Внесите разнообразие в контент Вашего сайта!

12
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
1231

Доброго времени суток.

После продолжительного отсутствия на форуме, решился все-таки завести топик.

Немного о прошлом:

Занимался копирайтом и рерайтом, изучил технику написания рекламных текстов. Успехи - средние. Но, однажды поучаствовал в мини-конкурсе ув. Алладина, и понял, что смогу составлять рекламные стихи (как маленькие, так и большие; как серьезные, так и шуточные). Дошло до того, что проходя по улице, выбираю объект, и составляю маленький стишок:)

Пример, пока только один http://spalnia.ru/artikle_54.html

Думаю, что смогу быть полезен владельцам интернет-магазинов, пользователи которых уже по-уши "накормлены" рекламными текстами.

С ценой пока не определился, хотелось бы проверить свои умения на практике.

За отзыв составлю стих двум пользователям форума, которые действительно заинтересованны в предложении и имеют "толковые" сайты.

P.S. Не уверен, что правильно сформулировал последнюю фразу, но все же...

Спасибо.

Жду комментариев.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Komposter, Можете написать стих, который

1. Докажет способности сайта как продающего инструмента, а не только имиджевого элемента руководителям компаний

2. Объяснит, что сайт может отлично выполнять свою функции только в том случае, если у него не только хороший дизайн, грамотно выстроенное юзабилити, но и отличный контент.

В теме обещаю отзыв, а вариант прошу в личку. Если подойдет - опубликую за Вашим авторством на своём сайте и ссылку Вам, естественно, тоже дам.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Komposter, интересный стишок. Не скажу, что сверхкреативно, но, как вы правильно выразились, он может быть

полезен владельцам интернет-магазинов, пользователи которых уже по-уши "накормлены" рекламными текстами.

Желаю удачи в работе :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

bentsioni, нужно написать о сайте, как инструменте, который действительно сможет продавать независимо от тематики? Или же есть определенная тематика?

Насколько я понял, речь идет о внутренней (скрытой) структуре, действительном назначении сайта, как орудия бизнес-индустрии.

Поправьте меня, если я не прав.

Komposter добавил 08.07.2009 в 00:05

T1sha, Спасибо большое.

Вот таких постов я, действительно, не ожидал увидеть на первой странице топа.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Komposter, Чтобы стало более понятно, я Вам в личку сбросила ссылку на свою статью, прочитав которую Вам всё станет понятно.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

мне бы тоже хотелось для сайта по продаже дверей заказать у вас стишок - такого плана меня устроит.. металлические - межкомнатные - двери гармошкой.. любая вариация стиха устроит.

по цене полагаю будет зависеть от заложенного смысла.. но если стихи нравится и получается писать, то полагаю людям будет интересно.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Volkpanda, Спасибо за предложение.

Для того чтобы я понял о чем именно писать, перешлите, пожалуйста, в личку адрес сайта. Напишу, как минимум, в двух вариациях.

Спасибо.

Komposter добавил 08.07.2009 в 01:30

Заказы за отзыв приняты. Спасибо.

Материал будет предоставлен заказчикам завтра.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Получила очень симпатичный стих. Немного не совпал с ТЗ. Стих получился на тему "Без сайта бизнес успешным не будет", а я просила немного другое.

Тем не менее, если его немного подрихтовать, этот стих можно размещать в виде рекламного на сайте фирмы, которая занимается веб-дизайном. Стих остался в полном распоряжении Автора, так как для ЦА моего сайта - неформат. Как знать? Может Автор решит его продать.

Желаю удачи.

ТС, помимо умения писать стихи, ещё и очень приятный в общении человек.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
bentsioni:
Получила очень симпатичный стих. Немного не совпал с ТЗ. Стих получился на тему "Без сайта бизнес успешным не будет", а я просила немного другое.

Тем не менее, если его немного подрихтовать, этот стих можно размещать в виде рекламного на сайте фирмы, которая занимается веб-дизайном. Стих остался в полном распоряжении Автора, так как для ЦА моего сайта - неформат. Как знать? Может Автор решит его продать.

Желаю удачи.
ТС, помимо умения писать стихи, ещё и очень приятный в общении человек.

Спасибо большое.

Отдельное спасибо Вам за отличный "разбор" моей работы.

Сейчас работаю с другим материалом за отзыв. Теперь больше ориентируюсь на изучении ЦА и самого сайта, а именно:

1. Куда можно вставить данный стих.

2. Кому он будет интересен.

3. В какой форме нужно писать.

Сегодня или завтра в первой половине дня будет готов второй заказ (в нескольких вариациях).

Komposter добавил 08.07.2009 в 23:14

Заказы за отзыв выполнены.

Результаты работы первого заказа "озвучены". Жду здравой критики по второму заказу (постарался исправить ошибки и немного проанализировать местоположение стихов на сайте).

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Постарался не запоздать и я.. мое видиние работы, ее исполнения:

Komposter:
Теперь больше ориентируюсь на изучении ЦА и самого сайта, а именно:
1. Куда можно вставить данный стих.
2. Кому он будет интересен.
3. В какой форме нужно писать.

Мне понравились стихи. Читаются легко и при необходимости самостоятельно получится поправить/добавить нужное. Думаю, даже, мне это будет интересно. Сергей прислал 2 варианта для разных разделов. Посоветовал те разделы, куда их разместить. Один стих в 3-4 раза больше, чем второй. Сначала такая разница в объеме, так сказать, была не понятна.. потом когда зашел в разделы, сопоставил наличие уже размещенного текста в них и размер стихов - будут объемы по высоте соответствавать при размещении.

Понравилось, что стихи были написаны для сайта и для возможности заинтересовать посетителя. Текст сейчас редко кто читает, а легко пробежаться по небольшому четверостишию никого не затруднит.

Думаю, что каждая мама дернет за руку папу, дабы дать много счастья своему чаду).

аннотация к стишку понравилась..

только не в общий каталог размещу - где выбор всех дверей, а как то дам обличие тем или иным дверям, что они могут быть вставлены в детскую комнату, либо для людей с детьми это сработает, но у меня контингент намного шире.. и пенсионеры и молодожены ;)

но все равно, думаю на четверку работа тянет...

спасибо..

кому интересно, могу на днях показать стишки, как размещу на сайт.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Volkpanda, Спасибо за отзыв.

Очень приятно, что работа Вам понравилась. Буду стараться совершенствоваться с каждым заказом (если таковые будут иметь место).

P.S. Обращаюсь одновременно к двум заказчикам, помогите определиться с ценой! Анализируя ход Ваших мыслей и принимая во внимание рекламируемые сайты, пришел к выводу, что имею дело с людьми, которые "собаку съели" в интернет-бизнесе). Хотелось бы услышать отдельные мнения заказчиков, это поможет определиться окончательно и поможет в дальнейшем.

Жду в личке. Спасибо.

Komposter добавил 09.07.2009 в 00:37

Volkpanda, очень радует Ваша фраза:

Текст сейчас редко кто читает, а легко пробежаться по небольшому четверостишию никого не затруднит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий