сапа = МММ ?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
koteiko:
опять моралфаги повылазили -) кто сможет объяснить КАК гс могут ЗАСОРИТЬ наш родимый интернет, максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы ;)

Да просто) они иногда входят в индекс на долго и иногда даже по нч выходят, + ресурсы пс отнимают, рождая соответственно санкции, которые влияют не только на них.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
koteiko
На сайте с 12.11.2008
9
Иногда обидно, когда в выдаче сайты не конкурентов, а сайты, которые просто собирают траф , не предлагая той услуги, по которой осуществлялся запрос. Смотрю бэки - сплошная "биржа".

радоваться надо, что сайты не конкурирующих фирм, а просто трафосборщики. Поисковики от индексации гс не обеднеют, а то что они у вас топы отнимают, значит их создатель оказался умнее -)

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
koteiko:
радоваться надо, что сайты не конкурирующих фирм, а просто трафосборщики. Поисковики от индексации гс не обеднеют, а то что они у вас топы отнимают, значит их создатель оказался умнее -)

Радуюсь, тока не сильно. То, что клиент, который ищет услугу не идёт дальше второй страницы известно. Часто, не от того, что нашёл нужное, а понял, что тут ловить нечего. Вот и первая моя потеря.

Мой оффлайнбизнес не кондишены или дачи, когда одна-две продажи с сайта отбивают затраты на ссылки. Вот и получается, что я конкурирую не с себе подобными, а с сеошниками, которые отбивают ссылки с сапы трафиком ( к примеру). У меня есть возможность задавить бюджетом биржу, но это противоречит правилам бизнеса. Затраты должны возвращаться прибылью. Эти затраты моя вторая потеря.

Для себя выводы сделал следующие:

Строить долгоиграющую стратегию (лет на 10) на ГС нет смысла. Это отдельный бизнес, которым заниматься одновременно я не смогу. А мысля такая была.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Mahor:
Иногда обидно, когда в выдаче сайты не конкурентов, а сайты, которые просто собирают траф , не предлагая той услуги, по которой осуществлялся запрос

если Вы уверены, что умеете пользоваться поиском и формулировать запросы и при этом найденые сайты на этот запрос не отвечают — Вы могли легко найти в поиске решение этой проблемы.

* плохому сеошнику и директ мешает.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mahor:
Радуюсь, тока не сильно. То, что клиент, который ищет услугу не идёт дальше второй страницы известно. Часто, не от того, что нашёл нужное, а понял, что тут ловить нечего. Вот и первая моя потеря.

Ну, если Вы работаете в той нише, где саповские ГС запросто вылезают на первую страницу, и в то же время не можете их обойти, то что тут сказать?

Не рассуждать надо о пользе и вреде сапы, а "Учиться, учиться и еще раз учиться..." © не моё...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Mahor:
Мой оффлайнбизнес не кондишены или дачи, когда одна-две продажи с сайта отбивают затраты на ссылки. Вот и получается, что я конкурирую не с себе подобными, а с сеошниками, которые отбивают ссылки с сапы трафиком ( к примеру). У меня есть возможность задавить бюджетом биржу, но это противоречит правилам бизнеса. Затраты должны возвращаться прибылью. Эти затраты моя вторая потеря.
Для себя выводы сделал следующие:
Строить долгоиграющую стратегию (лет на 10) на ГС нет смысла. Это отдельный бизнес, которым заниматься одновременно я не смогу. А мысля такая была.

Ну, если отдача по трафу больше, чем с бизнеса оффлайнового по Вашим запросам, тогда я думаю, Вам просто нужно занятие менять.

[Удален]
Tarry:
СДЛ не может продавать ссылки, что вы такое говорите!

Просто для СДЛ это не основной источник дохода, как было уже замечено. :)

koteiko:
максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы

И базу индекса ПС. 🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mahor:
Обидно, что ТОП10 естественно не вытащить.

Данунафиг?! А пацаны-то и не знали...

Спецом сейчас сходил проверить свой ресурсег один, вытащенный естественным образом в топ 10 Яши и Гугла по запросам

недвижимость

недвижимость москвы

недвижимость петербурга

И че я после этого - главный заговорщик и масон?

Работать надо, а не деньги Сапы считать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
toxic steel:
если Вы уверены, что умеете пользоваться поиском и формулировать запросы

Я умею, клиенты - нет.

Калинин:

Работать надо, а не деньги Сапы считать.
alegra:
Вам просто нужно занятие менять.
SavaHost:
Не рассуждать надо о пользе и вреде сапы, а "Учиться, учиться и еще раз учиться..." © не моё...

Ребят, Вы уже совсем разучились обсуждать темы без перехода на личности ? Я оправдываться не буду. Я же говорю - сделал для себя умозаключение :

1) строить бизнес на сапе не моё. Ни в одной из пирамид не учавствовал.

2) на второй свой вопрос, как может рухнуть пирамида я ответил для себя так :

это скорее всего будет новшество от гугля с этими стрелочками возле каждого сайта в выдаче. Так как я строю свой бизнес на Украине, по гуглю и ровняюсь. Кто нибудь из учавствующих в теме пробует влиять на статистику, которая выдаётся для гугл-аналитикс (читай исскуственно)

а)количество посетителей,

б)время проведенное на сайте,

в)возвраты посетителей

г) проставленные закладки на сайт?

я не говорю о "влиять на поведение посетителей", я говорю об исскуственной статистике по аналогии с "исскуственным ссылочным".

Я так думаю, что если сеооптимизаторы не найдут способа влиять на выдачу, а точнее на статистику, которая будет формироваться клиентами в ВЫДАЧЕ, то вот это может послужить сильным ударом по ссылочному ранжированию. Тут не стоит надеяться на толпы кликающих студентов. Если никто не может повлиять на а), б), в) и проч, то это похоже будет из этой же области.

это не кликушество, а попытка обсудить возможный вариант развития сео на ближайшие два-три года.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Mahor, Вы не дочитали и не нажали на ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий