Самый лучший копирайдер живет в этом топике!;)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
1350

Если Вы заинтересовались данным топиком и тем более зашли в него - читайте до конца :)

История началась с этого топика. Я был маленьким и всего_хотящим_сразу, умел грамотно писать (и пИсать тоже) и хотел попробовать заработать в Интернете. Несколько месяцев покопирайтил и бросил - начал создавать свои сайты и делать контент для них. Но прошло еще немного времени и я понял, что писать (Господи, снова это слово - вы уж простите) мне нравится, а еще больше нравится получать за это деньги.

И хотя у меня сейчас времени не так много как раньше - я хочу возобновить предоставление услуг копирайтерства по довольно сладким ценам (всё в нашем мире относительно, господа) с целью найти того единственного/единственную, для которых я буду создавать контент постоянно.

Короче, жду Ваших предложений - как одиночных, так и продолжительных.

Цены такие: $3 за 1K художественного текста и 4$ за 1K технического (по мере моих скромных возможностей).

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

"Самый лучший копирайдер живет в этом топике!;)"

Если я правильно понял, копирайдер - захватчик чужой интеллектуальной собственности? :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Игра слов и их звучания - до чего же опасное дело:)

Райдер в точном переводе - это вовсе не захватчик, а скорее наездник. Хотя, Вы верно подметили как это можно трактовать. Когда я это придумал, имел ввиду что-то вроде "наездник текста", или "наездник контента" - ведь "copy" в английском (насколько мне известно происхождение слова copywriter) значит не только "копия" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

CyberSpace, хотел навтыкать вам за ошибку в заголовке. Но похоже, что это не ошибка ;)

Неплохо.

[Удален]
CyberSpace:
значит не только "копия"

И уж точно не "контент" и не просто "текст" :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

CyberSpace, за копирайДера респект! Будет из Вас толк. Удачи!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Ну тогда уж копирейдер, если такой коленкор пошел

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я тоже сначала "повёлся", думаю "грамотные атакуют", а вижу что ошибался, я считаю кто умеет играть произношением или там другим со словами, думаю у них нормаль воображением и из-за этого полегче тексты писать.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Спасибо за внимание к моему топику:)

Жду заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий