Узучаю спрос на услугу - поднятие Тиц мной созданного домена с дальнейшей продажей

12
PS
На сайте с 30.04.2009
11
1398

Собственно тема такая:

Многим нужно поднять Тиц сайта но многие боятся, что их кинут и это не зря.

Поэтому изучаю спрос на такую услугу - продажа домена с Тиц.

Сам процесс. Вы называете тематику сайта. Я регистрирую домен. Создаю сайт и расскручиваю его (2-3 апа). Вы оплачиваете по факту передачи домена. Цена 1-ци Тиц 2,5$ + 20$ + 5$ хостинг за созданный мной сайт (сайт создается на html). Ну конечно оговариваем условия (Тиц не менее к примеру).

Мое условие - Тиц не менее 50. Т.е. минимум 75+20+5=150$ которые Вы переводите по коду протекции со сроком на 2 апа - 2 месяца.

Возможны варианты, готов выслушать Ваши предлажения, дополнения и т.д.

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
К
На сайте с 21.01.2004
147
Plur-Shop:
Цена 1-ци Тиц 2,5$ + 20$ + 5$
Plur-Shop:

Тиц не менее 50. Т.е. минимум 75+20+5=100$

Не понял математики. 50*2,5+20+5 = 150

Думаю, покупателю нужна какая-то гарантия, что тиц будет поднят не ссылками со своих сайтов, которые будут сняты после продажи.

PS
На сайте с 30.04.2009
11

Все верно 150$!!! Сейчас исправлю

Может посоветуете какие это могут быть гарантии??? Может кто знает как это можно проконтралировать??? Сообщите плиз..

F
На сайте с 22.12.2007
120
Может посоветуете какие это могут быть гарантии??? Может кто знает как это можно проконтралировать??? Сообщите плиз..

По бекам и посмотрите. А вы - скажите методы, ТС, и вопросов будет меньше

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Plur-Shop, что мешает просто нарегестрировать доменов десяток, нагнать им тицу и продать с аукциона??

домен с тицем + сайт в индексе в придачу = уйдут примерно по вашей расчетной схеме...

зачем вам чужие мысли, если есть уже гтовый бизнес-план?? ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
PS
На сайте с 30.04.2009
11
DocWeb:
Plur-Shop, что мешает просто нарегестрировать доменов десяток, нагнать им тицу и продать с аукциона??
домен с тицем + сайт в индексе в придачу = уйдут примерно по вашей расчетной схеме...

зачем вам чужие мысли, если есть уже гтовый бизнес-план?? ;)

Над этим я тоже думал, но тут возникает праблема переоформления домена. Я г-н Белорусии и перерегистрировать домен это дополнительная тягамотина. Но скорее всего последую Вашему совету.... отпишите плиз, какая тема наиболее актуальна для продажи????

C
На сайте с 24.02.2009
106
Plur-Shop:
Над этим я тоже думал, но тут возникает праблема переоформления домена. Я г-н Белорусии и перерегистрировать домен это дополнительная тягамотина. Но скорее всего последую Вашему совету.... отпишите плиз, какая тема наиболее актуальна для продажи????

И какая тут разница, если вы будете использовать свой способ -,т.е. вы регите домен на себя, потом передаете..или вы регите домен, поднимаете тиц и продаете?

Тематики стандартно самые дорогие - форекс, недвижимость, строительство и т.п.

PS
На сайте с 30.04.2009
11
Chepen:
И какая тут разница, если вы будете использовать свой способ -,т.е. вы регите домен на себя, потом передаете..или вы регите домен, поднимаете тиц и продаете?
Тематики стандартно самые дорогие - форекс, недвижимость, строительство и т.п.

Методом описаным мной, я пытаюсь избежать перерегистрации домена, т.е. я изначально регистрирую его на Вас (конечно в этом есть свои минусы)...

Спасибо за оглашение наиболее актуальных тем.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

А если - я даю сайт (домен) нулевой. вы поднимаете и я оплачиваю по факту. гарантии оплаты в случае успешной сделки готов предоставить в асе

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
F5
На сайте с 04.07.2007
114

Домен передать не проблема... первое это можно в com net org делать там пуш в панели минутное дело... если рушки нужны то есть вебнамес где пуш также возможен... больше интересует вопрос происхождения ТИЦ... за кота в мешке платить не будут так как могут быть или покупные статьи/ссылки или еще хуже клей какой то... так что пишите как ТИЦ качаете и думаю многие закажут... в том числе и я ))

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

FOX555, полностью поддерживаю. хотелось бы методы послушать... всеравно после первого апа все всплывет.

жаль только я привык рушки на себе держать и комам и нетам не доверяю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий