- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про это другая статья: Сколько говносайтов нужно для жизни одного сайта для людей? :)
Не знаю... Я СДЛ поднимаю только обменом с СДЛ и закупкой тоже с СДЛ, с ГС не беру...
Если отсечь ГС то останется много приличных ресурсов, характеристики у которых подняты за счет ссылок с СДЛ без ГС.
Моя позиция такая:
-Сапа и иже с ней биржи нужны-
-Ссылочное должно рулить-
-ГС, которые клепают пачками - в топку все, они и засоряют интернет-
закупкой тоже с СДЛ
СДЛ не может продавать ссылки, что вы такое говорите!
Ну у меня свое понятие СДЛ тогда. Просто часто торговля ссылками для СДЛ не основная часть дохода и все.
Пример 7info.ru - крупнейший и самый актуальный новостной портал Рязанской кажется области, посмотрите в футер.
Ну у меня свое понятие СДЛ тогда.
Это типа такой очень-очень крутой говносайт с уникальным рерайтом? :)
Ерунда все эти СДЛ, ГС и прочее. Еще совсем недавно таких понятий и вовсе не было, и ничего, как-то жили. Просто с автоматизацией линкоторговли действительно "сайтов" расплодилось как говна.
СДЛ может продавать ссылки, только не по гс-айтовским ценам. ;)
ТС, у Вас просто не получается. Вот и все. Наверное очень сильно ломали моск прежде чем намутить темку? Идите в другую сторону и познаете, что все против нас, абсолютно. )))))))))
Да нет, danmaster, всё получается. Однословник ВЧ в ТОП1 у Яши висит уже пару недель (У Гоши стабильно на 4-м месте). Два других двухсловника из ТОП10 не уходят. В одном Вы правы, моего "моска" не хватило разобраться в панели сапы. Так и не пользуюсь.
Тема - так, наблюдения. Хотел мнения других услышать.
Это типа такой очень-очень крутой говносайт с уникальным рерайтом? :)
Сайт "Фин. известия" вы же не назовете говносайтом? А ссылку можете купить и там, если денег хватит.
Я согласен с тем что все может резко лопнуть, тем более для школьнигов и "профи" которые клепают кучу сайтов пачками, но в любом случае хорошие сайты продающие ссылки останутся.
Споры бесполезны думаю. Вывод один, если делать сайты для продажи ссылок, то делать качественные и интересные ресурсы, а тысячи сайтов с не уникальным дизайном, контентом, идеей), прогнанных по "супер-базе" каталогов, форумов и статей или с беками от таких же сайтов - в топку.
опять моралфаги повылазили -) кто сможет объяснить КАК гс могут ЗАСОРИТЬ наш родимый интернет, максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы ;)
опять моралфаги повылазили -) кто сможет объяснить КАК гс могут ЗАСОРИТЬ наш родимый интернет, максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы ;)
Отвечу (без эмоций). Засоряется так же и выдача. У меня есть свой оффлайнбизнес. Я его двигаю в инет. Иногда обидно, когда в выдаче сайты не конкурентов, а сайты, которые просто собирают траф , не предлагая той услуги, по которой осуществлялся запрос. Смотрю бэки - сплошная "биржа".
Топик создавал, не для того, чтоб поделить на чёрное и белое. Просто, чтоб услышать мнения и выстроить свою стратегию.