Пачка статей на 700+ тыс. знаков. Тематика: архитектура и дизайн интерьера

[Удален]
1061

Всем доброго времени суток!

История такая: я хотел создать сайт на тему архитектуры и дизайна интерьера. Писал собственные статьи и заказывал "глубокий" рерайт у людей с данного форума. Но времени на написание статей становилось все меньше и меньше. Это привело к тому, что я вовсе забросил это дело.

Контент так и не был выложен в сеть. А создавать сайт и публиковать статьи уже не могу. Нет такой возможности.

В среднем, в одной статье 2-3 тыс. знаков.

Так вот, по нынешнем меркам 700к копирайта и рерайта 40% к 60% соответственно будет стоить порядка 30 тысяч. Стоило мне полазить по разным темам данного раздела, как тут же стало ясно, что цена за 100к колеблится от 80$ до 100$. Правда эта цена уже за опубликованные статьи, дизайн и в некоторых случаях оптимизации сайта.

Как бы там ни было, цена на такую пачку контента будет составлять 700$. Либо чуть меньше, если цена завышена. По сути, все статьи составляют целый сайт. Заполнена почти каждая категория (которые задумывались, по крайней мере). Кроме дизайна интерьера, естественно. Всего на сайте хотел сделать 30 категорий, 29 из которых являются уникальными (1 категорию хотел создать специально для видео).

Все статьи имеют более 85% уникальности по text.ru и более 90% по адвего.

Заинтересованых прошу в ЛС. Отвечу на дополнительные вопросы и предоставлю парочку примеров, если в этом будет необходимость.

Контакты:

ЛС

P.S. прошу не ругаться, если не в ту тему. Подходящей темы не нашел. Спасибо.

[Удален]

Опущу цену до 400$. Помогу перенести статьи на движок, подобрать картинки и т.д.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Molyakos, а это ваш первый аккаунт на СЕ? Жду ответа в течение суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий