDN.com ком существуют давно, но они никому не нужны и тем более на них нет хороших проектов.

Есть у меня к примеру домен Глеб.com, в Яшке запросов слова Глеб почти 50 тысяч, посещаемость домена ровно 0.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

окей - это уже пошли споры типа я верю в это - я нет - это не продуктивно, мы же не в церкви

лучше обсуждать что принесёт хорошего (и плохого - хотя сомневаюсь что может быть такое) зона .РФ и как это отразится на нас, и т.д.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Ну если IDN домены в .ком так круто, почему в них не делают проектов ? В .рф будет много сайтов, но человек, который рассчитывает создать высокопосещаемый проект и имеющий хоть какое то понятие о том как это все работает - откажется от .рф домена.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Есть у меня к примеру домен Глеб.com, в Яшке запросов слова Глеб почти 50 тысяч, посещаемость домена ровно 0.

думаю потому что имя относительно редкое и ещё пользовательская база Рунета только только набирает обороты - может ещё надо и оптимизировать домен

у меня есть Виталий.com, Лариса.com - ещё какие-то - там есть трафик

это не показатель того что зона неперспективная :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

На idn в .com, .su и и т.д. рф никак не отобразится, как были никому не нужны так и останутся :) Хотя, владельцы IDN.su будут иметь приоритетное право на регистрацию клона в .рф. Во всяком случае, такая информация была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий