- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги:
Рекламные стихи или стихи под Seo-оптимизацию Вашего сайта. Данная услуга подразумевает написание стихов под определённую заказчиком тематику с вкраплением в тело стиха ключевых слов или фраз.
Есть много вариантов использования рекламного seo-стиха. Например для размещения на сторонних сайтах, форумах и блогах. Кроме раскрутки сайта по ключевым словам seo-стихи при грамотном подходе могут существенно повысить трафик с тех ресурсов на которых они размещены. Красочно расписывать чем рекламный стих лучше той же рекламной или сео-статьи думаю не стоит. Вашу рекламную статью банально могут не дочитать даже до середины, в то время как интересный рекламный стишок дочитают практически наверняка да ещё и по ссылке клацнут, чтобы посмотреть, а что же там такое. Прироста тИЦ PR Вам обещать не могу - всё зависит исключительно оттого, как Вы в дальнейшем собираетесь использовать эти стихи.
С примерами рекламных стихов (уже выполненных работ) Вы можете ознакомится в этом разделе моей скромной мастерской. Там же имеются и отзывы заказчиков. Небольшим плюсом является то, что Ваши рекламные стихи я размещаю и на своём сайте (по желанию).
На самом деле я занимаюсь не только рекламными seo-стихами. Список услуг достаточно разнообразен.
Кому интересно вот Полный список услуг.
Цены на креатив просто смешные, всего 10-20 WMR за четверостишие (в зависимости от сложности проекта). Если учесть, что стишок служит для размещения на тысячах ресурсов, то многократно окупится не только стих, но и целая поэма.
При заказе стихов с Вас:
1. Примерный список ключевых слов по которым вы желаете в дальнейшем продвигать свой ресурс.
2. Если есть какие-то особенные пожелание - постараемся всё учесть.
3. Исключительно за добрый отзыв стихи писать не вижу смысла (всё-таки работу надо уважать).
Связаться со мной можно по ICQ 474-242-991 (в сети с 5 вечера до 8 утра по Москве)
Так же можете написать в ЛС
Или отправить личное сообщение с моего сайта (Администратору).
Работой доволен.
Заказ выполнен быстро и качественно несмотря на всю его "нестандартность" и немалый объем.
Будем с Вами сотрудничать.
А ты только Стихи пишешь? А сможешь написать допустим текстак бифа? Если да, назови цену :))
Цены на креатив просто смешные, всего 10-20 WMR за четверостишие (в зависимости от сложности проекта). Если учесть, что стишок служит для размещения на тысячах ресурсов, то многократно окупится не только стих, но и целая поэма.
Удачи на Серче!
Цены, действительно, смешные!
Стихи такие много дороже стоят))).
Brat3000 - Благодарю за отзыв) С Вами приятно работать.
А ты только Стихи пишешь? А сможешь написать допустим текстак бифа? Если да, назови цену :))
Пишу всё что угодно) В этой теме есть ссылка на страницу где выложен список услуг. Цена договорная - надо на сложность вопроса сначала смотреть, а потом о цене уже подумать. Во всяком случае не так дорого, как пишут тексты песен на эстраду, хотя качество не хуже. Если чего, стучи в асю - догворимся)).
Alik72 - Спасибо)) А я вас на Стихире не встречал?). Цены смешные, потому что объёмы заказов могут быть не маленькие, ведь для хорошего постинга по форумам этих стихов желательно штук 100 разных + временная акция для раскрутки проекта.