сапа = МММ ?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

Не знаю... Я СДЛ поднимаю только обменом с СДЛ и закупкой тоже с СДЛ, с ГС не беру...

Если отсечь ГС то останется много приличных ресурсов, характеристики у которых подняты за счет ссылок с СДЛ без ГС.

Моя позиция такая:

-Сапа и иже с ней биржи нужны-

-Ссылочное должно рулить-

-ГС, которые клепают пачками - в топку все, они и засоряют интернет-

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Илья Московский:
закупкой тоже с СДЛ

СДЛ не может продавать ссылки, что вы такое говорите!

☠️☠️☠️
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Tarry:

Ну у меня свое понятие СДЛ тогда. Просто часто торговля ссылками для СДЛ не основная часть дохода и все.

Пример 7info.ru - крупнейший и самый актуальный новостной портал Рязанской кажется области, посмотрите в футер.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Илья Московский:
Ну у меня свое понятие СДЛ тогда.

Это типа такой очень-очень крутой говносайт с уникальным рерайтом? :)

Ерунда все эти СДЛ, ГС и прочее. Еще совсем недавно таких понятий и вовсе не было, и ничего, как-то жили. Просто с автоматизацией линкоторговли действительно "сайтов" расплодилось как говна.

[Удален]
Tarry:

СДЛ может продавать ссылки, только не по гс-айтовским ценам. ;)

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
danmaster:
ТС, у Вас просто не получается. Вот и все. Наверное очень сильно ломали моск прежде чем намутить темку? Идите в другую сторону и познаете, что все против нас, абсолютно. )))))))))

Да нет, danmaster, всё получается. Однословник ВЧ в ТОП1 у Яши висит уже пару недель (У Гоши стабильно на 4-м месте). Два других двухсловника из ТОП10 не уходят. В одном Вы правы, моего "моска" не хватило разобраться в панели сапы. Так и не пользуюсь.

Тема - так, наблюдения. Хотел мнения других услышать.

[Удален]
Tarry:
Это типа такой очень-очень крутой говносайт с уникальным рерайтом? :)

Сайт "Фин. известия" вы же не назовете говносайтом? А ссылку можете купить и там, если денег хватит.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

Я согласен с тем что все может резко лопнуть, тем более для школьнигов и "профи" которые клепают кучу сайтов пачками, но в любом случае хорошие сайты продающие ссылки останутся.

Споры бесполезны думаю. Вывод один, если делать сайты для продажи ссылок, то делать качественные и интересные ресурсы, а тысячи сайтов с не уникальным дизайном, контентом, идеей), прогнанных по "супер-базе" каталогов, форумов и статей или с беками от таких же сайтов - в топку.

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

опять моралфаги повылазили -) кто сможет объяснить КАК гс могут ЗАСОРИТЬ наш родимый интернет, максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы ;)

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
koteiko:
опять моралфаги повылазили -) кто сможет объяснить КАК гс могут ЗАСОРИТЬ наш родимый интернет, максимум что они засоряют это харды хостеров и чьи то головы ;)

Отвечу (без эмоций). Засоряется так же и выдача. У меня есть свой оффлайнбизнес. Я его двигаю в инет. Иногда обидно, когда в выдаче сайты не конкурентов, а сайты, которые просто собирают траф , не предлагая той услуги, по которой осуществлялся запрос. Смотрю бэки - сплошная "биржа".

Топик создавал, не для того, чтоб поделить на чёрное и белое. Просто, чтоб услышать мнения и выстроить свою стратегию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий