- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
После продолжительного отсутствия на форуме, решился все-таки завести топик.
Немного о прошлом:
Занимался копирайтом и рерайтом, изучил технику написания рекламных текстов. Успехи - средние. Но, однажды поучаствовал в мини-конкурсе ув. Алладина, и понял, что смогу составлять рекламные стихи (как маленькие, так и большие; как серьезные, так и шуточные). Дошло до того, что проходя по улице, выбираю объект, и составляю маленький стишок:)
Пример, пока только один http://spalnia.ru/artikle_54.html
Думаю, что смогу быть полезен владельцам интернет-магазинов, пользователи которых уже по-уши "накормлены" рекламными текстами.
С ценой пока не определился, хотелось бы проверить свои умения на практике.
За отзыв составлю стих двум пользователям форума, которые действительно заинтересованны в предложении и имеют "толковые" сайты.
P.S. Не уверен, что правильно сформулировал последнюю фразу, но все же...
Спасибо.
Жду комментариев.
Komposter, Можете написать стих, который
1. Докажет способности сайта как продающего инструмента, а не только имиджевого элемента руководителям компаний
2. Объяснит, что сайт может отлично выполнять свою функции только в том случае, если у него не только хороший дизайн, грамотно выстроенное юзабилити, но и отличный контент.
В теме обещаю отзыв, а вариант прошу в личку. Если подойдет - опубликую за Вашим авторством на своём сайте и ссылку Вам, естественно, тоже дам.
Komposter, интересный стишок. Не скажу, что сверхкреативно, но, как вы правильно выразились, он может быть
Желаю удачи в работе :)
bentsioni, нужно написать о сайте, как инструменте, который действительно сможет продавать независимо от тематики? Или же есть определенная тематика?
Насколько я понял, речь идет о внутренней (скрытой) структуре, действительном назначении сайта, как орудия бизнес-индустрии.
Поправьте меня, если я не прав.
Komposter добавил 08.07.2009 в 00:05
T1sha, Спасибо большое.
Вот таких постов я, действительно, не ожидал увидеть на первой странице топа.
Komposter, Чтобы стало более понятно, я Вам в личку сбросила ссылку на свою статью, прочитав которую Вам всё станет понятно.
мне бы тоже хотелось для сайта по продаже дверей заказать у вас стишок - такого плана меня устроит.. металлические - межкомнатные - двери гармошкой.. любая вариация стиха устроит.
по цене полагаю будет зависеть от заложенного смысла.. но если стихи нравится и получается писать, то полагаю людям будет интересно.
Volkpanda, Спасибо за предложение.
Для того чтобы я понял о чем именно писать, перешлите, пожалуйста, в личку адрес сайта. Напишу, как минимум, в двух вариациях.
Спасибо.
Komposter добавил 08.07.2009 в 01:30
Заказы за отзыв приняты. Спасибо.
Материал будет предоставлен заказчикам завтра.
Получила очень симпатичный стих. Немного не совпал с ТЗ. Стих получился на тему "Без сайта бизнес успешным не будет", а я просила немного другое.
Тем не менее, если его немного подрихтовать, этот стих можно размещать в виде рекламного на сайте фирмы, которая занимается веб-дизайном. Стих остался в полном распоряжении Автора, так как для ЦА моего сайта - неформат. Как знать? Может Автор решит его продать.
Желаю удачи.
ТС, помимо умения писать стихи, ещё и очень приятный в общении человек.
Получила очень симпатичный стих. Немного не совпал с ТЗ. Стих получился на тему "Без сайта бизнес успешным не будет", а я просила немного другое.
Тем не менее, если его немного подрихтовать, этот стих можно размещать в виде рекламного на сайте фирмы, которая занимается веб-дизайном. Стих остался в полном распоряжении Автора, так как для ЦА моего сайта - неформат. Как знать? Может Автор решит его продать.
Желаю удачи.
ТС, помимо умения писать стихи, ещё и очень приятный в общении человек.
Спасибо большое.
Отдельное спасибо Вам за отличный "разбор" моей работы.
Сейчас работаю с другим материалом за отзыв. Теперь больше ориентируюсь на изучении ЦА и самого сайта, а именно:
1. Куда можно вставить данный стих.
2. Кому он будет интересен.
3. В какой форме нужно писать.
Сегодня или завтра в первой половине дня будет готов второй заказ (в нескольких вариациях).
Komposter добавил 08.07.2009 в 23:14
Заказы за отзыв выполнены.
Результаты работы первого заказа "озвучены". Жду здравой критики по второму заказу (постарался исправить ошибки и немного проанализировать местоположение стихов на сайте).
Постарался не запоздать и я.. мое видиние работы, ее исполнения:
Теперь больше ориентируюсь на изучении ЦА и самого сайта, а именно:
1. Куда можно вставить данный стих.
2. Кому он будет интересен.
3. В какой форме нужно писать.
Мне понравились стихи. Читаются легко и при необходимости самостоятельно получится поправить/добавить нужное. Думаю, даже, мне это будет интересно. Сергей прислал 2 варианта для разных разделов. Посоветовал те разделы, куда их разместить. Один стих в 3-4 раза больше, чем второй. Сначала такая разница в объеме, так сказать, была не понятна.. потом когда зашел в разделы, сопоставил наличие уже размещенного текста в них и размер стихов - будут объемы по высоте соответствавать при размещении.
Понравилось, что стихи были написаны для сайта и для возможности заинтересовать посетителя. Текст сейчас редко кто читает, а легко пробежаться по небольшому четверостишию никого не затруднит.
аннотация к стишку понравилась..
только не в общий каталог размещу - где выбор всех дверей, а как то дам обличие тем или иным дверям, что они могут быть вставлены в детскую комнату, либо для людей с детьми это сработает, но у меня контингент намного шире.. и пенсионеры и молодожены ;)
но все равно, думаю на четверку работа тянет...
спасибо..
кому интересно, могу на днях показать стишки, как размещу на сайт.
Volkpanda, Спасибо за отзыв.
Очень приятно, что работа Вам понравилась. Буду стараться совершенствоваться с каждым заказом (если таковые будут иметь место).
P.S. Обращаюсь одновременно к двум заказчикам, помогите определиться с ценой! Анализируя ход Ваших мыслей и принимая во внимание рекламируемые сайты, пришел к выводу, что имею дело с людьми, которые "собаку съели" в интернет-бизнесе). Хотелось бы услышать отдельные мнения заказчиков, это поможет определиться окончательно и поможет в дальнейшем.
Жду в личке. Спасибо.
Komposter добавил 09.07.2009 в 00:37
Volkpanda, очень радует Ваша фраза:
Текст сейчас редко кто читает, а легко пробежаться по небольшому четверостишию никого не затруднит.