Рекламные seo-стихи и на заказ!

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14
971

Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги:

Рекламные стихи или стихи под Seo-оптимизацию Вашего сайта. Данная услуга подразумевает написание стихов под определённую заказчиком тематику с вкраплением в тело стиха ключевых слов или фраз.

Есть много вариантов использования рекламного seo-стиха. Например для размещения на сторонних сайтах, форумах и блогах. Кроме раскрутки сайта по ключевым словам seo-стихи при грамотном подходе могут существенно повысить трафик с тех ресурсов на которых они размещены. Красочно расписывать чем рекламный стих лучше той же рекламной или сео-статьи думаю не стоит. Вашу рекламную статью банально могут не дочитать даже до середины, в то время как интересный рекламный стишок дочитают практически наверняка да ещё и по ссылке клацнут, чтобы посмотреть, а что же там такое. Прироста тИЦ PR Вам обещать не могу - всё зависит исключительно оттого, как Вы в дальнейшем собираетесь использовать эти стихи.

С примерами рекламных стихов (уже выполненных работ) Вы можете ознакомится в этом разделе моей скромной мастерской. Там же имеются и отзывы заказчиков. Небольшим плюсом является то, что Ваши рекламные стихи я размещаю и на своём сайте (по желанию).

На самом деле я занимаюсь не только рекламными seo-стихами. Список услуг достаточно разнообразен.

Кому интересно вот Полный список услуг.

Цены на креатив просто смешные, всего 10-20 WMR за четверостишие (в зависимости от сложности проекта). Если учесть, что стишок служит для размещения на тысячах ресурсов, то многократно окупится не только стих, но и целая поэма.

При заказе стихов с Вас:

1. Примерный список ключевых слов по которым вы желаете в дальнейшем продвигать свой ресурс.

2. Если есть какие-то особенные пожелание - постараемся всё учесть.

3. Исключительно за добрый отзыв стихи писать не вижу смысла (всё-таки работу надо уважать).

Связаться со мной можно по ICQ 474-242-991 (в сети с 5 вечера до 8 утра по Москве)

Так же можете написать в ЛС

Или отправить личное сообщение с моего сайта (Администратору).

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
B3
На сайте с 23.06.2009
69

Работой доволен.

Заказ выполнен быстро и качественно несмотря на всю его "нестандартность" и немалый объем.

Будем с Вами сотрудничать.

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

А ты только Стихи пишешь? А сможешь написать допустим текстак бифа? Если да, назови цену :))

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
DrakoZyablik:

Цены на креатив просто смешные, всего 10-20 WMR за четверостишие (в зависимости от сложности проекта). Если учесть, что стишок служит для размещения на тысячах ресурсов, то многократно окупится не только стих, но и целая поэма.

Удачи на Серче!

Цены, действительно, смешные!

Стихи такие много дороже стоят))).

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

Brat3000 - Благодарю за отзыв) С Вами приятно работать.

OMG WTF?:
А ты только Стихи пишешь? А сможешь написать допустим текстак бифа? Если да, назови цену :))

Пишу всё что угодно) В этой теме есть ссылка на страницу где выложен список услуг. Цена договорная - надо на сложность вопроса сначала смотреть, а потом о цене уже подумать. Во всяком случае не так дорого, как пишут тексты песен на эстраду, хотя качество не хуже. Если чего, стучи в асю - догворимся)).

Alik72 - Спасибо)) А я вас на Стихире не встречал?). Цены смешные, потому что объёмы заказов могут быть не маленькие, ведь для хорошего постинга по форумам этих стихов желательно штук 100 разных + временная акция для раскрутки проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий