Направление траффика на сайт

E
На сайте с 23.10.2008
225

lex8, а почему на сайте f**stor.ru всего 100+ хитов?

Самому такой траф нах не нужен, только на продажу?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Kirik, ТС просто жжот напалмом. Создав новую тему, траф лучше не станет.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Ребята, а зачем мы школоте тему апаем?! Мальчик явно учится в 8-м классе, но смышленыш, кликать на vipip.ru или подобной САРе ему стало влом, вот он и решил "продавать" с 20-% ной наценкой "посетителей" с этой самой САРы, да еще и честный, "каждому заказчику свой аккаунт создавал".

Да, и, ребят, не прикалывайтесь, ну какие боты у школоты?! У ботов траф более "человечно" идет, чем по стате в теме, и чтобы делать те же 5к в сутки, нужно иметь сетку из 12-14к компов зараженых, +приватный софт для нормальной работы, +хотя бы антиабузный хостинг, а по возможности сервак. А теперь посмотрим на посты ТС.

П.С.: прочитал всю тему на одном дыхании - улыбнуло поведение ТС!

По сабжу: ТС с его мулькой в баню, форумчанам респект за творческий подход в борьбе со школотой.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

profiwebmasterforyou, Что бы другим неповадно было. Хотя, топик с Сеомой и Ко видимо никого ничему не научил.

Тяга к халяве неистребима.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
L8
На сайте с 27.06.2009
5
eavy:
lex8, а почему на сайте f**stor.ru всего 100+ хитов?
Самому такой траф нах не нужен, только на продажу?

я себе траф (100 человек в день) лью только чтобы хостинг рекламу не размещал.

и из этих 100 примерно 10-20 ходят читать рассказы.

Насчет школоты не согласен. Мне лет многовато для школы. у меня высшее образование.

lex8 добавил 10.07.2009 в 18:52

и то что я создал новую тему это нормально. потому что есть люди, которым нужен такой траф. Я уже извинился публично.

lex8 добавил 10.07.2009 в 19:25

profiwebmasterforyou:

П.С.: прочитал всю тему на одном дыхании - улыбнуло поведение ТС!
По сабжу: ТС с его мулькой в баню...

Каким еще мулькой? я несколько аккаунтов не регистрировал!!!

O
На сайте с 10.07.2009
0

раз речь зашла о ботах, нубский вопрос: никто не знает как можно оптимально монетизировать ботов, если их имеется в большом количестве (в тысячи раз больше чем у ТС)? накручивать PPC или обманывать о "живости" трафа не хотелось бы. иными словами, кто может быть заинтересован в привлечении неодушевленного трафа на сайт и сколько с этого можно поиметь денег?

з.ы. сори за офф

E
На сайте с 23.10.2008
225
Okidoki:
раз речь зашла о ботах, нубский вопрос: никто не знает как можно оптимально монетизировать ботов, если их имеется в большом количестве (в тысячи раз больше чем у ТС)? накручивать PPC или обманывать о "живости" трафа не хотелось бы. иными словами, кто может быть заинтересован в привлечении неодушевленного трафа на сайт и сколько с этого можно поиметь денег?

з.ы. сори за офф

Это клон ТС?

L8
На сайте с 27.06.2009
5

eavy, нет у меня клонов. по ip посмотрите.

E
На сайте с 23.10.2008
225
lex8:
eavy, нет у меня клонов. по ip посмотрите.

Мне это никчему.

Не буду вам мешать.

L8
На сайте с 27.06.2009
5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий