- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kopernik, весь топик не читала. Может об этом и говорили...
Не всякий человек отзывается на призывы к пониманию. А вот действия и их результаты понимают все. Поэтому я на Вашем месте бы просто перестала работать. А когда деньги бы закончились, сказала б, что зато много времени вместе провели. Понадобились бы деньги, она б Вас сама за работу усадила.
И тогда больше не будет никаких конфликтов по этому поводу. Обучение - это не передаваемая информация, а опыт.
Логистик, я об этом уже думал. А кто же ночами в офисах сидит?
А Вы будете в нём сидеть днём. В подавляющем большинстве случаев люди работают ночью, потому что днём их отвлекают другие люди, шум, гам, звонки и т.д.
А Вы попробуйте сделать так, чтобы газу стало еще меньше пространства плюс меньше преимуществ, а именно:
вместо работы по ночам и вечерам - играйте в сетевые игры.
В итоге газ должен по идее занять еще меньшее пространство с меньше пользой, и в итоге скажет "уж лучше бы ты работал". На это у вас будет заготовка "Ради тебя любимая я это сделаю". Вот только игрушка может затянуть и не отпустить - так что играйте в какое либо УГ.
Обучение - это не передаваемая информация, а опыт.
Кстати, да. Люди - кинестетики: пока в морду не дашь, не понимают.
Работа может быть причиной конфликтов в семье?
Неверно поставлен вопрос. Надо так:
Что может быть причиной конфликтов в семье?
Ответ: всё.
Кстати, да. Люди - кинестетики: пока в морду не дашь, не понимают.
Не все кинестетики. Хотя переживания и боль (хоть душевная, хоть телесная) помнится долго, это да.
talia, 😂
kapow_expert, да какие там игры... мне уже давно они неинтересны.
Слава Шевцов, может быть...
кстати совсем забыл об одном выходе. Женщины они любят факты, а работа Ваша для нее непонятна на 100%, - вот она и не идет на уступки.
Так вот - возьмите кредит\в долг на машину, квартиру, еще что нибудь важно для Вас обоих. Тогда можно будет легко обосновать работу ночью как совместная цель
kapow_expert, да на фиг эти кредиты... Лучше за свои купить. Цель и так есть совместная. Ну, все... Надо идти работать, а то если на топик наткнется - я уже ничем не оправдаюсь 😂 Или это похоже на работу? )))
кстати совсем забыл об одном выходе. Женщины они любят факты, а работа Ваша для нее непонятна на 100%, - вот она и не идет на уступки.
Иногда они их не понимают. Просто тупо не понимают. Потому что живут стереотипами и моделями поведения. Например:
"если человек дома, значит он не работает и должен сходить за хлебом/подмести/уделить внимание"
"если человек дома, значит его можно вытащить погулять"
"если я рядом, то он должен меня развлекать"
И ничем не пронять, что человек сидя дома может работать. Даже если он читает форум - он работает.