Узучаю спрос на услугу - поднятие Тиц мной созданного домена с дальнейшей продажей

12
PS
На сайте с 30.04.2009
11
=DEREK=:
FOX555, полностью поддерживаю. хотелось бы методы послушать... всеравно после первого апа все всплывет.
жаль только я привык рушки на себе держать и комам и нетам не доверяю

Метод конечно раскрывать не буду, зная метод потребность во мне отпадет. Поступлю таким путем - сделаю пару сайтов, тематика строительство и еще 1 тему придумаю. После 1-2 апов предоставлю ссылки. Хочу отметить сразу - метод не биржа ссылок. Ну воду мутить не буду, посмотите, оцените, проверите ну а дальше дело за Вами.

Что касается регистрации доменов буду еще над этим думать, раз говорят, что ком, нет, орг проще, почему бы нет. Кто им не доверяет.... я думаю можно найти выход и в этой ситуации.

Ну чтож, ждем тогда пробные версии для оценки...

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
C
На сайте с 24.02.2009
106
Plur-Shop:
Метод конечно раскрывать не буду, зная метод потребность во мне отпадет. Поступлю таким путем - сделаю пару сайтов, тематика строительство и еще 1 тему придумаю. После 1-2 апов предоставлю ссылки. Хочу отметить сразу - метод не биржа ссылок. Ну воду мутить не буду, посмотите, оцените, проверите ну а дальше дело за Вами.

Что касается регистрации доменов буду еще над этим думать, раз говорят, что ком, нет, орг проще, почему бы нет. Кто им не доверяет.... я думаю можно найти выход и в этой ситуации.

Ну чтож, ждем тогда пробные версии для оценки...

ТИЦ постоянный или его надо будет подпитывать?

PS
На сайте с 30.04.2009
11
Chepen:
ТИЦ постоянный или его надо будет подпитывать?

Подпитывать, в каком то смысле да, так скажем раз в месяц (2 месяца), + это придаст рост тиц.

Кстати я не сказал что pr тоже ростет, но гарантировать 100% пока не могу.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

интересно будет глянуть на сайты и результат.

ТС, если все же сделаете - пишите в личку как чтото будет, я ваш потенциальный клиент)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий