Направление траффика на сайт

L8
На сайте с 27.06.2009
5
eavy:
lex8, как долго услуга будет актуальна?
И какой порядок действий? Ну, в смысле, отправляю вам урл, тематика, ключи, пишу какой тариф, или как?

напишите мне в icq 5852021

E
На сайте с 23.10.2008
225

lex8, а здесь ответить нельзя? Меньше ненужных вопросов будет от потенциальных клиентов.

При заказе, естественно, все детали будут обговариватся в icq.

[Удален]
Kirik:
Те кто получил типа траф, что-то могут сказать кроме +++ на счетчике? Есть конверт? Какая глубина?

Траф идёт второй день в обозначенных размерах, для накрутки счётчиков самое оно. Глубины нет, со всех трёх источников Длительность на сайте 0:00, глубина 1 страница, процент отказов 100%. Скрин выше, ничего не изменилось. Извините, но это не люди...

L8
На сайте с 27.06.2009
5
eavy:
lex8, а здесь ответить нельзя? Меньше ненужных вопросов будет от потенциальных клиентов.
При заказе, естественно, все детали будут обговариватся в icq.

Нужно сайт (ссылка), ключевые слова, тариф, оплата.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Анжу:
Траф идёт второй день в обозначенных размерах, для накрутки счётчиков самое оно. Глубины нет, со всех трёх источников Длительность на сайте 0:00, глубина 1 страница, процент отказов 100%. Скрин выше, ничего не изменилось. Извините, но это не люди...

ну по чему жде, люди, школота которая сидит и за копейки открівает траф с подменой рефера програмнім путем. Для накрутки реально, самое оно, но не более.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
L8
На сайте с 27.06.2009
5
Kirik:
ну по чему жде, люди, школота которая сидит и за копейки открівает траф с подменой рефера програмнім путем. Для накрутки реально, самое оно, но не более.

каким программным путем??? У меня уже заказали 31 сайт. это просто реклама по ключевым словам. вы еще скажите, что я на каждый сайт захожу и счетчик накручиваю!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно у каждого свои тараканы в голове, но я вполне разумный человек.

lex8 добавил 07.07.2009 в 21:28

Kirik:

Kirik, Я уже писал. Дайте свой сайт. Я пущу рекламу. Посмотрите, и развеятся сомнения.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
lex8:
каким программным путем??? У меня уже заказали 31 сайт. это просто реклама по ключевым словам. вы еще скажите, что я на каждый сайт захожу и счетчик накручиваю!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно у каждого свои тараканы в голове, но я вполне разумный человек.

а ты еще скажи что ты нашел способ покупать контекст по цене 15/1000*30=0,0005 бакса

скажи что ты за 1-2 дня настроил контекстную рекламу на 3 сервисах для 31 сайта

а ты скажи что ты не юзаешь никакую биржу (пусть даже что-то на програмном уровне) имея пару баксов сверху

тараканы то у каждого свои, но нужно же говорить правду а не выдавать накрутку за контекст.

Kirik добавил 07.07.2009 в 21:34

lex8:
Kirik, Я уже писал. Дайте свой сайт. Я пущу рекламу. Посмотрите, и развеятся сомнения.

на что смотреть, на то чно ко мне повалит переходов с рефером от контекста, на то что чел. проседит 2 секунды на сайте и больше ничего не сделает?

L8
На сайте с 27.06.2009
5
Kirik:
а ты еще скажи что ты нашел способ покупать контекст по цене 15/1000*30=0,0005 бакса
скажи что ты за 1-2 дня настроил контекстную рекламу на 3 сервисах для 31 сайта
а ты скажи что ты не юзаешь никакую биржу (пусть даже что-то на програмном уровне) имея пару баксов сверху
тараканы то у каждого свои, но нужно же говорить правду а не выдавать накрутку за контекст.

Kirik добавил 07.07.2009 в 21:34

на что смотреть, на то чно ко мне повалит переходов с рефером от контекста, на то что чел. проседит 2 секунды на сайте и больше ничего не сделает?

Дело в том, что нет никакой накрутки.

Я трачу на 1 сайт около 20 минут. (на составление объявлений)

Дайте сайт и убедитесь. (Бесплатно.)

E
На сайте с 23.10.2008
225

Kirik, дайте какой нибудь сайт, потом отпишитесь, "как есть".🙄

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
lex8:
Дело в том, что нет никакой накрутки.
Я трачу на 1 сайт около 20 минут. (на составление объявлений)
Дайте сайт и убедитесь. (Бесплатно.)

у меня нет сайта кроме блог =(( а его я никому не дам на эксперементы.

Лучше дай своему клиенту урлу на страницу на которой есть контекст, пусть он отпишеться с самой урлой. ☝ ;) 😂

И это, не вчера зарегеного клиента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий