- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lex8, как долго услуга будет актуальна?
И какой порядок действий? Ну, в смысле, отправляю вам урл, тематика, ключи, пишу какой тариф, или как?
напишите мне в icq 5852021
lex8, а здесь ответить нельзя? Меньше ненужных вопросов будет от потенциальных клиентов.
При заказе, естественно, все детали будут обговариватся в icq.
Те кто получил типа траф, что-то могут сказать кроме +++ на счетчике? Есть конверт? Какая глубина?
Траф идёт второй день в обозначенных размерах, для накрутки счётчиков самое оно. Глубины нет, со всех трёх источников Длительность на сайте 0:00, глубина 1 страница, процент отказов 100%. Скрин выше, ничего не изменилось. Извините, но это не люди...
lex8, а здесь ответить нельзя? Меньше ненужных вопросов будет от потенциальных клиентов.
При заказе, естественно, все детали будут обговариватся в icq.
Нужно сайт (ссылка), ключевые слова, тариф, оплата.
Траф идёт второй день в обозначенных размерах, для накрутки счётчиков самое оно. Глубины нет, со всех трёх источников Длительность на сайте 0:00, глубина 1 страница, процент отказов 100%. Скрин выше, ничего не изменилось. Извините, но это не люди...
ну по чему жде, люди, школота которая сидит и за копейки открівает траф с подменой рефера програмнім путем. Для накрутки реально, самое оно, но не более.
ну по чему жде, люди, школота которая сидит и за копейки открівает траф с подменой рефера програмнім путем. Для накрутки реально, самое оно, но не более.
каким программным путем??? У меня уже заказали 31 сайт. это просто реклама по ключевым словам. вы еще скажите, что я на каждый сайт захожу и счетчик накручиваю!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно у каждого свои тараканы в голове, но я вполне разумный человек.
lex8 добавил 07.07.2009 в 21:28
Kirik, Я уже писал. Дайте свой сайт. Я пущу рекламу. Посмотрите, и развеятся сомнения.
каким программным путем??? У меня уже заказали 31 сайт. это просто реклама по ключевым словам. вы еще скажите, что я на каждый сайт захожу и счетчик накручиваю!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно у каждого свои тараканы в голове, но я вполне разумный человек.
а ты еще скажи что ты нашел способ покупать контекст по цене 15/1000*30=0,0005 бакса
скажи что ты за 1-2 дня настроил контекстную рекламу на 3 сервисах для 31 сайта
а ты скажи что ты не юзаешь никакую биржу (пусть даже что-то на програмном уровне) имея пару баксов сверху
тараканы то у каждого свои, но нужно же говорить правду а не выдавать накрутку за контекст.
Kirik добавил 07.07.2009 в 21:34
Kirik, Я уже писал. Дайте свой сайт. Я пущу рекламу. Посмотрите, и развеятся сомнения.
на что смотреть, на то чно ко мне повалит переходов с рефером от контекста, на то что чел. проседит 2 секунды на сайте и больше ничего не сделает?
а ты еще скажи что ты нашел способ покупать контекст по цене 15/1000*30=0,0005 бакса
скажи что ты за 1-2 дня настроил контекстную рекламу на 3 сервисах для 31 сайта
а ты скажи что ты не юзаешь никакую биржу (пусть даже что-то на програмном уровне) имея пару баксов сверху
тараканы то у каждого свои, но нужно же говорить правду а не выдавать накрутку за контекст.
Kirik добавил 07.07.2009 в 21:34
на что смотреть, на то чно ко мне повалит переходов с рефером от контекста, на то что чел. проседит 2 секунды на сайте и больше ничего не сделает?
Дело в том, что нет никакой накрутки.
Я трачу на 1 сайт около 20 минут. (на составление объявлений)
Дайте сайт и убедитесь. (Бесплатно.)
Kirik, дайте какой нибудь сайт, потом отпишитесь, "как есть".🙄
Дело в том, что нет никакой накрутки.
Я трачу на 1 сайт около 20 минут. (на составление объявлений)
Дайте сайт и убедитесь. (Бесплатно.)
у меня нет сайта кроме блог =(( а его я никому не дам на эксперементы.
Лучше дай своему клиенту урлу на страницу на которой есть контекст, пусть он отпишеться с самой урлой. ☝ ;) 😂
И это, не вчера зарегеного клиента